Рекомендуемые товары: "купить средство для волос bed head "

  • New

    Праймер для волос Tigi Bed Heard- это революционное средство стайлинга, совершенно новый этап в создании укладки. Инновационный продукт станет идеальной базой для создания любого образа, позволит добиться характерной матовой текстуры и обеспечит максимальное взаимодействие с другими продуктами стайлинга Bed Heard .

    1362 руб
  • New

    Средство имеет лёгкую консистенцию, кондиционирует и увлажняет волосы, при этом поддерживая нормальный pH-баланс кожи головы. В состав кондиционера входят натуральные компоненты, которые разглаживают кутикулу волос, препятствуя запутыванию и пушистости. Средство надёжно защищает волосы от воздействия ультрафиолета и помогает окрашенным волосам сохранить яркость цвета.

    1216 руб
  • New

    Волюмайзер предназначен для укладки всех типов волос независимо от длины.

    1362 руб
  • New

    Кондиционер восстанавливает, укрепляет и разглаживает повреждённую структуру волос, в результате чего они наполняются блеском и становятся послушными при укладке. Средство содержит натуральные вещества, которые увлажняют и насыщают волосы минеральными элементами. Кондиционер обладает термозащитными и антистатическими свойствами.

    1216 руб
  • New

    Маска Urban Antidotes Ressurection от Tigi Bed Head предназначена для профессионального ухода за сильно повреждёнными волосами.

    2000 руб
  • New

    Крем восстанавливает гидробаланс в структуре волос, благодаря чему они становятся эластичными и блестящими. Активные компоненты средства позволяют легко сформировать текстурный рисунок за счет выделения отдельных прядей или придать укладке объем, без утяжеления и склеивания волос. Средство наделено антистатическим свойством, а также защищает волосы от воздействия ультрафиолета, низких и высоких температур.

    1362 руб
  • New

    Средство имеет лёгкую консистенцию, кондиционирует и насыщает клетки волос влагой и питательными веществами, при этом поддерживая нормальный pH-баланс кожи головы. В состав кондиционера входят натуральные компоненты, которые разглаживают поверхность волоса, препятствуя таким образом запутыванию и пушистости. Средство надёжно защищает волосы от воздействия ультрафиолета и помогает окрашенным волосам сохранить яркость цвета.

    2704 руб
  • New

    Многофункциональный крем BLOW-OUT предназначен для укладки независимо от длины и типа волос.

    1362 руб
  • New

    Средство имеет лёгкую консистенцию, кондиционирует и увлажняет волосы, при этом поддерживая нормальный pH-баланс кожи головы. В состав кондиционера входят натуральные компоненты, которые насыщают волосы минеральными элементами, благодаря чему волосы становятся шелковистыми и блестящими. Средство надёжно защищает волосы от воздействия ультрафиолета и помогает окрашенным волосам сохранить яркость цвета. Рекомендуется применять после проведения химической завивки или окрашивания.

    1216 руб
  • New

    Крем обеспечивает волосам интенсивный уход и восстанавливая гидробаланс в структуре волос, благодаря чему они становятся эластичными и блестящими. Компоненты, входящие в состав средства, позволяют легко сформировать текстурный рисунок за счет выделения отдельных прядей или придать прическе дополнительный объем, при этом без утяжеления и склеивания волос. Средство наделено антистатическим свойством и защищает волосы воздействия ультрафиолета и влаги.

    1362 руб
  • New

    Обладает увлажняющим эффектом. Делает волосы гладкими.

    865 руб
  • New

    Идеальное средство для ежедневного ухода за нормальными волосами.
    Укрепляет волосы, добавляя им плотность.
    Придает здоровый блеск без утяжеления волос.
    Подходит для окрашенных волос.

    1197 руб
  • New

    Благодаря активным компонентам, входящих в состав средства, уплотняется структура волоса, локоны обретают здоровый вид и естественный блеск. Средство надёжно защищает волосы от воздействия термоприборов, предотвращая ломкость и сечение поверхности волоса. Препарат наделён антистатическим свойством и облегчает расчёсывание волос. Рекомендуется использовать после химической завивки или окрашивания.

    2704 руб
  • New

    В состав средства входят масло ши и сладкого миндаля, которые обеспечивают интенсивный уход за окрашенными волосами и надёжно закрепляют пигмент красителя в структуре волос, а молочная кислота поддерживает нормальный уровень рН. В результате использования окрашенные волосы надолго сохраняют насыщенность цвета, становятся упругими, эластичными, блестящими, а также легко поддаются укладке и моделированию.

    2704 руб
  • New

    Благодаря содержанию в составе средства активных веществ волосы надежно защищены от ультрафиолетового, химического и термического воздействия, а также потери влаги. Активные компоненты шампуня нежно очищают, проникая вглубь структуры волос, восстанавливают их поверхность, в результате чего волосы приобретают натуральный блеск, гладкость, эластичность и упругость.

    976 руб
  • New

    В состав средства входят масло ши и сладкого миндаля, которые обеспечивают интенсивный уход за окрашенными волосами и надёжно закрепляют пигмент красителя в структуре волос, а молочная кислота поддерживает нормальный уровень рН.В результате использования окрашенные волосы надолго сохраняют насыщенность цвета, становятся упругими, эластичными, блестящими.

    950 руб
  • New

    Благодаря содержанию в составе средства активных веществ волосы надежно защищены от ультрафиолетового, химического и термического воздействия, а также потери влаги. Активные компоненты шампуня нежно очищают, проникая вглубь структуры волос, восстанавливают их поверхность, в результате чего волосы приобретают натуральный блеск, гладкость, эластичность и упругость.

    2064 руб