Рекомендуемые товары: "косметика svr купить "

  • New

    Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи лица обеспечивает увлажнение в течение 24 часов, возвраща коже мягкость и ощущение комфорта. Инновационная физиологически адаптированная вода SVR глубоко увлажняет кожу и насыщает ее микроэлементами. Полисахариды надолго удерживают влагу внутри кожи. Особая технология обеспечивает высокую совместимость крема с кожей и длительный эффект увлажнения. Ключевая формула крема повторяет механизм естественного увлажнения кожи.

    848 руб
  • New

    Спириал дезодорант-крем подходит при нормальном и повышенном потоотделении. Регулирует потоотделение в течении 48 часов. Моментально впитывается и не оставляет следов на одежде.  Подходит для местного применения в областях избыточного потоотделения: подмышки, ноги, руки, лицо, складки кожи. 

    664 руб
  • New

    В формулу насыщенного крема с бархатистой текстурой и тонким пудрово-цветочным ароматом SVR Liftiane Cr?me Riche входят ингредиенты с ярко выраженными омолаживающими свойствами: ресвератрол и два вида гиалуроновой к-ты. Натуральные растительные масла делают кожу мягкой и эластичной, восстанавливают эпидермальный барьер. SVR Лифтиан Крем Риш мгновенно придает лицу отдохнувший, ухоженный вид. Через 2 месяца регулярного применения средства кожа заметно разглаживается, уплотняется и подтягивается, сияет молодостью.

    2051 руб
  • New

    Себиаклир Мицеллярная вода эффективно очищает от загрязнений, избытка себума и макияжа. Не оставляет ощущение сухости кожи. Средство дополнительно матирует кожу и придает ощущение свежести.

    1108 руб
  • New

    Себиаклир Пенящийся мусс деликатно очищает кожу, не пересушивая ее. Удаляет избыток загрязнений и кожного сала, глубоко очищает поры. Кожа приобретает свежий и матовый вид. Подходит для лица и тела.

    1071 руб
  • New

    Спириал дезодорант ролл-он подходит при нормальной и чрезмерной перспирации. Регулирует потоотделение в течение 48 часов и дезодорирует. Увлажняет и успокаивает кожу, не оставляя следов на одежде.

    664 руб
  • New

    Инновационная физиологически адаптированная вода SVR глубоко увлажняет кожу и насыщает ее микроэлементами. Полисахариды надолго удерживают влагу внутри кожи. А особая технология жидких кристаллов обеспечивает высокую совместимость крема с кожей и длительный эффект увлажнения. Ключевая формула крема повторяет механизм естественного увлажнения кожи.

    1015 руб
  • New

    Себиаклир Гидра крем-уход разработан для сухой и ослабленной лечением кожи, которая нуждается в увлажнении, питании и успокаивающем уходе. Увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу. Обладает физиологическим pH и подходит даже для самой чувствительной кожи. 

    710 руб
  • New

    Себиаклир Гель-уход устраняет жирный блеск, увлажняет и придает коже матовость в течение 8 часов. Благодаря эффекту мягкого пилинга без АНА-кислот крем визуально сужает поры, выравнивает поверхность кожи. Растительные полисахариды, входящие в состав средства, обеспечивают увлажнение в течение 72 часов.  Для комбинированной жирной кожи, а также кожи с недостатками.

    979 руб
  • New

    Мицеллярная вода нежно очищает кожу и удаляет макияж, в т. ч. водостойкий. Подходит для кожи лица, глаз и губ. Благодаря ниацинамиду мицеллярная вода успокаивает чувствительную кожу, снимает чувство жара и покраснения. Кожа выглядит более свежей, полна ощущения комфорта. Подходит для людей, которые носят контактные линзы. Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям. 

    1204 руб
  • New

    Сразу после его нанесения уменьшается глубина морщинок, кожа подтягивается. Дренирующий пептид выводит излишки жидкости, осветляет темные круги. SVR Лифтиан Уход для глаз и губ содержит два вида гиалуроновой к-ты, за счет чего с каждым днем улучшается естественный гидробаланс кожи. Ресвератрол обеспечивает антиоксидантную защиту, заставляет клетки быстрее обновляться.

    1920 руб
  • New

    Топиализ Пальпебраль крем для век успокаивает и смягчает кожу век, устраняет сухость, уменьшает раздражение и зуд. Эффективно устраняет отеки и оптимально увлажняет, защищает чувствительную кожу век от воздействия внешних агрессивных факторов. Крем предупреждает распространение бактерий и повышает естественные защитные механизмы кожи. Показания: Раздраженная чувствительная кожа век; Сухость кожи век вследствие аллергических реакций, климатических условий, дерматологического лечения и т.п.

    1015 руб
  • New

    Гидрасид С20 - это антиоксидантный уход с максимально возможной концентрацией оптимизированного витамина С. Гиалуроновая кислота высокого молекулярного веса увлажняет и наполняет кожу.  Обеспечивает сияющий, ровный тон кожи, разглаживает морщины и морщинки, возвращает плотность и объем. Устраняет последствия вредных внешних воздействий, стресса, усталости.  Для любого возраста. 

    2783 руб
  • New

    Мягкое очищение кожи от ежедневных загрязнений, излишнего кожного жира и омертвевших клеток без пересушивания рогового слоя, смягчение и увлажнение эпидермиса, насыщение клеток кислородом, устранение чувства стянутости и дискомфорта, тонизирование и освежение кожи – все это обеспечивает пенящийся мусс для лица, созданный специалистами бренда SVR.

    1170 руб
  • New

    Кераторегулирующий крем для тела - специальный уход с направленным отшелушивающим и увлажняющим действием, уменьшает гиперкератоз (утолщения и ороговения кожи), при этом эффективно разглаживает и смягчает кожу, придавая ей здоровый и эстетичный вид. Показания: Грубая и шероховатая кожа тела с участками ороговения: гиперкератоза, фолликулярный кератоз, Lichen pilaris, вросшие волосы, выраженный ихтиоз.

    861 руб
  • New

    Сенсифин AR мицеллярная вода нежно очищает кожу и удаляет макияж, в т. ч. водостойкий. Подходит для кожи лица, глаз и губ. Благодаря ниацинамиду мицеллярная вода успокаивает чувствительную кожу, снимает чувство жара и покраснения. Кожа выглядит более свежей, полна ощущения комфорта. Подходит для людей, которые носят контактные линзы. Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям. 

    787 руб
  • New

    Топиализ интенсивный бальзам разработан для комплексного ухода за сухой и очень сухой кожей, склонной к атопии. Мгновенно устраняет выраженную сухость, зуд и раздражение кожи. Высокая концентрация масляной фазы интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, восстанавливает ощущение комфорта. Благодаря пребиотику, который входит в состав бальзама, средство восстанавливает микрофлору кожи. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Для взрослых, детей и младенцев.

    887 руб