Рекомендуемые товары: "косметика korff купить "

  • New

    Благодаря специальной форме кисточки подкручивает ресницы, дарит дополнтельный объем. Подходит для чувствительных глаз. или контактными линзами. Пленкообразующие агенты гарантируют экстремальный эффект завивки и сохраняют изгиб даже в присутствии влаги. Гелеобразующие вещества природного происхождения придают толщину ресницам. Необыкновенно сливочная и пластичная текстура покрывает ресницы на 360 , а изгиб заламывается на 44. Не содержит консерванты и парабены. Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.

    1228 руб
  • New

    Тушь для объема ресниц имеет кремовую пластичную текстуру, полностью покрывает ресницы, не утяжеляя их. Придает ресницам объем, гибкость, мягкость и яркость. Специальная основа и растительные экстракты обеспечивают стойкость. Специальный пластификатор придает и поддерживает форму. Формула обогащена гиалуроновой кислотой и витамином Е, подходит для чувствительных глаз и людей, носящих контактные линзы. Специальная щеточка прокрашивает каждую ресничку от корня до самого кончика и мгновенно придает объем. Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.

    1228 руб
  • New

    Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и уменьшает морщины, обеспечивая эффект, подобный действию филлеров. Экстракт ягод годжи и мультиминеральный активный комплекс омолаживают и придают коже сияние.

    2725 руб
  • New

    Нежный гель с освежающей непенящейся текстурой глубоко очищает кожу и удаляет макияж. Благодаря экстракту ганодермы лусидиум и цинку гель нормализует баланс кожи, смягчает и увлажняет. Для лица. Для жирной и комбинированной кожи.

    1300 руб
  • New

    Благодаря экстракту ганодермы , маслу какао и льняному маслу оно увлажняет, питает кожу, дарит ощущение комфорта и чистоты.

    1835 руб
  • New

    Прекрасно смывает стойкий и водостойкий макияж. Дарит ощущение комфорта и чистоты. Для всех типов кожи. Подходит людям, носящим контактные линзы.

    1540 руб
  • New

    Скульптурирующий комплекс, трипептиды и витамин Е, входящие в формулу, эффективно питают, тонизируют кожу и разглаживают морщины. Кожа становится упругой, подтянутой и гладкой, контуры лица становятся более четкими. Оптимальный ночной уход.

    5195 руб
  • New

    Скульптурирующий комплекс, экстракт овса и гинкго билоба, входящие в формулу, разглаживают морщины, тонизируют и уменьшают мешки и темные круги под глазами. Кожа становится упругой, подтянутой и гладкой..

    3545 руб
  • New

    Молочкомасло тройного действия очищает , удаляет макияж и тонизирует кожу лица. Благодаря экстракту ганодермы , маслу какао и льняному маслу оно увлажняет, питает кожу, дарит ощущение комфорта и чистоты.

    1430 руб
  • New

    Двухфазное средство эффективно удаляет макияж с лица, контура глаз и губ. Прекрасно смывает стойкий и водостойкий макияж. Дарит ощущение комфорта и чистоты. Для всех типов кожи. Подходит людям, носящим контактные линзы.

    1203 руб
  • New

    Питательный комплекс, витамин С и экстракт цветков японской вишни восстанавливают кожный барьер и борются со старением кожи. Кожа лица обретает жизненную силу, эластичность и сияние.

    4420 руб
  • New

    Питательный комплекс , серицин и кофеин питают, заполняют морщины, уменьшают мешки и темные круги под глазами . Кожа вокруг контура глаз разглаживается и выглядит моложе. Подходит для кожи контура губ.

    4485 руб
  • New

    Скульптурирующий комплекс, гиалуроновая кислота с высоким и низким молекулярным весом, экстракт женьшеня и смесь восков мимозы, подсолнечника и жожоба заполняют микроморщины, разглаживают, моделируют кожу контура губ и придают им естественный объем.

    2660 руб
  • New

    Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу и уменьшает морщины, обеспечивая эффект, подобный действию филлеров. Экстракт ягод годжи и мультиминеральный активный комплекс омолаживают и придают коже сияние.

    3345 руб
  • New

    Новый шаг в уходе, заменяющий тоник. Средство усиливает процесс обновления клеток, раскрывает и очищает поры, подготавливает кожу к последующему нанесению средств ухода. Экстракты каштана и ганодермы лусидиум , дрожжи, алое вера и комплекс минеральных солей увлажняют кожу, придают ей сияние, дарят энергию и свежесть.

    1105 руб
  • New

    Благодаря экстракту ганодермы лусидиум и цинку гель нормализует баланс кожи, смягчает и увлажняет. Для лица. Для жирной и комбинированной кожи.

    1670 руб
  • New

    Скульптурирующий комплекс и экстракт овса , входящие в формулу, эффективно увлажняют, тонизируют и повышают эластичность. Кожа становится гладкой, подтянутой и упругой. Овал лица подтягивается. Усиливает действие средств ухода гаммы Апгрейд.

    5195 руб