Рекомендуемые товары: "косметика phytosolba "

  • New

    Фитоденсия Шампунь уплотняющий разработан для тонких, ослабленных волос, утративших жизненную силу в результате возрастных изменений.

    1790 руб
  • New

    Мгновенный эффект, который длится в течение нескольких дней: легкие, блестящие, невероятно мягкие волосы

    2380 руб
  • New

    Лаборатории Phytosolba, признанный эксперт в области ухода за волосами при помощи растений, черпают самые эффективные активные компоненты из сердца растительного мира, чтобы сохранить здоровье и подчеркнуть красоту Ваших волос. Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы. Вспеньте. Оставьте на несколько минут. Обильно смойте водой. В случае необходимости повторить процедуру. Применять 3 раза в неделю.

    1265 руб
  • New

    Поврежденные волосы наконец получили оптимальное средство интенсивного и быстрого восстановления. Состоящая на 95% из натуральных компонентов растительного происхождения, маска Фитокератин, моментально и на длительный период восстанавливает структуру, возвращает жизненную силу и блеск поврежденным волосам.

    2770 руб
  • New

    Фитокератин восстанавливающая сыворотка создана специально для ухода за поврежденными кончиками волос. Растительный липидный комплекс, состоящий из масел Бабасу и Муру- Муру и протеины Шелка склеивает поврежденные чешуйки кончиков волос, восстанавливая их. Волосы восстановлены, гладкие и блестящие.

    2120 руб
  • New

    Шампунь не только очищает жирную кожу головы, но и уменьшает секрецию кожного жира, успокаивая кожу. Возвращает волосам здоровый блеск и легкость. Натуральный состав шампуня способствует уменьшению перхоти. Волосы становятся крепкими, шелковистыми и послушными.

    2380 руб
  • New

    Шампунь разработан для ухода за сухой кожей головы и для лечения перхоти. Формула обогащена питательными компонентами для интенсивного увлажнения, возвращая волосам эластичность шелковистость и гладкость. Комплекс из черного перца и инги белой эффективно утсраняет перхоть и оздоравливает кожу головы.

    2380 руб
  • New

    Помогает сохранить нужную укладку, не склеивая и не утяжеляя волосы. Не провоцирует сухость и реакционную жирность волос. Благодаря высокому содержанию меда акации, оказывает восстанавливающее действие на волосы и обеспечивает стойкую фиксацию прически даже при влажной погоде. Для любого типа волос.

    1686 руб
  • New

    Маска для красоты окрашенных волос восстанавливает целостность волосяных чешуек, ослабленных окрашиванием. Питает, возвращает волосам блеск. Сохраняет стойкость цвета. В составе маски редкие и ценные растительные экстракты, которые оказывают антиоксидантное действие, предотвращающие разрушение пигмента.

    4530 руб
  • New

    Фитомиллезим Шампунь для красоты окрашенных волос - бессульфатный шампунь, который препятствует вымыванию цвета, защищает, пролонгирует его стойкость. Волосы становятся шелковистыми и блестящими.

    2010 руб
  • New

    Шампунь-уход от перхоти интенсивный - это высокоэффективное средство двойного действия. Устраняет перхоть и возвращает чувство комфорта. Увлажняет кожу головы, делаая волосы мягкими и послушными.

    2380 руб
  • New

    Phytosolba Phyto - Масло-уход для волос интенсивное питание - сочетает в себе 4 вида масел для питания и придания блеска волосам. Масло обеспечивает абсолютное питание и восстановление очень сухих и поврежденных волос, дарит Вашим волосам гибкость, легкость и сияние. Способ применения: Применяйте 1-2 раза в неделю перед мытьем волос. Нанести на волосы по всей длине на 10 минут. Смыть, приступить к мытью волос. Объем: 75 мл.

    2490 руб
  • New

    Фитолиум является средством для коррекции хронического, тяжелого выпадения волос: препятствует выпадению волос, способствует росту волос, восстанавливает объем шевелюры, продлевает жизнь клеткам волосяного фолликула. Концентрат против выпадения волос с инновационным растительным комплексом CapicellPro Растительный комплекс, действие которого направлено на защиту фолликулярных клеток. Содержит экстракты пальмового дерева, эфирные масла шалфея, каяпутового дерева, розмарина, лимона и кипариса, гликопротеины картофеля®, процианидолы винограда, эфирное масло кананга и комплекс CapicellPro (инновация PHYTOSOLBA), стимулирующий жизнедеятельность клеток фолликула и предотвращающий процесс старения волос, продлевая их жизнь.

    4990 руб
  • New

    Лаборатории PHYTOSOLBA разработали уникальную специфическую формулу, защищающую волосы от вредного воздействия горячего воздуха и поверхностей при высушивании и укладке волос: формула с восстанавливающим действием проявляет свою активнось при повышении температуры, особенно эффективна при горячей сушке и укладке и превращает эти процессы, повреждающие волосы, в процесс ухода за ними. Растительный кератин и гиалуроновая килота подобно инъекции глубоко проникают в самое сердце волос, восстанавливая их изнутри, и сохраняют необходимый уровень увлажнения на их поверхности во время процесса горячей укладки. Церамиды заполняют мелкие поврежденные участки, закрывают и разглаживают чешуйки кутикулы, придавая гладкость поверхности волос.

    1740 руб
  • New

    ФИТОФОЛЮМ АКТИВ спрей создает прикорневой объем тонких волос, обволакивая стержень волоса и увеличивая его диаметр при помощи гидролизата кератина. Это позволяет придать волосам общий объем и сохранить укладку на более долгий срок. Не требует смывания. Не утяжеляет волосы. Способ применения: Вымыть и тщательно отжать полотенцем волосы. Нанести небольшое количество средства на корни волос. Не смывать! Расчесать и уложить волосы.

    1492 руб
  • New

    Мгновенный эффект, который длится в течение нескольких дней: легкие, блестящие, невероятно мягкие волосы. мягко очищает кожу головы; мгновенное насыщение липидами; эффект длится несколько дней Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы. Распределить легкими массажными движениями. Тщательно смыть теплой водой. Для усиления эффекта рекомендуется чередовать с Очищающим кремом-уходом ФИТОЭЛИКСИР.

    2503 руб
  • New

    Шелковое молочко Интенсивное увлажнение разработано для для сухих, тонких и поврежденных волос. Питает и насыщает волосы, восстанавливая структуру волос. Волосы становятся эластичными, гладкими и сияющими, для укладки не требуется применять дополнительные средства, прическа держит объем и форму при любой погоде. Способ применения: Наносите флюид на чистые влажные или полностью высушенные волосы по всей длине. Не требует смывания.

    3026 руб