Рекомендуемые товары: "купить краску для волос редкен "

  • New

    Шампунь от Редкен бережно очищает волосы и кожу головы, а также защищает и питает каждую прядь. Благодаря липидам и керамидам, которые входят в состав средства, шампунь от Redken восстанавливает волосы и делает их шелковистыми и блестящими.

    1450 руб
  • New

    НАЗНАЧЕНИЕ Для всех типов волос. ДЕЙСТВИЕ Новая линия продуктов от Редкен с Биотином позволяет ускорить процесс отращивания волос. Биотин придает силу волосам, укрепляет их и усиливает рост волос. РЕЗУЛЬТАТ Волосы длинее на 8-15 см в год. ПРИМЕНЕНИЕ Нанести лосьон на чистые волосы.

    1955 руб
  • New

    Эта замечательная краска для волос Леди Хенна является натуральным продуктом, который не портит волосы. Натуральная краска для волос подарит вашим волосам силу, блеск и здоровье, и насыщенный цвет спелого каштана. Краска натуральная (купить средство вы можете у нас по приятной цене) эффективно закрашивает седину, помогает при выпадении волос. Используя краску для волос Леди Хенна, вы лечите поврежденные волосы, смягчая их, облегчая расчесывание. Состав Хна, Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA.

    276 руб
  • New

    Какими бы качественными ни были химические краски для волос – они портят наши волосы в большей или меньшей степени. Травяная краска Леди Хенна – совсем другое дело. Травяная краска – это на 100% натуральный продукт, содержащий исключительно растительные компоненты. Травяная краска для волос (купить у нас краску вы можете в упаковке объемом 100грамм) не только окрасит ваши волосы в золотисто-коричневый цвет, но полностью сохранит их структуру. Хна питает волосы, придает им пышность и блеск, амла помогает при выпадении волос, укрепляет луковицы волос. Состав Натуральная стерилизованная индийская хна, Амла, Шикакай.

    423 руб
  • New

    Система ухода для сильно истончённых волос Redken Retaliate придает энергию коже головы (подходит для ухода за окрашенными волосами). Кондиционер Редкен Керафил для сильно истонченных волос со стимулирующим ментолом и уникальной легкой текстурой крем-геля содержит в себе керамиды, укрепляющие волосы, и SP-94, питающий и поддерживающий здоровую среду кожи головы для улучшения состояния при истончении волос. Способ применения: После применения шампуня нанести на волосы массажными движениями, тщательно смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Объем: 245 мл.

    2281 руб
  • New

    Система ухода для сильно истончённых волос Redken Retaliate придает энергию коже головы (подходит для ухода за окрашенными волосами). Шампунь Керафил Редкен для сильно истончённых волос со стимулирующим ментолом бережно очищает волосы и кожу головы. Содержит в себе керамиды, укрепляющие волосы, и SP-94, питающий и поддерживающий здоровую среду кожи головы для улучшения состояния при истончении волос. Способ применения: нанести на влажные волосы массажными движениями, вспенить, тщательно смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Объем: 290 мл.

    1829 руб
  • New

    За пять минут можно скрыть седину, используя современную мужскую краску для седых волос. Средний натуральный оттенок – один из самых популярных, он подходит для тонирования или окрашивания русых волос.

    1290 руб
  • New

    Крем-маска от Redken глубоко питает, увлажняет и восстанавливает волосы. Средство проникает вглубь волоса и наполняет его жизненной энергией. Благодаря маслу авокадо, которые входит в состав маски от Редкен, ваши волосы становятся гладкими и эластичными.

    2190 руб
  • New

    Шампунь для окрашенных волос мягко очищает волосы от загрязнений, не травмируя и не пересушивая их. Он не вымывает краску и помогает сохранить яркий цвет волос. Продукт предназначение специально для тонких, ломких и склонных к выпадению волос. При регуклярном применении волосы становятся прочнее и толще.

    2304 руб
  • New

    Кондиционер от Redken применяется как дополнение к шампуню из аналогичной серии. Средство смягчает волосы и облегчает расчесывание. Благодаря уникальному восстанавливающему комплексу кондиционер от Редкен возвращает волосам силу и энергию.

    1720 руб
  • New

    Кондиционер от Redken смягчает и питает волосы. Средство облегчает расчесывание и добавляет волосам сияния. Благодаря оливковому маслу, которое специалисты Редкен добавили в состав кондиционера, этот продукт делает волосы удивительно мягкими и шелковистыми.

    1720 руб
  • New

    Если вы хотите, чтобы ваши волосы приобрели насыщенный темно-коричневый цвет, здоровый блеск и объем – используйте натуральную краску для волос Леди Хенна. Эта краска для волос (купить у нас вы можете краски других оттенков) выполнена на основе высококлассной раджистанской хны. Краска натуральная Леди Хенна охлаждает, питает и успокаивает кожу головы во время окрашивания, излечивает ломкие сухие волосы, делает их более густыми, шелковистыми, блестящими. Состав Хна индийская стерилизованная, Индигофера, Акация катеху, Колорант (около 1%).

    306 руб
  • New

    Показание: для лечения хронической формы выпадения волос у женщин Лосьон оказывает прямое действие на волосяные фолликулы, стимулируя фазу Anagen (фазу роста волос). Купить ducray neoptide можно на нашем сайте.

    3720 руб
  • New

    Matrix Socolor.beauty - Крем-краска перманентная Соколор Бьюти 505G светлый шатен золотистый 100% покрытие седины Крем-краска для волос SoColor.beauty для бережного и стойкого окрашивания волос. Используя краску SoColor.beauty, можно не волноваться за полученный результат он всегда будет идеальным. Краска легко наносится, быстро смывается и имеет приятный фруктовый аромат. С крем-краской от Matrix ваши волосы станут удивительно гладкими, блестящими и сильными. Краска великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет волос. Способ применения: смешать краску с активатором в нужной пропорции. Нанести смесь на волосы (особое внимание уделяя корням) при помощи щетки или расчески и оставить на 20-45 минут. Затем тщательно смыть крем-краску теплой водой, высушить волосы полотенцем и воспользоваться бальзамом-кондиционером. Объем: 90 мл.

    540 руб
  • New

    Matrix Socolor.beauty - Крем-краска перманентная Соколор Бьюти 506RB темный блондин красно-коричневый 100% покрытие седины Крем-краска для волос SoColor.beauty для бережного и стойкого окрашивания волос. Используя краску SoColor.beauty, можно не волноваться за полученный результат он всегда будет идеальным. Краска легко наносится, быстро смывается и имеет приятный фруктовый аромат. С крем-краской от Matrix ваши волосы станут удивительно гладкими, блестящими и сильными. Краска великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет волос. Способ применения: смешать краску с активатором в нужной пропорции. Нанести смесь на волосы (особое внимание уделяя корням) при помощи щетки или расчески и оставить на 20-45 минут. Затем тщательно смыть крем-краску теплой водой, высушить волосы полотенцем и воспользоваться бальзамом-кондиционером. Объем: 90 мл.

    540 руб
  • New

    Крем-краска перманентная Соколор Бьюти 507G блондин золотистый 100% покрытие седины Крем-краска для волос SoColor.beauty для бережного и стойкого окрашивания волос. Используя краску SoColor.beauty, можно не волноваться за полученный результат ; он всегда будет идеальным. Краска легко наносится, быстро смывается и имеет приятный фруктовый аромат. С крем-краской от Matrix ваши волосы станут удивительно гладкими, блестящими и сильными. Краска великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет волос. Способ применения: смешать краску с активатором в нужной пропорции. Нанести смесь на волосы (особое внимание уделяя корням) при помощи щетки или расчески и оставить на 20-45 минут. Затем тщательно смыть крем-краску теплой водой, высушить волосы полотенцем и воспользоваться бальзамом-кондиционером. Объем: 90 мл

    540 руб
  • New

    Крем-краска перманентная Соколор Бьюти 507N блондин 100% покрытие седины Крем-краска для волос SoColor.beauty для бережного и стойкого окрашивания волос. Используя краску SoColor.beauty, можно не волноваться за полученный результат ; он всегда будет идеальным. Краска легко наносится, быстро смывается и имеет приятный фруктовый аромат. С крем-краской от Matrix ваши волосы станут удивительно гладкими, блестящими и сильными. Краска великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет волос. Способ применения: смешать краску с активатором в нужной пропорции. Нанести смесь на волосы (особое внимание уделяя корням) при помощи щетки или расчески и оставить на 20-45 минут. Затем тщательно смыть крем-краску теплой водой, высушить волосы полотенцем и воспользоваться бальзамом-кондиционером. Объем: 90 мл

    540 руб
  • New

    Matrix Socolor.beauty - Крем-краска перманентная Соколор Бьюти 505M светлый шатен мокка 100% покрытие седины Крем-краска для волос SoColor.beauty для бережного и стойкого окрашивания волос. Используя краску SoColor.beauty, можно не волноваться за полученный результат он всегда будет идеальным. Краска легко наносится, быстро смывается и имеет приятный фруктовый аромат. С крем-краской от Matrix ваши волосы станут удивительно гладкими, блестящими и сильными. Краска великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет волос. Способ применения: смешать краску с активатором в нужной пропорции. Нанести смесь на волосы (особое внимание уделяя корням) при помощи щетки или расчески и оставить на 20-45 минут. Затем тщательно смыть крем-краску теплой водой, высушить волосы полотенцем и воспользоваться бальзамом-кондиционером. Объем: 90 мл.

    540 руб