Рекомендуемые товары: "купить краска ортега "

  • New

    "Восстание масс" – культовая книга Х. Ортега-и-Гассета, принесшая ему всемирную славу. В ней он впервые в западной философии изложил основные принципы устройства так называемого массового общества, где каждый отдельный человек – статист, предпочитающий "плыть по течению" и не несущий ни за что ответственности. А западное общество ХХ века, по мнению автора, разделено не на классы или социальные группы, а на определенные типы людей – представителей аристократии и "массы", которые постепенно захватывают власть. Этот феномен – захват массами власти – Ортега-и-Гассет называет "восстанием масс".

    209 руб
  • New

    «Восстание масс» – культовая книга Х. Ортега-и-Гассета, принесшая ему всемирную славу. В ней он впервые в западной философии изложил основные принципы устройства так называемого массового общества, где каждый отдельный человек – статист, предпочитающий «плыть по течению» и не несущий ни за что ответственности. А западное общество ХХ века, по мнению автора, разделено не на классы или социальные группы, а на определенные типы людей – представителей аристократии и «массы», которые постепенно захватывают власть. Этот феномен – захват массами власти – Ортега-и-Гассет называет «восстанием масс».

    195 руб
  • New

    Испанский философ Хосе Ортега-и-Гассет (1883-1955) – один из самых прозорливых европейских мыслителей XX века; его идеи, при жизни недооцененные, с годами становятся все жизненнее и насущнее. Ортега-и-Гассет не навязывал мысли, а будил их; большая часть его философского наследия – это скорее художественные очерки, где философия растворена, как кислород, в воздухе и воде. Они обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать. Темы – культура и одичание, земля и нация, самобытность и всеобщность и т.д. – не только не устарели с ростом стандартизации жизни, но стали лишь острее и болезненнее. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

    149 руб
  • New

    Эта краска для волос воздействует на волосы комплексно. Натуральная краска для волос Леди Хенна аккуратно, но качественно окрашивает волосы в светло-коричневый цвет. Кроме того, краска питает, насыщает кожу головы и волосы витаминами, полезными элементами. Светло-коричневая краска натуральная (купить у нас вы можете краски Леди Хенна разных оттенков) улучшает кровоснабжение кожи головы, укрепляет волосы, останавливает их выпадение, лечит секущиеся кончики, предотвращает появление перхоти. Состав Красящие пигменты, Растительные компоненты, Метилцеллюлоза, Динатрий эдта, Экстракт хны.

    276 руб
  • New

    Эта травяная краска окрасит ваши волосы в теплый и насыщенный шоколадный цвет. Краска не содержит химии и состоит только из природных компонентов. В основе краски раджистанская хна высочайшего качества. Травяная краска Леди Хенна содержит целебные травы Аюверды, которые питают корни волос и кожу головы. Травяная краска (купить у нас вы можете также краски других цветов данной серии) содержит хну и акацию, манжишту и шикакай, брингарадж и сою. Состав Раджастанская хна, Брингарадж, Манжишта, Акация катеху, Шикакай, Соя.

    394 руб
  • New

    Как писал испанский философ, социолог и эссеист Хосе Ортега-и-Гассет, "от культуры в современном мире остался лишь легкий аромат, - уходящий и уже трудноуловимый". Цивилизация, основанная на потреблении и эгоистическом гедонизме, порождает деградацию общественных и культурных идеалов, вырождение искусства. В то же время Гассет пытается найти особую эстетику распада, которую он видит в модерне. Эту тему продолжает Морис Бланшо, французский писатель, мыслитель-эссеист, пытаясь найти антитезу массовой культуре. Произведения Гассета и Бланшо отличаются не только философской глубиной и содержательностью, но и прекрасным литературным стилем, что всегда привлекало к ним читательский интерес.

    447 руб
  • New

    Какими бы качественными ни были химические краски для волос – они портят наши волосы в большей или меньшей степени. Травяная краска Леди Хенна – совсем другое дело. Травяная краска – это на 100% натуральный продукт, содержащий исключительно растительные компоненты. Травяная краска для волос (купить у нас краску вы можете в упаковке объемом 100грамм) не только окрасит ваши волосы в золотисто-коричневый цвет, но полностью сохранит их структуру. Хна питает волосы, придает им пышность и блеск, амла помогает при выпадении волос, укрепляет луковицы волос. Состав Натуральная стерилизованная индийская хна, Амла, Шикакай.

    423 руб
  • New

    Эта натуральная краска для волос создана на основе первоклассных сортов хны из Раджастана. Краска для волос Леди Хенна подарит вашим волосам насыщенный и глубокий цвет бургундской чайной розы. Краска для волос Бургунд (купить у нас вы можете краски других цветов серии Ленди Хенна) обеспечит вашим волосам надежную защиту в процессе окрашивания. Она питает, укрепляет волосы, делает их послушнее и здоровее. Состав Хна (lawsonia inermis), Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA.

    285 руб
  • New

    Эта краска для волос является натуральным продуктом высокого качества. Краска натуральная Леди Хенна окрасит ваши волосы в глубокий и насыщенный черный цвет, подарит им блеск и красоту. Черная натуральная краска (купить у нас вы можете краски Леди Хенна других цветов) обеспечит антисептическую защиту кожи, устранит перхоть, сухость, зуд. После окрашивания заметно увеличится объем волос, они будут сиять здоровьем и природной красотой. Состав Хна (lawsonia inermis), Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA.

    276 руб
  • New

    Эта замечательная краска для волос Леди Хенна является натуральным продуктом, который не портит волосы. Натуральная краска для волос подарит вашим волосам силу, блеск и здоровье, и насыщенный цвет спелого каштана. Краска натуральная (купить средство вы можете у нас по приятной цене) эффективно закрашивает седину, помогает при выпадении волос. Используя краску для волос Леди Хенна, вы лечите поврежденные волосы, смягчая их, облегчая расчесывание. Состав Хна, Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA.

    276 руб
  • New

    Хотите иметь роскошные волосы – черные, как вороново крыло? Натуральная краска для волос «Черный индиго» подарит вам насыщенный цвет и здоровый блеск. Краска натуральная Леди Хенна создана на основе высококачественных сортов хны из Раджастана. Краска натуральная (купить у нас вы можете другие краски данной серии) наполнит ваши волосы силой, красотой и блеском. Она действует как кондиционер, стимулирует рост волос, восстанавливает их структуру, придает объем. Состав Стерилизованная Индийская Хна 97%, Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA.

    276 руб
  • New

    Если вы хотите покрасить волосы, не повредив их структуру, рекомендуем использовать натуральную краску для волос Леди Хенна. Краска натуральная Леди Хенна создана на основе раджистанской хны – продукта, известного во многих странах мира. Натуральная краска (купить у нас вы можете краски разных оттенков) содержит активные компоненты хны, которые стимулируют рост волос, питают кожу головы. С краской Махагони ваши волосы приобретут красивый цвет, блеск и объем. Состав Хна (lawsonia inermis), Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA.

    276 руб
  • New

    С этой краской ваши волосы приобретут приятный медный цвет, станут крепче, здоровее и красивее. Травяная краска для волос Леди Хенна создана на основе хны и других растительных компонентов. Травяная краска (купить у нас вы можете краски разных цветов Леди Хенна) содержит амлу и мыльный орех, шикакай и хну. Окрашивая волосы в насыщенный и теплый цвет меди, все эти компоненты позитивно влияют на кожу головы и волосы. Они питают корни волос, устраняют перхоть, восстанавливают структуру волос, придают прическе объем. Состав Индийская хна, Индигофера, Амла, Шикакай.

    381 руб
  • New

    Если вы хотите, чтобы ваши волосы приобрели насыщенный темно-коричневый цвет, здоровый блеск и объем – используйте натуральную краску для волос Леди Хенна. Эта краска для волос (купить у нас вы можете краски других оттенков) выполнена на основе высококлассной раджистанской хны. Краска натуральная Леди Хенна охлаждает, питает и успокаивает кожу головы во время окрашивания, излечивает ломкие сухие волосы, делает их более густыми, шелковистыми, блестящими. Состав Хна индийская стерилизованная, Индигофера, Акация катеху, Колорант (около 1%).

    306 руб
  • New

    Новинка в серии красителей ШОТ ДНА – это превосходное средство для создания устойчивого цвета и естественного блеска на ваших волосах. Крем-краска с коллагеном Shot DNA характеризуется такими свойствами: низким содержанием аммиака – окрашивание происходит мягко и с восстанавливающим эффектом; кремовой текстурой для удобного нанесения и лучшего распределения по поверхности волос; гипоаллергенностью – окрашивание не вызовет раздражения и может использоваться для любого типа волос.

    Краска для волос Shot – средство для ваших ярких изменений

    Shot краска для волос официальный сайт – это ваш личный способ обеспечить перемены в образе. Меняйтесь под настроение, закрашивайте седину, делайте свою прическу более яркой или восстанавливайте естественный цвет волос – для всего этого вам подойдет краска Shot.

    Особенности итальянских красок Shot

    Шот краска для волос палитра наполнена самыми разными оттенками – здесь есть и элегантность, и экспрессия, а также холодные оттенки, самые невероятные миксы для колорирования и блондирования.

    Краска для волос Shot действует очень мягко – она не повреждает волосяную кутикулу, так что вы можете изменять цвет так часто, как сами того захотите, при этом не опасаясь навредить своими роскошным локонам.

    У нас вы найдете самую широкую палитру цветов краски Шот. Мы предлагаем оригинальный итальянский продукт для безопасного и эффективного окрашивания. Краска Shot – купить ее можно с доставкой по всей территории РФ. Мы предлагаем удобные способы оплаты, а наша курьерская служба работает в 27 крупных городах России. Но даже в самый отдаленный регион мы отправим вашу краску Shot почтой, с возможностью наложенного платежа.

    Как работает краска Shot?

    Краска Шот – это заботливое изменение цвета. В формуле нет металлических оксидов, а также минимизировано количество аммиака. Краска для волос Shot действует очень мягко, но при этом обеспечивает яркий эффект – она не вызывает аллергии, не приводит к появлению перхоти и может использоваться даже теми женщинами, у кого чувствительная кожа головы.

    Краска для волос Шот обеспечивает:

    • Яркий цвет, легко сохраняющийся вплоть до следующего окрашивания;
    • Благородный блеск и сияние ваших волос;
    • Здоровые локоны, полное отсутствие раздражений и перхоти.

    Краска Шот – купить ее можно в нашем интернет-магазине. Выбирайте свой материал – нужного оттенка и для разных техник окрашивания, и гарантированно получайте предсказуемый и долговечный результат. Работаем по всей территории РФ.

    Краситель для нанесения смешивается с эмульсией нужной концентрации в пропорции 1:1,5 и размешивается до однородного состава.

    425 руб
  • New

    Новинка в серии красителей ШОТ ДНА – это превосходное средство для создания устойчивого цвета и естественного блеска на ваших волосах. Крем-краска с коллагеном Shot DNA характеризуется такими свойствами: низким содержанием аммиака – окрашивание происходит мягко и с восстанавливающим эффектом; кремовой текстурой для удобного нанесения и лучшего распределения по поверхности волос; гипоаллергенностью – окрашивание не вызовет раздражения и может использоваться для любого типа волос.

    Краска для волос Shot – средство для ваших ярких изменений

    Shot краска для волос официальный сайт – это ваш личный способ обеспечить перемены в образе. Меняйтесь под настроение, закрашивайте седину, делайте свою прическу более яркой или восстанавливайте естественный цвет волос – для всего этого вам подойдет краска Shot.

    Особенности итальянских красок Shot

    Шот краска для волос палитра наполнена самыми разными оттенками – здесь есть и элегантность, и экспрессия, а также холодные оттенки, самые невероятные миксы для колорирования и блондирования.

    Краска для волос Shot действует очень мягко – она не повреждает волосяную кутикулу, так что вы можете изменять цвет так часто, как сами того захотите, при этом не опасаясь навредить своими роскошным локонам.

    У нас вы найдете самую широкую палитру цветов краски Шот. Мы предлагаем оригинальный итальянский продукт для безопасного и эффективного окрашивания. Краска Shot – купить ее можно с доставкой по всей территории РФ. Мы предлагаем удобные способы оплаты, а наша курьерская служба работает в 27 крупных городах России. Но даже в самый отдаленный регион мы отправим вашу краску Shot почтой, с возможностью наложенного платежа.

    Как работает краска Shot?

    Краска Шот – это заботливое изменение цвета. В формуле нет металлических оксидов, а также минимизировано количество аммиака. Краска для волос Shot действует очень мягко, но при этом обеспечивает яркий эффект – она не вызывает аллергии, не приводит к появлению перхоти и может использоваться даже теми женщинами, у кого чувствительная кожа головы.

    Краска для волос Шот обеспечивает:

    • Яркий цвет, легко сохраняющийся вплоть до следующего окрашивания;
    • Благородный блеск и сияние ваших волос;
    • Здоровые локоны, полное отсутствие раздражений и перхоти.

    Краска Шот – купить ее можно в нашем интернет-магазине. Выбирайте свой материал – нужного оттенка и для разных техник окрашивания, и гарантированно получайте предсказуемый и долговечный результат. Работаем по всей территории РФ.

    Краситель для нанесения смешивается с эмульсией нужной концентрации в пропорции 1:1,5 и размешивается до однородного состава.

    425 руб
  • New

    Новинка в серии красителей ШОТ ДНА – это превосходное средство для создания устойчивого цвета и естественного блеска на ваших волосах. Крем-краска с коллагеном Shot DNA характеризуется такими свойствами: низким содержанием аммиака – окрашивание происходит мягко и с восстанавливающим эффектом; кремовой текстурой для удобного нанесения и лучшего распределения по поверхности волос; гипоаллергенностью – окрашивание не вызовет раздражения и может использоваться для любого типа волос.

    Краска для волос Shot – средство для ваших ярких изменений

    Shot краска для волос официальный сайт – это ваш личный способ обеспечить перемены в образе. Меняйтесь под настроение, закрашивайте седину, делайте свою прическу более яркой или восстанавливайте естественный цвет волос – для всего этого вам подойдет краска Shot.

    Особенности итальянских красок Shot

    Шот краска для волос палитра наполнена самыми разными оттенками – здесь есть и элегантность, и экспрессия, а также холодные оттенки, самые невероятные миксы для колорирования и блондирования.

    Краска для волос Shot действует очень мягко – она не повреждает волосяную кутикулу, так что вы можете изменять цвет так часто, как сами того захотите, при этом не опасаясь навредить своими роскошным локонам.

    У нас вы найдете самую широкую палитру цветов краски Шот. Мы предлагаем оригинальный итальянский продукт для безопасного и эффективного окрашивания. Краска Shot – купить ее можно с доставкой по всей территории РФ. Мы предлагаем удобные способы оплаты, а наша курьерская служба работает в 27 крупных городах России. Но даже в самый отдаленный регион мы отправим вашу краску Shot почтой, с возможностью наложенного платежа.

    Как работает краска Shot?

    Краска Шот – это заботливое изменение цвета. В формуле нет металлических оксидов, а также минимизировано количество аммиака. Краска для волос Shot действует очень мягко, но при этом обеспечивает яркий эффект – она не вызывает аллергии, не приводит к появлению перхоти и может использоваться даже теми женщинами, у кого чувствительная кожа головы.

    Краска для волос Шот обеспечивает:

    • Яркий цвет, легко сохраняющийся вплоть до следующего окрашивания;
    • Благородный блеск и сияние ваших волос;
    • Здоровые локоны, полное отсутствие раздражений и перхоти.

    Краска Шот – купить ее можно в нашем интернет-магазине. Выбирайте свой материал – нужного оттенка и для разных техник окрашивания, и гарантированно получайте предсказуемый и долговечный результат. Работаем по всей территории РФ.

    Краситель для нанесения смешивается с эмульсией нужной концентрации в пропорции 1:1,5 и размешивается до однородного состава.

    425 руб
  • New

    Новинка в серии красителей ШОТ ДНА – это превосходное средство для создания устойчивого цвета и естественного блеска на ваших волосах. Крем-краска с коллагеном Shot DNA характеризуется такими свойствами: низким содержанием аммиака – окрашивание происходит мягко и с восстанавливающим эффектом; кремовой текстурой для удобного нанесения и лучшего распределения по поверхности волос; гипоаллергенностью – окрашивание не вызовет раздражения и может использоваться для любого типа волос.

    Краска для волос Shot – средство для ваших ярких изменений

    Shot краска для волос официальный сайт – это ваш личный способ обеспечить перемены в образе. Меняйтесь под настроение, закрашивайте седину, делайте свою прическу более яркой или восстанавливайте естественный цвет волос – для всего этого вам подойдет краска Shot.

    Особенности итальянских красок Shot

    Шот краска для волос палитра наполнена самыми разными оттенками – здесь есть и элегантность, и экспрессия, а также холодные оттенки, самые невероятные миксы для колорирования и блондирования.

    Краска для волос Shot действует очень мягко – она не повреждает волосяную кутикулу, так что вы можете изменять цвет так часто, как сами того захотите, при этом не опасаясь навредить своими роскошным локонам.

    У нас вы найдете самую широкую палитру цветов краски Шот. Мы предлагаем оригинальный итальянский продукт для безопасного и эффективного окрашивания. Краска Shot – купить ее можно с доставкой по всей территории РФ. Мы предлагаем удобные способы оплаты, а наша курьерская служба работает в 27 крупных городах России. Но даже в самый отдаленный регион мы отправим вашу краску Shot почтой, с возможностью наложенного платежа.

    Как работает краска Shot?

    Краска Шот – это заботливое изменение цвета. В формуле нет металлических оксидов, а также минимизировано количество аммиака. Краска для волос Shot действует очень мягко, но при этом обеспечивает яркий эффект – она не вызывает аллергии, не приводит к появлению перхоти и может использоваться даже теми женщинами, у кого чувствительная кожа головы.

    Краска для волос Шот обеспечивает:

    • Яркий цвет, легко сохраняющийся вплоть до следующего окрашивания;
    • Благородный блеск и сияние ваших волос;
    • Здоровые локоны, полное отсутствие раздражений и перхоти.

    Краска Шот – купить ее можно в нашем интернет-магазине. Выбирайте свой материал – нужного оттенка и для разных техник окрашивания, и гарантированно получайте предсказуемый и долговечный результат. Работаем по всей территории РФ.

    Краситель для нанесения смешивается с эмульсией нужной концентрации в пропорции 1:1,5 и размешивается до однородного состава.

    425 руб