Рекомендуемые товары: "купить шампунь joc care "

  • New

    Формула обогащена ценными натуральными экстрактами белой кувшинки и крапивы, которые обладают антиоксидантными и успокаивающими свойствами. Шампунь придает блеск и мягкость волосам, делает их более послушными и легко расчесываемыми, придает приятное ощущение свежести.

    1215 руб
  • New

    Шампунь и крем содержат экстракт магнолии и масло семян льна. Обеспечивают мягкое очищение, кондиционирование, устранение излишней пушистости, разглаживают кутикулу волоса, усиливают сияние. Не имеет в составе парабенов.

    2445 руб
  • New

    Аргановое масло: мгновенно восстанавливает структуру волокон, уплотняя их и одновременно защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Какао-бобы: благодаря входящему в их состав смягчающему маслу, этот шампунь является очень мягким очищающим средством. Другие активные ингредиенты Протеины пшеницы, кондиционирующие полимеры Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с МАСКОЙ ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ JOC CARE. Объем: 1000 мл.

    1925 руб
  • New

    Аргановое масло: мгновенно восстанавливает структуру волокон, уплотняя их и одновременно защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Какао-бобы: благодаря входящему в их состав смягчающему маслу, этот шампунь является очень мягким очищающим средством. Другие активные ингредиенты Протеины пшеницы, кондиционирующие полимеры Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с МАСКОЙ ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ JOC CARE. Объем: 250 мл.

    962 руб
  • New

    Кремообразная текстура шампуня гарантирует эффективное и сбалансированное очищение волос и кожи головы. Шампунь придает блеск и мягкость волосам, делает их более послушными и легко расчесываемыми, придает приятное ощущение свежести.

    1046 руб
  • New

    Шампунь против желтого оттенка с УФ-фильтром Joc Color Line Anti-yellow Silver Shampoo UV Filters разработан специально для нейтрализации нежелательных жёлтых нюансов на светлых волосах. В состав шампуня входят синие пигменты. УФ-фильтры защищают окрашенные волосы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и сохраняют косметический цвет.

    2282 руб
  • New

    Созданный на основе специальной формулы, шампунь восстанавливает кожу головы и улучшает структуру волос. Волосы становятся крепкими и полными жизненных сил; кожа головы – восстановлена, а вы испытываете приятное ощущение свежести.

    2033 руб
  • New

    Созданный на основе специальной формулы, шампунь восстанавливает кожу головы и улучшает структуру волос. Волосы становятся крепкими и полными жизненных сил; кожа головы – восстановлена, а вы испытываете приятное ощущение свежести.

    1016 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному микроэлементами магния, марганца и меди, а также смягчающими и кондиционирующими компонентами, шампунь бережно очищает волосы, обеспечивает глубокое питание волос и клеток кожного покрова головы, нормализует естественный водно-липидный баланс и работу сальных желез, устраняет зуд и раздражение, облегчает расчесывание и последующую укладку волос в прическу. При регулярном использовании шампуня волосы становятся более упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый, сияющий, ухоженный вид. Шампунь для сухих и ослабленных волос от Barex – это красивые, просто роскошные волосы с потрясающим ослепительным блеском, безупречная прическа и ваше отличное настроение каждый день!

    1215 руб
  • New

    Шампунь для животных "Care"

    309.92 руб
  • New

    Оказывает смягчающее и очищающее поры действие, не нарушая pH кожи. Восстанавливает естественный баланс кожи головы, придает волосам чистоту, мягкость и сияние.

    998 руб
  • New

    Разработан специально для нейтрализации нежелательных жёлтых нюансов на светлых волосах. В состав шампуня входят синие пигменты. УФ фильтры: защищают окрашенные волосы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и сохраняют косметический цвет.

    886 руб
  • New

    Глубоко питает и восстанавливает повреждённые и ослабленные волосы, придавая им сияние и укрепляя их. Волосы становятся невероятно мягкими, шелковистыми и легко поддаются укладке.

    2000 руб
  • New

    Шампунь JOC Color Protection Shampoo позволяет обеспечить окрашенным волосам деликатное очищение и надежную защиту их приобретенного цвета. Обладающий нежной консистенцией и тонким ароматом, попадая на пряди, он превращается в обильную нежную пену, которая мягко снимает все загрязнения, при этом не вымывает искусственный пигмент. Формула шампуня JOC Color Protection Shampoo обогащена сбалансированным ухаживающим комплексом, в котором собраны максимально подходящие окрашенным прядям компоненты: масла абрикоса, миндаля и подсолнечника. Эти неиссякаемые источники антиоксидантов, витаминов и жирных кислот окутывают каждый волосок, разглаживают и насыщают влагой, предупреждают быструю потерю цвета. Проникая в кортекс, масла укрепляют волосяной стержень изнутри, убирают нанесенные окрашивающей смесью повреждения. Регулярное использование шампуня JOC Color Protection Shampoo в течение 1-й недели после окрашивания, возвращает локонам мягкость кашемира и гладкость, делает волосы более роскошными, эластичными и пышными, а их оттенок – удивительно стойким.

    1088 руб
  • New

    Деликатно очищает, не нарушая натуральный баланс кожи головы и волос. В состав шампуня входят экстракты лекарственных растений, в том числе экстракт мальвы, тысячелистника и хвоща, которые обладают увлажняющими, вяжущими и минерализирующими свойствами. Шампунь питает волосы, придает им эластичность, мягкость, послушность и легкость расчесывания.

    1046 руб