Рекомендуемые товары: "косметика phytosolba "

  • New

    Мгновенный эффект, который длится в течение нескольких дней: легкие, блестящие, невероятно мягкие волосы

    2380 руб
  • New

    Фитоденсия Шампунь уплотняющий разработан для тонких, ослабленных волос, утративших жизненную силу в результате возрастных изменений.

    1790 руб
  • New

    Фито Фитоцитрус маска - Маска с растительными маслами и экстрактом грейпфрута. Разглаживает поверхность волоса, обеспечивая тем самым оптимальный блеск.

    2690 руб
  • New

    Phytosolba представляет новинку Phyto Phytologist 15 высокоэффективный концентрат против выпадения волос. Воздействуя сразу на 15 биомишеней, концентрат препятствует выпадению и стимулирует рост новых волос, улучшает их структуру. Увеличивается количество волос в фазе роста и уменьшается количество волосяных луковиц в регрессивной фазе. При курсовом применении выпадение волос замедляется.

    7412 руб
  • New

    Лаборатории Phytosolba, признанный эксперт в области ухода за волосами при помощи растений, черпают самые эффективные активные компоненты из сердца растительного мира, чтобы сохранить здоровье и подчеркнуть красоту Ваших волос. Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы. Вспеньте. Оставьте на несколько минут. Обильно смойте водой. В случае необходимости повторить процедуру. Применять 3 раза в неделю.

    1265 руб
  • New

    Фитожоба - это шампунь с мягкой и насыщенной текстурой перламутрового молочка, обеспечивающий интенсивное увлажнение, укрепляющий природные защитные силы волос и защищающий их от повреждения. Он позволяет быстро восстановить необходимый уровень увлажнения, блеск и мягкость волос. Имеет приятный аромат.

    1190 руб
  • New

    Маска для красоты окрашенных волос восстанавливает целостность волосяных чешуек, ослабленных окрашиванием. Питает, возвращает волосам блеск. Сохраняет стойкость цвета. В составе маски редкие и ценные растительные экстракты, которые оказывают антиоксидантное действие, предотвращающие разрушение пигмента.

    4040 руб
  • New

    Маска для красоты окрашенных волос восстанавливает целостность волосяных чешуек, ослабленных окрашиванием. Питает, возвращает волосам блеск. Сохраняет стойкость цвета. В составе маски редкие и ценные растительные экстракты, которые оказывают антиоксидантное действие, предотвращающие разрушение пигмента.

    4530 руб
  • New

    Фитокератин восстанавливающая сыворотка создана специально для ухода за поврежденными кончиками волос. Растительный липидный комплекс, состоящий из масел Бабасу и Муру Муру и протеины Шелка склеивает поврежденные чешуйки кончиков волос, восстанавливая их. Волосы восстановлены, гладкие и блестящие.

    1702 руб
  • New

    Мгновенный эффект, который длится в течение нескольких дней легкие, блестящие, невероятно мягкие волосы, хорошо поддающиеся укладке. мягко очищает кожу головы мгновенное насыщение липидами эффект длится несколько дней не содержит ПАВ не утяжеляет волосы.

    1854 руб
  • New

    Phytosolba Phyto - Масло-уход для волос интенсивное питание - сочетает в себе 4 вида масел для питания и придания блеска волосам. Масло обеспечивает абсолютное питание и восстановление очень сухих и поврежденных волос, дарит Вашим волосам гибкость, легкость и сияние. Способ применения: Применяйте 1-2 раза в неделю перед мытьем волос. Нанести на волосы по всей длине на 10 минут. Смыть, приступить к мытью волос. Объем: 75 мл.

    2490 руб
  • New

    Шампунь разработан для ухода за сухой кожей головы и для лечения перхоти. Формула обогащена питательными компонентами для интенсивного увлажнения, возвращая волосам эластичность шелковистость и гладкость. Комплекс из черного перца и инги белой эффективно утсраняет перхоть и оздоравливает кожу головы.

    2380 руб
  • New

    Высокоэффективный концентрат против выпадения волос. Воздействуя сразу на 15 биомишеней, концентрат препятствует выпадению и стимулирует рост новых волос, улучшает их структуру. Увеличивается количество волос в фазе роста и уменьшается количество волосяных луковиц в регрессивной фазе. При курсовом применении выпадение волос замедляется.

    8150 руб
  • New

    Помогает сохранить нужную укладку, не склеивая и не утяжеляя волосы. Не провоцирует сухость и реакционную жирность волос. Благодаря высокому содержанию меда акации, оказывает восстанавливающее действие на волосы и обеспечивает стойкую фиксацию прически даже при влажной погоде. Для любого типа волос.

    1590 руб
  • New

    Фитожоба это шампунь с мягкой и насыщенной текстурой перламутрового молочка, обеспечивающий интенсивное увлажнение, укрепляющий природные защитные силы волос и защищающий их от повреждения. Он позволяет быстро восстановить необходимый уровень увлажнения, блеск и мягкость волос. Имеет приятный аромат.

    1076 руб
  • New

    Маска для волос Фитожоба разработана для интенсивного увлажнения и восстановления влаги и защиты сухих волос. Масло жожоба глубоко питает и придает волосам великолепный блеск. Восстанавливает защитную оболочку волоса, что позволяет бережно сохранять необходимый уровень влаги. Не содержит силиконов.

    2400 руб
  • New

    Шампунь не только очищает жирную кожу головы, но и уменьшает секрецию кожного жира, успокаивая кожу. Возвращает волосам здоровый блеск и легкость. Натуральный состав шампуня способствует уменьшению перхоти. Волосы становятся крепкими, шелковистыми и послушными.

    2380 руб
  • New

    Шампунь-уход от перхоти интенсивный - это высокоэффективное средство двойного действия. Устраняет перхоть и возвращает чувство комфорта. Увлажняет кожу головы, делаая волосы мягкими и послушными.

    2380 руб