Рекомендуемые товары: "кора крем купить в аптеке "

  • New

    Солнцезащитный крем для лица и тела Кора имеет фактор защиты SPF 40 что обеспечивает высокую степень защиты от ожогов для кожи любого типа.Питает, смягчает, придает шелковистость и эластичность.

    545 руб
  • New

    Солцезащитный крем вобрал в себя экстракты листа земляники,боярышника и мускатного шалфея.Крем образует матовую поверхность кожи,что способствует удержанию влаги при нахождении на солнце.Препятствует преждевременному старению кожи.

    480 руб
  • New

    Крем для тела Антицеллюлит 24 часа предназначен для глобальной коррекции нежелательных жировых отложений и активного моделирования фигуры 24 часа в сутки в любой ситуации: во время отдыха и сна, при физической нагрузке. Использование крема не зависит от приема пищи.

    764 руб
  • New

    Крем-сыворотка ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора предназначена для интенсивного ухода за зрелой кожей любого типа, замедляет старение, поддерживая 5 факторов молодости кожи: глубокое увлажнение, интенсивный лифтинг, повышение упругости и эластичности, сокращение морщин, антиоксидантная защита и сияние кожи.

    740 руб
  • New

    Обновляющая SPA-маска с органоминеральным комплексом Кора активизирует обменные процессы, нормализует минеральный баланс, улучшает микроциркуляцию, повышает кислородонасыщение клеток. Крем-сыворотка с эффектом ботокса оказывает глубокое воздействие на мимические морщины и способствует уменьшению глубины возрастных морщин и заломов. Крем-лифтинг с эффектом ботокса для коррекции мимических и возрастных морщин Кора расслабляет мускулатуру, ответственную за образование мимических морщин, устраняя основную причину их возникновения, способствует синтезу коллагена и гиалуроновой кислоты.

    1160 руб
  • New

    Входящие в состав компоненты успокаивают и смягчают кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту, придают коже бархатистость и красивый цвет. Надежная защита от широкого спектра лучей UVA/UVB.

    445 руб
  • New

    Необходима к прочтению молодежью… Часто случается. что молодой парень или девушка теряются, как купить презервативы в аптеке или магазине.

    44 руб
  • New

    Крем-бальзам предназначен для быстрого восстановления обезвоженной и подвергнувшейся стрессу кожи (принятие солнечных ванн, посещение бассейна, сезонная чувствительность кожи к холоду или теплу), а также закрепления красивого ровного загара.

    390 руб
  • New

    Маска ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора предназначена для активного anti-age ухода за кожей любого типа, оказывает моделирующий эффект, замедляет старение, поддерживая 5 факторов молодости кожи. Крем-гель ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора незаменим для ежедневного ухода за зрелой кожей любого типа, замедляет старение, поддерживая 5 факторов молодости кожи. Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином Кора - сыворотка тройного anti-age действия, обладает увлажняющим, лифтинговым и защитным свойствами.

    1170 руб
  • New

    Деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи, включая чувствительную, Кора, действуя поверхностно и исключая риск повреждения кожного покрова, подходит для всесезонного ухода за любым типом кожи, включая чувствительную и склонную к куперозу, а также для бережного ухода за зрелой кожей. Крем для всех типов кожи Антистресс Кора обеспечивает интенсивный уход за кожей после воздействия на нее любых факторов стресса. Крем-гель для век с маслом ши против отеков и морщин Кора устраняет усталость и вялость кожи вокруг глаз, тонизируя и освежая ее, питает сухую кожу век.

    990 руб
  • New

    Уникальные компоненты, включенные в состав дневного обновляющего крема для лица и шеи мультиматрикс запускают в тканях механизмы, тормозящие раннее старение кожи. Крем помогает поддерживать кожу лица и шеи в тонусе, увеличивает выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, дарит упругость и эластичность, усиливает защитные качества кожи, делая ее более устойчивой к негативному влиянию внешних воздействий.

    710 руб
  • New

    Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин Кора оказывает многостороннее глубокое воздействие на изменения кожи, вызванные постоянным напряжением мышц лица. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Эффективно разглаживает и подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Восстанавливает защитные функции липидного барьера рогового слоя. Максимальный эффект достигается при регулярном применении в течение месяца. Напряженные мышцы, ответственные за формирование мимических морщин, расслабляются, кожа выравнивается. Регулярное применение крем-сыворотки обеспечит значительное уменьшение глубины морщин, сравнимое по эффективности с мезотерапией.

    740 руб
  • New

    Крем-гель для век с маслом ши против отеков и морщин Кора устраняет усталость и вялость кожи вокруг глаз, тонизируя и освежая ее, питает сухую кожу век. Предупреждает образование отечности и темных кругов под глазами, уменьшает глубину морщин, повышает упругость кожи.

    490 руб
  • New

    Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином Кора - сыворотка тройного anti-age действия, обладает увлажняющим, лифтинговым и защитным свойствами. Сыворотка обеспечивает высокий уровень антиоксидантной защиты, предотвращая появление нежелательных возрастных изменений кожи. Благодаря регулярному применению сыворотки кожа выглядит свежей, сияющей и молодой.

    750 руб
  • New

    Результат регулярного применения: сияющая кожа, открытый взгляд, уменьшение отечности и морщин.

    805 руб
  • New

    Высокая концентрация активных компонентов обеспечивает глубокое увлажнение, питание, регенерацию и защиту кожи рук, корректирует пигментные пятна, предупреждает процессы преждевременного старения. Нежная сыворотка для кожи рук легко впитывается, возвращая рукам гладкость и шелковистость.

    333 руб
  • New

    Крем антистресс для всех типов кожи мультифункционален: он обеспечивает бережный уход за чувствительной, склонной к раздражениям кожей, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды и помогает быстрее восстановиться после агрессивных косметологических процедур

    560 руб