Рекомендуемые товары: "купить краска ортега "

  • New

    "Восстание масс" – культовая книга Х. Ортега-и-Гассета, принесшая ему всемирную славу. В ней он впервые в западной философии изложил основные принципы устройства так называемого массового общества, где каждый отдельный человек – статист, предпочитающий "плыть по течению" и не несущий ни за что ответственности. А западное общество ХХ века, по мнению автора, разделено не на классы или социальные группы, а на определенные типы людей – представителей аристократии и "массы", которые постепенно захватывают власть. Этот феномен – захват массами власти – Ортега-и-Гассет называет "восстанием масс".

    189 руб
  • New

    "Восстание масс" - культовая книга Х. Ортега-и-Гассета, принесшая ему всемирную славу. В ней он впервые в западной философии изложил основные принципы устройства так называемого массового общества, где каждый отдельный человек - статист, предпочитающий "плыть по течению" и не несущий ни за что ответственности. А западное общество ХХ века, по мнению автора, разделено не на классы или социальные группы, а на определенные типы людей - представителей аристократии и "массы", которые постепенно захватывают власть. Этот феномен - захват массами власти - Ортега-и-Гассет называет "восстанием масс".

    261 руб
  • New

    «Восстание масс» – культовая книга Х. Ортега-и-Гассета, принесшая ему всемирную славу. В ней он впервые в западной философии изложил основные принципы устройства так называемого массового общества, где каждый отдельный человек – статист, предпочитающий «плыть по течению» и не несущий ни за что ответственности. А западное общество ХХ века, по мнению автора, разделено не на классы или социальные группы, а на определенные типы людей – представителей аристократии и «массы», которые постепенно захватывают власть. Этот феномен – захват массами власти – Ортега-и-Гассет называет «восстанием масс».

    187 руб
  • New

    Эта травяная краска окрасит ваши волосы в теплый и насыщенный шоколадный цвет. Краска не содержит химии и состоит только из природных компонентов. В основе краски раджистанская хна высочайшего качества. Травяная краска Леди Хенна содержит целебные травы Аюверды, которые питают корни волос и кожу головы. Травяная краска (купить у нас вы можете также краски других цветов данной серии) содержит хну и акацию, манжишту и шикакай, брингарадж и сою. Состав Раджастанская хна, Брингарадж, Манжишта, Акация катеху, Шикакай, Соя.

    450 руб
  • New

    Эта краска для волос воздействует на волосы комплексно. Натуральная краска для волос Леди Хенна аккуратно, но качественно окрашивает волосы в светло-коричневый цвет. Кроме того, краска питает, насыщает кожу головы и волосы витаминами, полезными элементами. Светло-коричневая краска натуральная (купить у нас вы можете краски Леди Хенна разных оттенков) улучшает кровоснабжение кожи головы, укрепляет волосы, останавливает их выпадение, лечит секущиеся кончики, предотвращает появление перхоти. Состав Красящие пигменты, Растительные компоненты, Метилцеллюлоза, Динатрий эдта, Экстракт хны.

    297 руб
  • New

    «Восстание масс» – культовая книга Х. Ортега-и-Гассета, принесшая ему всемирную славу. В ней он впервые в западной философии изложил основные принципы устройства так...

    170 руб
  • New

    Испанский философ Хосе Ортега-и-Гассет (1883-1955) – один из самых прозорливых европейских мыслителей XX века; его идеи, при жизни недооцененные, с годами становятся все жизненнее и насущнее. Ортега-и-Гассет не навязывал мысли, а будил их; большая часть его философского наследия – это скорее художественные очерки, где философия растворена, как кислород, в воздухе и воде. Они обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать. Темы – культура и одичание, земля и нация, самобытность и всеобщность и т.д. – не только не устарели с ростом стандартизации жизни, но стали лишь острее и болезненнее.

    129 руб
  • New

    Хотите иметь роскошные волосы – черные, как вороново крыло? Натуральная краска для волос «Черный индиго» подарит вам насыщенный цвет и здоровый блеск. Краска натуральная Леди Хенна создана на основе высококачественных сортов хны из Раджастана. Краска натуральная (купить у нас вы можете другие краски данной серии) наполнит ваши волосы силой, красотой и блеском. Она действует как кондиционер, стимулирует рост волос, восстанавливает их структуру, придает объем. Состав Стерилизованная Индийская Хна 97%, Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA.

    297 руб
  • New

    Эта замечательная краска для волос Леди Хенна является натуральным продуктом, который не портит волосы. Натуральная краска для волос подарит вашим волосам силу, блеск и здоровье, и насыщенный цвет спелого каштана. Краска натуральная (купить средство вы можете у нас по приятной цене) эффективно закрашивает седину, помогает при выпадении волос. Используя краску для волос Леди Хенна, вы лечите поврежденные волосы, смягчая их, облегчая расчесывание. Состав Хна, Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA.

    297 руб