Рекомендуемые товары: "купить ароматы духов "

  • New

    С помощью набора "Французские ароматы" Ваш ребенок сможет создать сам: 3 вида классических французских духов, более ста сочетаний ароматов, свой неповторимый парфюмерный образ. А также узнает секреты создания ароматических композиций, познакомится с историей парфюмерии и научится правильно подбирать духи.

    602 руб
  • New

    С помощью набора «Юный Парфюмер» Ваш ребенок сможет создать сам • Три вида классических цветочных духов • Более ста сочетаний ароматов • Свой неповторимый парфюмерный образ А также узнает секреты создания ароматических композиций, познакомится с историей парфюмерии и научится правильно подбирать духи.

    642 руб
  • New

    Я увидел картинку египетского креста Анкха. И мне стало намного лучше.Я сделал египетский крест из большой скрепки и прикрепил его к внутренней стороне рукава свитера.И стало не слышно Духов, не только просто (в смысле Духов из ниоткуда), но и Духов, привязанных к людям, и Духов от людей, которые рядом общаются по телефону (от них особенно сильно слышно Духов). Книга содержит нецензурную брань.

    40 руб
  • New

    флакон для духов elegance

    2005 руб
  • New

    Высокородный граф – и анахорет-чернокнижник; властный сеньор – и наделенный таинственным знанием повелитель духов… Таков Манфред. Одинокий герой романтической философской драмы Байрона с неукротимой гордыней ощущает в себе «Прометееву искру» и не соглашается «купить» душевный покой…

    124 руб
  • New

    Творения святителя Игнатия (Брянчанинова) том III. Слово о смерти 1 – Введение 2 – О чувственном видении духов 3 – О духовном видении духов 4 – Заключение Слова о видении духов 5 – Слово о смерти. Избранное

    80 руб
  • New

    Женщины очень похожи на духов. Тоже живут эмоциями. Но двойственность натуры заключается в том, что когда ты её освобождаешь от её эмоций, она тебе бессознательно благодарна. Пока ты кормишь мысленно духов, ты нужен ИМ! Сытым духам можно доверять. А голодного вначале надо накормить. Накормим духов во всем мире!!!

    200 руб
  • New

    Сумка — цвет: БЕЛЫЙ. Эта сумка с нежным принтом выделит вас из толпы. Иллюстрация выполнена художницей Алиной Иванцовой.

    650 руб
  • New

    Как повлияло развитие науки на парфюмерию? Где делают флаконы для самых известных духов? Кто такой Поль Пуаре и как он назвал своё первое парфюмерное творение? Что за запах Cuir и чем он отличается от всех привычных запахов? В чем отличие промышленной парфюмерии от парфюмерии, какой он была до XXI века? Набор Юный парфюмер "Современные ароматы", от производителя детских развивающих наборов INTELLECTICO, откроет нечто новое в удивительном мире ароматов. В наборе есть красочная интересная инструкция, в которой описано не только то, как правильно создать духи и описана технология получения ароматов, но и то, откуда появились духи, их историю развития и интересные задания, основанные на историческом факте. Особенности набора: В наборе есть основы для создания 4-х видов духов. Флаконы для того чтобы можно было в дальнейшем пользоваться духами. Все эфирные масла тщательно подобраны парфюмером, который выбрал для наборов наиболее интересные ароматы и проконтролировал качество эфирных масел. С этим набором ребёнок может не только поиграть и провести эксперименты с различными видами парфюма, но также узнать много интересного из истории изобретения духов, сможет создать духи для себя или для мамы в подарок и, возможно, найти своё призвание. Набор способствует развитию познавательной активности, мелкой моторики, органов чувств, интереса к науке. Возраст: 10+

    306 руб
  • New

    Характеристики: • размер: 20x13x12см.; • в набор входит: 7 видов парфюмерного масла, полисорбат, пробирки стеклянные, фиолки пустые, флакон-роллер, полоски - тестер, пипетки Пастера; • состав: парфюмерное масло, стекло; • вес: 280 г.; • для детей в возрасте: от 8 лет; • страна производитель: Россия. Этот необычный набор от производителя Master IQ2 (Мастер АйКью2) поможет ребенку открыть для себя новый вид искусства - парфюмерию. Вместе с этим набором можно научиться создавать собственные запахи, различать их между собой и даже обрести свой собственный неповторимый образ. С помощью семи парфюмерных масел можно создавать неповторимые комбинации. Благодаря парфюмерному набору ребёнок научится правильно подбирать духи, узнает некоторые особенности ароматической композиции и познакомится с историей возникновения парфюмерии. Именно этот набор познакомит более подробно с такими терпкими восточными ароматами, в состав которых вошли: пачули, бергамот, иланг-иланг, апельсин, ладан, жасмин и сандал. Набор Юный Парфюмер Восточные ароматы можно купить в нашем интернет-магазине.

    500 руб
  • New

    Фотошторы Сирень Ароматы весны занавес для окон, который сможет преобразить интерьер и оживить атмосферу. Это яркие, оригинальные и очень стильные шторы из габардина плотной, прочной и удивительно износостойкой ткани. Особенности штор: Вы сможете легко регулировать степень освещенности в комнате. Отличаются высокой плотностью полотна и хорошей износостойкостью. Ткань способна выдержать множество стирок без потери цвета и прочности. Не выцветают, сохраняя форму. За счет особого переплетения нитей, габардин отличается высокой плотностью и легкостью. Сырьем для ткани служит 100 полиэстер, который имеет отличные потребительские свойства он практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не притягивает пыль. Купить фотошторы способ изящно преобразить дизайн домашнего интерьера.

    2350 руб