Рекомендуемые товары: "купить клинанс к авен "

  • New

    Клинанс очищающий лосьон Лосьон КЛИНАНС с высоким содержанием термальной воды Авен имеет двухфазную текстуру - водная фаза содержит очищающие активные компоненты, оказывающие на кожу мягкое оздоравливливающее действие, а порошкообразная фаза абсорбирует излишки себума и придает коже матовость в течение длительного времени. Состав: термальная вода Авен, глюконат цинка, салициловая кислота, экстракт тыквы, бромид цетримония, спирт, матирующие порошки Способ применения: тщательно встряхнуть флакон перед использованием. Наносить при помощи ватного тампона на чистое лицо, делая особый акцент на центральную часть - лоб, нос, подбородок. Избегать попадания в глаза. Объем: 200 мл

    1131 руб
  • New

    Клинанс очищающий гель Мягко очищает кожу, снимает раздражения, регулирует выработку кожного жира, ограничивает распространение бактерий, готовит кожу к последующему уходу. Этот очень мягкий очищающий гель с высоким содержанием термальной воды Авен (49%) специально адаптирован для молодой проблемной кожи с повышенной чувствительностью: он уменьшает раздражение, регулирует работу сальных желез и идеально очищает эпидермис. Состав: термальная вода Авен, тыква обыкновенная, глюконат цинка, бромид цетримоний, глицерол, мягкая моющая основа рН=7,2. Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить, затем обильно смыть теплой водой. Использовать ежедневно утром и вечером. Объем: 200 мл

    902 руб
  • New

     Маска Клинанс от Авен содержит формулу, которая была специально разработана для эффективного ухода за кожей, склонной к жирности. Способствует удалению несовершенств благодаря соединению эксфолиирующих частиц и комплекса AHA и BHA кислот. Мягкая глина абсорбирует кожное сало, а в сочетании с лаурат глицерилом регулирует излишнюю жирность кожи и делает ее матовой.  Очищающая маска Клинанс подходит для жирной кожи с черными точками и жирным блеском. Ваша кожа снова бархатистая. Кожа заметно чистая, матовая и мягкая в течение длительного времени.

    777 руб
  • New

     В состав комплекта входит 2 продукта  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы могут вкладываться по отдельности.   1) Клинанс маска для глубокого очищения, 50 мл Маска Клинанс от Авен содержит формулу, которая была специально разработана для эффективного ухода за кожей, склонной к жирности. Способствует удалению несовершенств благодаря соединению эксфолиирующих частиц и комплекса AHA и BHA кислот. Мягкая глина абсорбирует кожное сало, а в сочетании с лаурат глицерилом регулирует излишнюю жирность кожи и делает ее матовой. Очищающая маска Клинанс подходит для жирной кожи с черными точками и жирным блеском. Ваша кожа снова бархатистая. Кожа заметно чистая, матовая и мягкая в течение длительного времени. 2) Очищающий гель Клинанс, 200 мл Бережно очищает кожу с акне, не нарушая гидролипидную мантию, регулирует работу сальных желез.

    1363 руб
  • New

    Эмульсия Авен (Avene) Клинанс Эксперт разработана для коррекции и лечения легкой и средней степени тяжести акне. Особенно подходит для использования в подростковом возрасте. Оказывает направленное действие против бактерий P.Acne (Diolényl®). Способствует устранению черных точек и уменьшает воспаления, благодаря мощному кератолитическому и противовоспалительному действию.  Преимущества:  - Эффективное увлажнение  - Матирующие свойства  - Высокая переносимость 

    1026 руб
  • New

    Нежная эмульсия типа «масло в воде» создана специально для ежедневного ухода за нормальной, жирной и комбинированной кожей, склонной к акне. В ее состав входят активные ингредиенты, которые быстро улучшают внешний вид лица: Термальная вода Авен обеспечивает успокаивающее, смягчающее и увлажняющее действие эмульсии Avene Cleanance Expert Emulsion: отзывы пользователей подтверждают, что сразу после ее нанесения уходит дискомфорт от чувства стянутости и жжения. Монолаурин в сочетании с абсорбирующими ингредиентами гарантирует длительное матирование кожи. X-Pressin™ борется с пост-акне пятнами, делает кожу гладкой, сияющей молодостью. Diolényl® уничтожает бактерии, являющиеся причинами образования прыщей и угрей. Высокую эффективность эмульсии Авен Клинанс Эксперт отмечают отзывы множества покупателей. Она впитывается гораздо быстрее, чем крем, и моментально преображает кожу: устраняет жирный блеск, придает бархатистость, выравнивает цвет и микрорельеф. С каждым днем лицо выглядит более здоровым, ухоженным - исчезают черные точки и прыщи, светлеют темные пятна. Эмульсия Авен Клинанс Эксперт, отзывы о которой есть и на нашем сайте, легко распределяется по лицу, экономно расходуется благодаря дозатору на горлышке тюбика. Способ применения: Наносите днем и/или вечером на лицо, умытое Авен Клинанс Гель очищающий.

    1207 руб
  • New

     В состав комплекта входит 2 продукта  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы могут вкладываться по отдельности.     1) Клинанс маска для глубокого очищения, 50 мл Маска Клинанс от Авен содержит формулу, которая была специально разработана для эффективного ухода за кожей, склонной к жирности. Способствует удалению несовершенств благодаря соединению эксфолиирующих частиц и комплекса AHA и BHA кислот. Мягкая глина абсорбирует кожное сало, а в сочетании с лаурат глицерилом регулирует излишнюю жирность кожи и делает ее матовой. 2) Клинанс Эксперт Эмульсия себорегулирующая кераторегулирующая, 40 мл Эмульсия Авен (Avene) Клинанс Эксперт разработана для коррекции и лечения легкой и средней степени тяжести акне. Особенно подходит для использования в подростковом возрасте. Оказывает направленное действие против бактерий P.Acne (Diolényl®). Способствует устранению черных точек и уменьшает воспаления, благодаря мощному кератолитическому и противовоспалительному действию.

    1591 руб
  • New

     В состав комплекта входит 2 продукта  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы могут вкладываться по отдельности.     1) Очищающий гель Клинанс, 200 мл Бережно очищает кожу с акне, не нарушая гидролипидную мантию, регулирует работу сальных желез. 2) Клинанс Эксперт Эмульсия себорегулирующая кераторегулирующая, 40 мл Эмульсия Авен (Avene) Клинанс Эксперт разработана для коррекции и лечения легкой и средней степени тяжести акне. Особенно подходит для использования в подростковом возрасте. Оказывает направленное действие против бактерий P.Acne (Diolényl®). Способствует устранению черных точек и уменьшает воспаления, благодаря мощному кератолитическому и противовоспалительному действию.

    1582 руб
  • New

    Бережно очищает кожу с акне, не нарушая гидролипидную мантию, регулирует работу сальных желез

    850 руб
  • New

    Клинанс очищающая вода Очищающая вода - помогает устранить загрязнения и избыток кожного себума. Специальная очищающая формула создана для очищения жирной кожи с лица и контура глаз. Содержит себорегулирующие и очищающие агенты, которые устраняют жирный блеск и матируют кожу. Подходит для очищения водостойкого макияжа. Состав: термальная вода Авен - успокаивает и снимает раздражение. Мягкие очищающие агенты - не раздражают кожу и бережно удаляют макияж и загрязнения. Себорегуляторы и Глицерил лаурат - обеспечивают матирование Способ применения: нанесите Очищающую воду Авен на ватный диск и очистите кожу лица, контура глаз и шеи. Подходит для ежедневного использования утром и вечером. Объем: 400 мл

    1349 руб
  • New

    Описание:

    Мягко очищает, снимает раздражение, регулирует выработку кожного жира, обладает антибактериальным действием.

    Активные компоненты:

    Термальная вода 56%, экстракт тыквы обыкновенной 0.1%, глюконат цинка 0.3%, бромид цетримоний 0.05%, глицерол 4%.

    Способ применения:

    При помощи ватного диска нанесите необходимое количество лосьона Клинанс от Авен на сухую кожу лица.

    1042 руб
  • New

    Гель Avene Cleanance soapless gel cleanser глубоко очищает поры, рекомендован для жирной и проблемной кожи, склонной к акне. Средство хорошо переносится даже чувствительной кожей, не содержит мыла. Бережное очищение не нарушает гидролипидную мантию дермы, снимает воспаление, подготавливает кожу к дальнейшему уходу. При регулярном применении очищающего геля Авен Клинанс уменьшается количество вырабатываемого себума, кожа становится гладкой и упругой. Способ применения: Утром и вечером наносите на влажную кожу, вспеньте, затем тщательно смойте теплой водой. Может использоваться для лица и тела.

    1390 руб
  • New

    Эмульсия себорегулирующая кераторегулирующая для проблемной кожи Cleanance Expert Emulsion Avene. Особая формула эмульсии направлена на борьбу с пост-акне пятнами, помогает регулировать выработку себума, разглаживает текстуру кожи, уменьшает воспаления, предотвращает появление новых пятен. Авен Клинанс Эксперт может использоваться самостоятельно или в комплексе с другими лечебными средствами.

    1290 руб
  • New

    Описание:

    Мягко очищает, снимает раздражение, регулирует выработку кожного жира, обладает антибактериальным действием.

    Активные компоненты:

    Термальная вода 56%, экстракт тыквы обыкновенной 0.1%, глюконат цинка 0.3%, бромид цетримоний 0.05%, глицерол 4%.

    Способ применения:

    При помощи ватного диска нанесите необходимое количество лосьона Клинанс от Авен на сухую кожу лица.

    1042 руб
  • New

    Описание:

    Авен Антиружер маска от покраснений применяется для кожи с локальным и/или диффузными покраснениями, чувствительной к перепадам высоких и низких температур, после лазерного лечения сосудистых сеточек.

    Способ применения:

    Нанести толстый слой Авен Антиружер маска от покраснений на кожу, оставить на 10 минут.Очистить кожу при помощи ватного диска, смоченного термальной водой Авен. Использовать так часто, как это необходимо.

    Состав:

    Термальная вода Авен, экстракт рускуса.

    1166 руб