Рекомендуемые товары: "диоптигель от мешков под глазами "

  • New

    Сыворотка Дермахил от "мешков под глазами" Dermaheal EyeBag Serum активирует липоредукцию, повышает тонус и укрепляет круговую мышцу глаз, подтягивает кожу век, уменьшает глубину морщин и предотвращает появление новых.

    1577 руб
  • New

    Нежирный, этот гель сочетает в себе восстанавливающие способности с синергией растительного комплекса манжеткаплющхвощ высокой дозировки (25) и успокаивающим действием ромашки. Зарекомендовавшая себя формула, с доказанной и признанной высокой эффективностью. Формула прошла дерматологическое тестирование, имеет высокую степень переносимости. Без синтетических красителей и ароматизаторов.

    1188 руб
  • New

    День ото дня кожа под глазами становится более упругой, а отечность заметно уменьшается – взгляд становится более открытым и отдохнувшим.

    199 руб
  • New

    День ото дня кожа под глазами становится более упругой, а отечность заметно уменьшается – взгляд становится более открытым и отдохнувшим.

    399 руб
  • New

    В набор входят Диоптисерн Крем от тёмных кругов под глазами 5 мл В состав крема включены такие растительные компоненты, как рускус и арника. Их тонизирующее и защищающее кровеносные сосуды действие, в сочетании с противорадикальными свойствами витамина Е даёт заметный результат в коррекции тёмных кругов под глазами и защищает кожу контура глаз от внешних воздействий. Диоптигель от мешков под глазами 10 мл Нежирный, этот гель сочетает в себе восстанавливающие способности с синергией растительного комплекса манжеткаплющхвощ высокой дозировки (25) и успокаивающим действием ромашки. Ваш подарок Диоптикрем от морщин вокруг глаз 10 мл Утончённый крем с высокой концентрацией растительного комплекса манжеткаплющхвощ , стимулирующего синтез фибробластов и помогающий вернуть коже эластичность и сияние. В состав средства включён экстракт сливы (для увлажнения и мягкости кожи) и календула (успокаивающее действие).

    2176 руб
  • New

    EyeTuck - Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами. Эта совершенная, необычайно действенная космецевтическая формула была разработана специально для безболезненного устранения мешков под глазами в домашних условиях. Eyetuck не только сделае

    3300 руб
  • New

    Формула обеспечивает интенсивное увлажнение и устранение мешков под глазами Фрагментированная Гиалуроновая Кислота усиливает клеточное сцепление для длительного удержания влаги в коже. Кофеин оказывает противоотечное действие. Крем от темных кругов под глазами от Ля Рош Позе Интенсивно увлажняет 85 Снимает отечность век 62 Разглаживает линии обезвоженности 84 Уменьшает темные круги под глазами 64 Протокол клиническое исследование при участии 50 женщин, имеющих обезвоженную кожу вокруг и мешки под глазами, нанесение HYDRAPHASE INTENSE для контура глаз 2 раза в день в течение 4 недель.

    1506 руб
  • New

    Заметное улучшение должно произойти уже через 15 дней.

    2310 руб
  • New

    Этот освежающий стик с экстрактом ромашки мгновенно расслабляет и осветляет кожу вокруг глаз. Экстракт ромашки борется с застойными явлениями, скрывая следы недосыпания и усталости. Экстракт инжира в составе стика смягчает и тонизирует усталую кожу, предотвращает появление мешков под глазами. Способ применения: Нанести тонким слоем на зону отека до нанесения макияжа. Использовать один или несколько раз в день.

    199 руб
  • New

    Делает кожу здоровой и упругой, создает идеальный контур глаз.

    199 руб
  • New

    Тканевая маскамордочка, поможет избавиться от надоевших темных кругов и мешков под глазами. Маска работает, стимулируя выработку естественного коллагена. Дополнительно маска придаст коже увлажнение и энергию. Кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, после первого применения.

    290 руб
  • New

    Чем уникален этот продукт: - Недосып? Не проблема! Представляем первое бьюти-средство, которое действительно убирает «мешки» под глазами без хирургического вмешательства, тем самым мгновенно стирая усталость и продлевая молодость Ваших глаз! - Гель от отеков под глазами «Без мешков» в течение нескольких минут «прячет» лишний груз под глазами, подтягивая кожу и моментально избавляя ее от отеков, а персиковый оттенок средства визуально маскирует темные круги, придавая взгляду молодой и отдохнувший вид. - Помимо моментального, это чудо-средство обладает и выраженным пролонгированным эффектом, постепенно разглаживая и осветляя нежную, тонкую кожу под глазами и придавая ей упругость. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать курсом в течение 4-х недель. - Секрет чудодейственного средства заключается в его супер инновационной технологии, разработанной в Массачусетском Технологическом Институте. Используя биополимерную сеть, которая включает в себя водоросли, растительные экстракты и силикаты, dr.brandt создал Filmatrix - невидимую пленку, которая за считанные минуты заметно уменьшает припухлости и темные круги под глазами, а также, подобно второй коже, действует как естественный защитный барьер. - Пептиды и ботанические экстракты помогают вернуть молодость коже вокруг глаз.

    3280 руб
  • New

    Диоптигель Гель борется с проявлением признаков усталости. Он снимает напряжение и стянутость кожи, тонизирует, повышает упругость и эластичность, за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина. Устранаяет отеки и темные круги под глазами, восстанавливает упругость.

    1560 руб
  • New

    Охлаждающий гидрогель для увлажнения и уменьшения темных кругов и мешков под глазами, отечности и морщин, с питательным и подтягивающим эффектом.

    189 руб
  • New

    Охлаждающий гидрогель для увлажнения и уменьшения темных кругов и мешков под глазами, отечности и морщин, с питательным и подтягивающим эффектом.

    189 руб
  • New

    Надоели темные круги и мешки под глазами? Нашей панде тоже! Тканевая маска-мордочка Панда против темных кругов под глазами - стимулирует выработку естественного коллагена, увлажняет и наполняет энергией кожу лица. После первого применения кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, а самое главное - исчезают черные круги под глазами.

    Способ применения:

    После умывания нанеси маску на лицо на 10-20 минут. Когда на мордочке панды пропадут круги под глазами, маску можно снять, а остатки геля вмассировать в кожу лица.

    Особые компоненты:

    Экстракты бамбука, брокколи и икры форели богатые белками и микроэлементами эффективно подтягивают контуры лица, избавляя от мешков под глазами и насыщая кожу витаминами. Высокая концентрация фруктовых аминокислот киви разглаживает мелкие морщинки, устраняя неровности, замедляя процесс старения.

    290 руб