Рекомендуемые товары: "донна каран мужской парфюм "

  • New

    В продолжение успеха знаменитого аромата Донна Каран дарит ароматам новый стиль и новую туалетную воду DKNY. Воспевая сексуальность и силу романтических переживаний, Донна Каран представляет туалетную воду DKNY, в которой классическая композиция дополнена изысканным жизнерадостным аккордом. Аромат стал легче, игривее и кокетливее, как лето в Нью-Йорке. Аромат открывается коктейлем из цитрусовых, которые в туалетной воде зазвучали еще ярче, их оттеняют ноты холодной водки и листьев томата, сердце раскрывается водяной лилией, зелеными коралловыми орхидеями и желтыми нарциссами. В завершение березовое и тюльпановое дерево добавляют глубины и чувственности, но не перегружают композицию. Аромат современен, вместе с тем, уже проверен временем, как и сам Нью-Йорк.

    1799 руб
  • New

    Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ. Юмористическая футболка WD40 для фанатов этого универсального средства

    1230 руб
  • New

    Воспевая страсть и романтику мегаполиса, Донна Каран представляет туалетную воду DKNY, в которой классическая композиция дополнена жизнерадостным мандариновым аккордом. Аромат стал легче, игривее и кокетливее, как весна в Нью-Йорке. Аромат современен, вместе с тем, уже проверен временем, как и сам Нью-Йорк. Верхние ноты: мандарин, листья томата, аккорд холодной водки. Ноты сердца: водяная лилия, зеленые орхидеи, желтые нарциссы. Шлейфовые ноты: березовое и тюльпановое дерево.

    2062 руб
  • New

    Вашему вниманию предлагается книга "Донна Анно".

    100 руб
  • New

    Тюль. Тюль 2 шт. Подхват - доп.услуга. Легкая основа (вуаль) оформлена иллюстрацией. ширина 150 см, высота 180 см. Крепление к карнизу: на петлях, кулиска. Материал: 100% — полиэстер.

    3570 руб
  • New

    Ширина: 137смСостав верхнего слоя: ПВХ 100%Основа: сетка ПВХ 100% Рисунок: цветы Коллекция: Донна Роза

    274 руб
  • New

    Ширина: 137см
    Состав верхнего слоя: ПВХ 100%
    Основа: сетка ПВХ 100%
    Рисунок: клетка
    Коллекция: Донна Роза

    274 руб
  • New

    Аромат The Sinner for Man - яркий, завлекательный и провокационный мужской восточно-древесный парфюм. Аромат является мужской версией дуэта The Sinner и задуман, как ломающий все предрассудки, призывающий к страсти без оглядки, парфюм. Как и женский аромат, мужской - имеет флакон, стилизованный под браслет от наручников. Голубое стекло создает иллюзию бездонной глубины, а серебристое кольцо браслета охватывает его, делая еще более желанным. Маленький ключик на цепочке символизирует приглашение к путешествию в глубины наслаждения. Композиция раскрывается коктейлем теплых, страстных специй, звучащих на фоне нежной свежести молодых листьев. Затем наступает черед сердечного аккорда, который дарит густые, мужественные древесные ноты. Завершающим послевкусием звучит нежная, легчайшая амбра, как воспоминание о минутах всепоглощающей страсти.

    2373 руб
  • New

    Вместительный мебельный набор для ванной комнаты Акванет Донна позволит вам эффективно использовать пространство. В напольной тумбе предусмотрена система хранения, состоящая из двух выдвижных ящиков и двух закрытых секций. Тумба укомплектована раковиной-столешницей из санитарного фаянса высокого качества завода Santek, которым владеет испанский концерн Roca.
    Дополнительные полки для размещения гигиенических и лекарственных средств находятся в боковом шкафчике настенного зеркала. Здесь же предусмотрен выключатель для встроенного освещения и розетка, которая пригодится при использовании фена, электробритвы и других бытовых приборов.
    В полный комплект входит также высокий пенал с двумя полками и большими закрытыми секциями (приобретается отдельно).

    Комплектация:

    • Зеркало: Aquanet Донна 100, цв.белый дуб, со светильником + розетка, 1 распашная дверца (169184)
    • Тумба: Aquanet Донна 100, цв.белый дуб, 2 выдвижных ящика, 2 распашные дверцы (169182)
    • Раковина: Эльбрус 100, санфаянс (168866)

    18719 руб
  • New

    Hanbok Кондиционер-парфюм для белья Фруктовый соблазн 700 мл - олнующий аромат экзотических фруктов. Особенности: деликатно смягчает белье снимает статическое электричество подходит для тканей из хлопка, льна, шерсти, смешанных волокон облегчает глажение.

    240 руб
  • New

    Туалетная вода Dolce Gabbana pour Homme — легенда парфюмерного искусства, представленная итальянским брендом в 1994 году. Завоевав самые престижные награды международного уровня, мужской парфюм превратился в современную классику, представляя образ настоящего мужчины.

    2670 руб
  • New

    Sauvage – это радикальный и прямолинейный мужской аромат. Это предупреждение о надвигающемся шторме. Парфюм неотесанный и величественный одновременно. Высокая концентрация компонентов, брутальное удовольствие. Повышенная дозировка натуральных ингредиентов. Чистая и мощная композиция, продиктованная особыми требованиями к качеству. Аромат безграничных пространств и свободных ветров.

    3753 руб