Рекомендуемые товары: "керастаз нутритив "

  • New

    Регенерирующая сыворотка для интенсивного увлажнения. Работает пока вы спите.

    3217 руб
  • New

    Керастаз Терапист Шампунь-Ванна 250 мл Бережно промывает волосы, обволакивая волосы во время мытья, и запечатывая их поверхность, уменьшая повреждения. После очищения волосы гладкие и блестящие. Керастаз Терапист Маска 200 мл Уникальная формула маски интенсивно восстанавливает материю волоса. Поверхность волоса снова более сильная и эластичная.  Керастаз Терапист Сыворотка 30 мл Двухфазный препарат для мгновенного запечатывания секущихся кончиков. 

    6534 руб
  • New

    Молочко делает волосы шелковистыми, эластичными и блестящими. Оно питает и увлажняет волосы, сокращая их ломкость и выпадение. Каждый волосок получает надежную защиту от корня до самого кончика. Волосы легко укладываются, становятся послушными и податливыми, и даже самые непослушные приобретают безупречную мягкость и гибкость.

    2747 руб
  • New

    Керастаз Денсифик Шампунь-Ванна для уплотнения волос 250 мл Эффективно восстанавливает и укрепляет структуру волос. При регулярном уходе волосы становятся более плотными и ухоженными. Керастаз Керастаз Маска Интенс для сухих и очень чувствительных волос 200 мл Интенсивно увлажняющая маска способна за несколько применений превратить тусклые, слабые волосы в шелковистые, эластичные и блестящие.

    4383 руб
  • New

    В каждом шампуне Satin содержатся глюкоза, белки и липиды, которые восстанавливают баланс питания волос от корней до кончиков и защищают волосы от пересушивания. Волосы становятся легкими и одновременно более крепкими. Они мягкие на ощупь и наполнены сиянием.

    1840 руб
  • New

    Керастаз Денсифик Шампунь-Ванна для уплотнения волос 250 мл Эффективно восстанавливает и укрепляет структуру волос. При регулярном уходе волосы становятся более плотными и ухоженными. Керастаз Денсифик Молочко 200 мл Невероятно легкая, кремовая текстура молочка восстанавливает и укрепляет структуру волос. Волосы выглядят более плотными и ухоженными.

    4106 руб
  • New

    Керастаз Терапист Шампунь-Ванна 250 мл Бережно промывает волосы, обволакивая волосы во время мытья, и запечатывая их поверхность, уменьшая повреждения. После очищения волосы гладкие и блестящие. Керастаз Терапист Уход Премьер 200 мл Нежно восстанавливает материю волос, не утяжеляя. Используется перед шампунь-ванной, предотвращая повреждение волос во время мытья головы.

    4106 руб
  • New

    Керастаз Шампунь-Ванна Prevention 250 мл Шампунь нормализует баланс кожи головы. Предупреждает риск выпадения волос. Укрепление волос. Керастаз Маска "Hydra Apaisant" 200мл  Дарит ощущение свежести. Восстанавливает баланс кожи головы и питает кожу. 

    4383 руб
  • New

    Керастаз Шампунь-Ванна Prevention 250 мл Нормализует баланс кожи головы. Предупреждает риск выпадения волос. Укрепление волос. Керастаз Уход-Спрей от выпадения волос Stimuliste 125 мл Стимулирует рост волос уже после первого использования. Уплотняет волосы. Увеличивает густоту волос.

    5572 руб
  • New

    Керастаз Денсифик Шампунь-Ванна для уплотнения волос 250 мл Керастаз Денсифик Маска для восстановления волос 200 мл Эффективно восстанавливают и укрепляют структуру волос. При регулярном уходе волосы становятся более плотными и ухоженными.

    4383 руб
  • New

    Керастаз Blond Absolu Шампунь-Ванна Lumière 250 мл Очищает волосы от загрязнений и эффективно удаляет микрочастицы пыли, которые делают волосы тусклыми и безжизненными. Придает волосам сияние. Подходит для мелированных и осветленных волос. Обеспечивает интенсивное очищение, смягчает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков.  Керастаз Blond Absolu Шампунь-ванна Ultra-Violet 250 мл Мгновенно нейтрализует нежелательные желтые полутона. Шампунь очищает волосы от загрязнений, делая их мягкими. Формула обогащена сочетанием гиалуроновой кислоты и экстракта эдельвейса.  Керастаз Blond Absolu Маска Ultra-Violet 200 мл Нейтрализует желтые полутона, восстанавливает мягкость и придает блеск. Эффективная формула, содержащая гиалуроновуюй кислоту и экстракт эдельвейса, смягчает волосы, обеспечивая ежедневную защиту от свободных радикалов, интенсивно увлажняя волосы.

    6029 руб
  • New

     В состав комплекта входит 2 продукта  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы могут вкладываться по отдельности.   1) Нутритив Шампунь-Ванна Мажистраль, 250 мл Шампунь-Ванна Мажистраль бережно очищает и интенсивно питает волосы. После применения волосы становятся мягкими, послушными, их легко расчесывать. 2) Нутритив Молочко Мажистраль, 200 мл Молочко Мажистраль - это смываемый уход для интенсивного питания очень сухих тонких волос. Интенсивно питает волосы после применения шампуня. Придает блеск и делает волосы шелковистыми и мягкими. После применения молочка волосы послушные, легко расчесываются.

    4106 руб
  • New

    ISB Caviar Нутритив "Икорный Микс" Сыворотка питающая 100 мл Лёгкая сыворотка объединяет мягкий ультралёгкий крем и жидкость, насыщенную активными веществами, такими как «Complexe Caviar™», олигопептиды и экстракты из водорослей «Fucus Vesiculosus», которые мгновенно действуют и восстанавливают и придают шерсти насыщенный вид и омолаживают. Витамин F и омега-3 кислоты помогают сохранить уровень увлажнения. Средство нановится однородно и быстро впитывается, оставляя шерсть на ощупь шелковистой и мягкой. Способ применения: аккуратно встряхнуть «Caviar Mix Nutritive» и распылить равномерно на шерстный покров до сушки. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами линии «Caviar». Не требует смывания.

    1022 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, глюцидами, липидами и протидами, крем эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение кутикулы и корней волос, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Крем-уход от KERASTASE придает волосам потрясающе красивый сияющий блеск, надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке утюжком или другими парикмахерскими электроприборами.

    2402 руб
  • New

    Керастаз Nutritive Irisome Шампунь-Ванна Сатин №2, 250 мл Бережно избавляет волосы от грязи и пыли, разглаживает верхний слой, наполняет волосы влагой и силой, придает им естественный блеск.  Керастаз Маска Masquintense для сухих и очень чувствительных волос 200 мл  За несколько применений превратить тусклые, слабые волосы в шелковистые, эластичные и блестящие. Также средство выравнивает верхний слой каждого волоса, делая волосы гладкими и упругими.  Керастаз Несмываемый Термо-уход Нектар Термик 150 мл Защищает сухие волосы от негативного воздействия фена и других стайлеров для волос, облегчая при этом сам процесс их укладки. Питает сухие волосы, придавая им невероятный блеск.

    6534 руб
  • New

    Керастаз Шампунь-Ванна "Divalent" 250мл Предназначен для волос жирных у корней и чувствительных по длине.Помогает регулировать выработку себума. Интенсивно очищает кожу головы. Питает чувствительные волосы по длине и на концах. Помогает материи волос восстановить мягкость и сияние. Керастаз Маска Интенс для сухих и очень чувствительных волос 200 мл  Эффективное средство для ухода за сухими и чувствительными волосами. Интенсивно увлажняющая маска способна за несколько применений превратить тусклые, слабые волосы в шелковистые, эластичные и блестящие. 

    4383 руб
  • New

    Kérastase Nutritive Masquintense обеспечивает легкий и невесомый уход с совершенным точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, липидами, протеинами, увлажняющим компонентом 2100 РРМ и глицерином, маска эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Уже после первого применения маски, волосы становятся гладкими, упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают роскошный ухоженный вид с потрясающе красивым сияющим блеском.

    3058 руб
  • New

    Шампунь-ванна обеспечит полноценное питание волос, особенно продукт полезен для поврежденных и обезвоженных волос. Он поможет решить проблему секущихся кончиков, ломкости и хрупкости. Шампунь обновляет структуру волос, наполняет их жизненной силой и устраняет повреждения, способствует увлажнению, обеспечивает питание и защиту от факторов, вызывающих потерю влаги и нарушение структуры волос.

    1643 руб