Рекомендуемые товары: "купить скваленовое масло "

  • New

    Масло жасмина – это эфирное масло помогает ухаживать за чувствительной и сухой кожей. Масло делает кожу эластичной, слегка отбеливает, омолаживает, освежает, помогает устранить рубцы и растяжки. Также масло помогает устранить дерматит экземы, дерматиты и аллергическую сыпь. Купирует стрессовые пятна и нервную сыпь. Кроме того масло устраняет половую слабость. Купить масло жасмина можно в нашем интернет-магазине. Состав 100% Эфирное масло жасмина.

    82 руб
  • New

    Эфирное масло чайного дерева – это прекрасное средство для устранения хронических воспалений кожи, экземы, дерматита. Масло обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Масло также используется для укрепления волос. Кроме того масло помогает в борьбе с отитами и ринитами. Масло можно использовать для полоскания полости рта. Купить эфирное масло чайного дерева можно на нашем сайте.

    101 руб
  • New

    Эфирное масло чайного дерева – это прекрасное средство для устранения хронических воспалений кожи, экземы, дерматита. Масло обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Масло также используется для укрепления волос. Кроме того масло помогает в борьбе с отитами и ринитами. Масло можно использовать для полоскания полости рта. Купить эфирное масло чайного дерева можно на нашем сайте.

    180 руб
  • New

    Эфирное масло иланг-иланга – поистине универсальное и чудодейственное средство. Оно прекрасно тонизирует и дезинфицирует кожу, питает и увлажняет клетки эпидермиса. А тем людям, которые страдают акне и воспалениями кожи, просто необходимо купить эфирное масло иланг-иланга. Масло иланг-иланга – самое эротическое и романтическое масло. Ведь одно из его свойств – раскрепощение чувственности. Также масло применяют для лечения тревожности, раздражительности и депрессий.

    167 руб
  • New

    Эфирное масло апельсина – отличное средство для ухода за сухой кожей. Кроме того масло отлично помогает обветренной коже и помогает ей снова стать упругой и эластичной. Масло стимулирует кровообращение, сужает поры, помогает при целлюлите и ожирении. Отлично помогает при лечении волос, подверженных солнцем, химическими средствами и соленой водой. Купить эфирное масло апельсина можно в нашем интернет-магазине.

    85 руб
  • New

    Эфирное масло розмарина – это стимулирующее, обезболивающее, тонизирующее средство, а также мощный антисептик. Масло сокращает поры, помогает устранить гиперсекрецию сальных желез. Также оно используется для устранения трещин на стопах и ладонях. С этим маслом можно сделать прекрасные ароматические ванны. Масло устраняет жжение и зуд при укусах насекомых. В нашем магазине вы можете купить эфирное масло розмарина без лишних хлопот.

    102 руб
  • New

    Кокосовое масло еще до нашей эры славилось своими полезными свойствами. Оно благотворно влияет на состояние кожи, обладает противовоспалительным действием. Купить масло вы можете в нашем магазине. Кокосовое масло применяют при профилактике кожных недугов: шелушение, раздражение, чрезмерная чувствительность и сухость кожи. Массаж с его использованием снимает напряжение с мышц, придает телу ощущение бодрости и чувство легкости. Состав: Кокосовое масло.

    203 руб
  • New

    Для ухода за нежной кожей малыша используется увлажняющее детское масло, которое создает защитный слой, питает и смягчает детскую кожу. Наносится на кожу капельным путем с помощью специальной насадки на колпачке. Гипоаллергенно. Дополнительная информация: Сырье растительного происхождения. Объем: 80 мл Масло увлажняющее детское 80мл, Pigeon можно купить в нашем интернет-магазине.

    335 руб
  • New

    Эфирное масло мяты обладает рядом уникальных свойств и широким спектром действия. Купить масло мяты – значит пополнить домашнюю аптеку лекарственным средством универсального применения. Даже его аромат способен тонизировать нервную систему человека, помочь сосредоточится и успокоить в стрессовой ситуации. При наружном применении, эфирное ментоловое масло – прекрасное согревающее средство, которое увеличивает приток крови, снимает воспаление, раздражение и оказывает антисептическое действие.

    118 руб
  • New

    Масло массажное "Гранат и Кунжут" от Хади (Khadi) - это косметика без применения синтетических красителй и консервантов. Khadi - известнейшая индийская мануфактура, использующая древние традиции для своих рецептов. Редкие индийские травы, которые входят в состав травяных шампуней, аюрведических кондиционеров, лосьонов для лица, массажных масел, кремов для лица и скрабов обладают мощной энергией и лечебными качествами! Купить Масло массажное "Гранат и Кунжут" Кхади - значит приобрести 100% натуральное универсальное масло для осветления кожи! Комплекс масел эффективно борется с признаками старения, осветляет кожу, укрепляет здоровье, питает и придает коже естесственный блеск! Нанесите небольшое количество масла круговыми движениями на проблемные участки тела до полного впитывания. Подходит для: женщин и мужчин Объем: 200мл Тип кожи: все типы кожи, осветление кожи Область применения: массаж тела / масло для тела Состав: Масло Граната, Экстракт Солодки, Кунжутное Масло, Подсолнечное Масло, Масло Жожоба, Миндальное Масло, Масло Зародышей Пшеницы, Соевое Масло.

    486 руб
  • New

    Чудодейственное масло «Амла» предназначено для ухода за волосами. Благодаря легендарной формуле, активные компоненты проникают глубоко в волосяные луковицы. Даже в запущенных случаях это косметическое масло восстанавливает структуру волос и благоприятно воздействует на кожу головы. Ослабленные и поврежденные волосы становятся шелковистыми и гладкими, к ним возвращаются здоровье и природная красота. Масло не оставляет жирности на голове и легко смывается. Если хотите купить косметическое масло для волос, «Амла» – отличный выбор. Состав Амла (Emblica officinalis), Кокосовое масло.

    459 руб
  • New

    Перуанский бальзам является превосходным противовирусным, антисептическим и ранозаживляющим средством. Кроме того, эфирное масло поможет уменьшить воспаление и снять боль. Купить перуанский бальзам можно в качестве натурального бальзама или для лечения угревой сыпи.

    93 руб
  • New

    Свойства масла мяты будут проявляться по-разному в зависимости от дозировки, поэтому его можно использовать каждому. Можно купить масло мяты, испаряя его на аромолампе в небольших количествах для успокаивающего эффекта. Масло мяты способствует сужению капилляров и снятию воспаления. В больших концентрациях масло мяты предупреждает развитие пародонтоза и стоматита, нормализует роботу кишечника. Также оно хорошо освежает воздух, снимает раздраженность и синдром хронической усталости. Состав Эфирное масло мяты.

    46 руб
  • New

    Кокосовое масло еще до нашей эры славилось своими полезными свойствами. Оно благотворно влияет на состояние кожи, обладает противовоспалительным действием. Купить масло вы можете в нашем магазине. Кокосовое масло применяют при профилактике кожных недугов: шелушение, раздражение, чрезмерная чувствительность и сухость кожи. Массаж с его использованием снимает напряжение с мышц, придает телу ощущение бодрости и чувство легкости. Состав: 100% натуральное кокосовое масло.

    324 руб
  • New

    Основанное на древней формуле Аюрведы, масло «Брами» является прекрасным средством для массажа головы. Травяной состав масла, способствует легкому погружению в медитативное состояние. Купить масло «Брами» вы можете в нашем магазине. Оно помогает расслабиться, снять напряжение головы, устраняет усталость глаз, способствует восстановлению после психологических нагрузок. Масло рекомендовано людям, которые связанны с умственной деятельностью и подверженные стрессовым ситуациям. Состав Bacopa monnieri (Бакопа мелколистная), Eclipta alba (Брингарадж), Emblica officinalis (Эмблика лекарственная), Aerva lanata (Эрва шерстистая), Glycyrrhiza glabra (Солодка голая), Sesame oil (кунжутное масло), Cows milk (молоко коровье).

    459 руб
  • New

    Ищете простое и доступное средство для поднятия настроения? Хотите улучшить память и избавиться от бессонницы? Действенный вариант – эфирное масло можжевельника. Его терпкий смолистый аромат очищает сознание, побуждает к активным действиям, не оставляет места апатии и скуке. Также это эффективное средство при различных заболеваниях кожи. Вы можете купить эфирное масло можжевельника и других растений в нашем магазине.

    83 руб
  • New

    Масло для волос превосходно питает наши волосы, насыщая их витаминами и полезными веществами. Если ваши волосы не склонны к сухости, вам отлично подойдет масло для волос Легкое. Масло для волос (купить у нас вы можете также другие виды масел) снимает раздражение и воспаление кожи головы, устраняет перхоть, препятствует выпадению волос. Масло для волос Легкое содержит активные ингредиенты, подаренные нам природой – амлу и готу колу, солодку и алоэ, брингарадж, имбирное масло и лотос. Состав Амла (emblica officinalis), Брингарадж (eclipta alba), Бибхитаки (terminalia bellerica), Индигофера (indigofera tinctoria), Готу кола (centenella asiatica), Кришнала (abrus precatorius), Солодка (glycyrrhiza glabra), Алое вера (aloe barbadensis), Роза (rosa centifolia), Лотос (nelumbium speciosum), Ветивер (vetiveria zizanionides), Джатаманси (nardostachys jatamansi), Псоралея (psoralea corylifolia), Имбирное масло (zingiber officinale), Масло кокоса (cocus nocifera).

    297 руб
  • New

    Это заживляющее масло помогает при ранах, укусах насекомых, порезах, ожогах, язвах. Масло заживляющее Веда Ведика успокаивает кожу, снимает отечность и воспаления, устраняет зуд и боль. Заживляющее масло (купить у нас вы можете другие виды масел Аюрведы) содержит комплекс активных ингредиентов, подаренных нам природой. Это фикусы (бенгальский, клубковый, лакор и арнотиана), альбиция, жасмин и манжишта, куркума, кунжутное и кокосовое масла. Состав: Фикуc регигиозный, фикус бенгальский, фикус клубковый, фикус лакор, фикус арнотиана, Лодхра (symplocos racemosa), Альбиция леббек (albizia lebbek), Мимоза стыдливая (mimosa pudica), Манжишта (rubia cordifolia), Птерокарпус мешковидный (pterocarpus marsupium), Жасмин крупноцветковый (jasminum grandiflorum), Куркума длинная (curcuma longa), Масло кунжутное (sesamum indicum), Масло кокосовое (cocos nucifera), Масло понгамии (pongamia pinnata), Масло нима (azadirachta indica).

    243 руб