Рекомендуемые товары: "купить шампунь joc care "

  • New

    Формула обогащена ценными натуральными экстрактами белой кувшинки и крапивы, которые обладают антиоксидантными и успокаивающими свойствами. Шампунь придает блеск и мягкость волосам, делает их более послушными и легко расчесываемыми, придает приятное ощущение свежести.

    1130 руб
  • New

    Шампунь и крем содержат экстракт магнолии и масло семян льна. Обеспечивают мягкое очищение, кондиционирование, устранение излишней пушистости, разглаживают кутикулу волоса, усиливают сияние. Не имеет в составе парабенов.

    2274 руб
  • New

    Аргановое масло: мгновенно восстанавливает структуру волокон, уплотняя их и одновременно защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Какао-бобы: благодаря входящему в их состав смягчающему маслу, этот шампунь является очень мягким очищающим средством. Другие активные ингредиенты Протеины пшеницы, кондиционирующие полимеры Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с МАСКОЙ ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ JOC CARE. Объем: 1000 мл.

    2001 руб
  • New

    Аргановое масло: мгновенно восстанавливает структуру волокон, уплотняя их и одновременно защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Какао-бобы: благодаря входящему в их состав смягчающему маслу, этот шампунь является очень мягким очищающим средством. Другие активные ингредиенты Протеины пшеницы, кондиционирующие полимеры Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с МАСКОЙ ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ JOC CARE. Объем: 250 мл.

    948 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному микроэлементами магния, марганца и меди, а также смягчающими и кондиционирующими компонентами, шампунь бережно очищает волосы, обеспечивает глубокое питание волос и клеток кожного покрова головы, нормализует естественный водно-липидный баланс и работу сальных желез, устраняет зуд и раздражение, облегчает расчесывание и последующую укладку волос в прическу. При регулярном использовании шампуня волосы становятся более упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый, сияющий, ухоженный вид. Шампунь для сухих и ослабленных волос от Barex – это красивые, просто роскошные волосы с потрясающим ослепительным блеском, безупречная прическа и ваше отличное настроение каждый день!

    1130 руб
  • New

    Мягкое очищение, щадящее кожу головы. Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИЕЙ ПРОТИВ ПЕРХОТИ СЕРИИ JOC CURE. Объем: 1000 мл.

    1812 руб
  • New

    Мягкое очищение, щадящее кожу головы. Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИЕЙ ПРОТИВ ПЕРХОТИ СЕРИИ JOC CURE. Объем: 250 мл.

    967 руб
  • New

    Шампунь для животных "Care"

    265.38 руб
  • New

    Мягкое и питательное средство, идеально для придания жестким, непослушным волосам гладкости, мягкости и шелковистости на долгое время. Семя льна: Богато витамином F, создаёт на поверхности волоса лёгкую невидимую плёнку, которая защищает волос от влажности и вредного воздействия окружающей среды, а также предотвращает потерю влаги. Экстракт магнолии: помогает справится с непослушными волосами, придаёт им великолепное сияние. Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЙ МАСКОЙ JOC CARE. Объем: 250 мл.

    538 руб
  • New

    Мягкое очищающее средство, разработанное специально для ухода за вьющимися волосами . Не утяжеляет волосы. В результате использования шампуня волосы становятся мягкими и послушными. Розовое масло: смягчает и кондиционирует вьющиеся волосы, делает их здоровыми и упругими. Флорентийская лилия (ирис): обладая питательными и увлажняющими свойствами, а также способностью повышать упругость волос, ирис восстанавливает волосы, они становятся сильными и блестящими. Пантенол: придает нужный уровень увлажненности, делая волосы шелковистыми на ощупь. Другие активные ингредиенты Молочная кислота, кондиционирующие полимеры Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с МАСКОЙ ИДЕАЛЬНЫЕ КУДРИ JOC CARE. Объем: 250 мл.

    929 руб
  • New

    Разработан специально для сухих волос. Помогает восстановить естественный уровень влажности волос, делая их очень мягкими и блестящими. Волосы мгновенно становятся блестящими, сильными и легко поддаются укладке. Алоэ вера: растение, богатое минералами, витаминами и аминокислотами, глубоко питает ткань волос, укрепляя их изнутри. Масло авокадо: смягчает сухие и тусклые волосы, отчего они становятся мягкими и шелковистыми. Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с БАЛЬЗАМОМ ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС или МАСКОЙ ДЛЯ СУХИХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС JOC CARE. Объем: 1000 мл.

    1008 руб
  • New

    Разработан специально для сухих волос. Помогает восстановить естественный уровень влажности волос, делая их очень мягкими и блестящими. Волосы мгновенно становятся блестящими, сильными и легко поддаются укладке. Алоэ вера: растение, богатое минералами, витаминами и аминокислотами, глубоко питает ткань волос, укрепляя их изнутри. Масло авокадо: смягчает сухие и тусклые волосы, отчего они становятся мягкими и шелковистыми. Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с БАЛЬЗАМОМ ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС или МАСКОЙ ДЛЯ СУХИХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС JOC CARE. Объем: 250 мл.

    580 руб
  • New

    Мягкое и питательное средство, идеально для придания жестким, непослушным волосам гладкости, мягкости и шелковистости на долгое время. Семя льна: Богато витамином F, создаёт на поверхности волоса лёгкую невидимую плёнку, которая защищает волос от влажности и вредного воздействия окружающей среды, а также предотвращает потерю влаги. Экстракт магнолии: помогает справится с непослушными волосами, придаёт им великолепное сияние. Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЙ МАСКОЙ JOC CARE. Объем: 1000 мл.

    988 руб
  • New

    Мягкое очищающее средство, разработанное специально для ухода за вьющимися волосами . Не утяжеляет волосы. В результате использования шампуня волосы становятся мягкими и послушными. Розовое масло: смягчает и кондиционирует вьющиеся волосы, делает их здоровыми и упругими. Флорентийская лилия (ирис): обладая питательными и увлажняющими свойствами, а также способностью повышать упругость волос, ирис восстанавливает волосы, они становятся сильными и блестящими. Пантенол: придает нужный уровень увлажненности, делая волосы шелковистыми на ощупь. Другие активные ингредиенты Молочная кислота, кондиционирующие полимеры Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с МАСКОЙ ИДЕАЛЬНЫЕ КУДРИ JOC CARE. Объем: 1000 мл.

    1960 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному уникальным компонентом – пироктон оламин, натуральным растительным экстрактом исландского ягеля и ментолом, шампунь обеспечивает мягкое деликатное очищение волос и кожи головы, эффективно устраняет перхоть и препятствует ее появлению вновь, интенсивно восстанавливает структуру клеток кутикулы волос и кожного покрова. Шампунь мягко и быстро снимает раздражение и зуд, нормализует естественный водно-липидный баланс и работу сальных желез, оказывает лечебное и антибактериальное действие. Шампунь против перхоти от Barex – это всегда красивые, сильные, здоровые, ухоженные волосы, просто роскошная безупречная прическа и ваше отличное настроение каждый день!

    2153 руб