Рекомендуемые товары: "купить эксфолиак "

  • New

    Эксфолиак Интенсивный пенящийся гель с AHA нежно очищает и оздоравливает эпидермис благодаря комплексу активных противоугревых ингредиентов. АHA регулируют функционирование клеток эпидермиса. Лактат цинка подавляет чрезмерную выработку себума и матирует кожу. Обладая нейтральным pH, гель не нарушает баланс эпидермиса.

    931 руб
  • New

    Эксфолиак ВВ крем, светлый тон - это корректирующий тональный уход для жирной и комбинированной проблемной кожи. Корректирует недостатки кожи. Матирует и снижает пролиферацию бактерий. Регулирует выделение себума и увлажняет.

    1087 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта.   *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности.   Высокая концентрация AHA позволяет активно бороться с различными высыпаниями, восстанавливает баланс и оздоравливают кожу. Заметное улучшение наступает уже на первом месяце применения, кожа меньше блестит, становится гладкой и чистой. Клинически протестировано. Не обладает фотосенсибилизирующим действием. Некомедогенно. Специально создан для обширных (лицо, спина, зона декольте) и волосистых зон кожи. Эксфолиак Лосьон изменил внутреннюю (флакон) и наружную (коробка)  упаковку в связи с полным ребрендингом марки. Средство изменило название на французском и английском языках, но зарегестрированное название на русском осталось прежним. Декларация о соответствии осталась прежней. В названии Эксфолиак Лосьона на коробке более не указываются аббревиатуры АНА/ВНА (альфа – гидроксикислоты и бета – гидроксикислоты). Состав Эксфолиак Лосьона остался прежним.

    2250 руб
  • New

    Высокая концентрация AHA позволяет активно бороться с различными высыпаниями, восстанавливает баланс и оздоравливают кожу. Заметное улучшение наступает уже на первом месяце применения, кожа меньше блестит, становится гладкой и чистой. Клинически протестировано. Не обладает фотосенсибилизирующим действием. Некомедогенно. Специально создан для обширных (лицо, спина, зона декольте) и волосистых зон кожи. Эксфолиак Лосьон изменил внутреннюю (флакон) и наружную (коробка)  упаковку в связи с полным ребрендингом марки. Средство изменило название на французском и английском языках, но зарегестрированное название на русском осталось прежним. Декларация о соответствии осталась прежней. В названии Эксфолиак Лосьона на коробке более не указываются аббревиатуры АНА/ВНА (альфа – гидроксикислоты и бета – гидроксикислоты). Состав Эксфолиак Лосьона остался прежним.

    1206 руб
  • New

    Очищающий мицеллярный лосьон Эксфолиак разработан для ежедневной гигиены жирной и комбинированной кожи. Благодаря безмыльной основе мягко очищает кожу от загрязнений, снимает макияж с лица, глаз и губ. Оздоравливает и отшелушивает, предупреждая появление воспалений. Можно использовать с другими средствами гаммы Exfoliac для достижения наилучшего эффекта. 

    1123 руб
  • New

    Локальный уход для проблемной кожи, который тормозит образование дефектов. Способствует их устранению без риска бактериальной резизтентности. Эксфолиак - новое поколение локальных средств против акне. Ниацинамид – это активное производное витамина В3, действующее непосредственно на причину образования акне(прыщей) и способствует их удалению без риска резистентности.

    710 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта.   *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности.   Эксфолиак ВВ крем, светлый тон - это корректирующий тональный уход для жирной и комбинированной проблемной кожи. Корректирует недостатки кожи. Матирует и снижает пролиферацию бактерий. Регулирует выделение себума и увлажняет.

    2028 руб
  • New

    Очищающая мицеллярная вода Эксфолиак разработан для ежедневной гигиены жирной и комбинированной кожи. Благодаря безмыльной основе мягко очищает кожу от загрязнений, снимает макияж с лица, глаз и губ. Оздоравливает и отшелушивает, предупреждая появление воспалений. Можно использовать с другими средствами гаммы Exfoliac для достижения наилучшего эффекта.

    1428 руб
  • New

    Матирующий ВВ крем Эксфолиак, специально разработан для ухода за жирной и проблемной кожей, оказывает длительный корректирующий и матирующий эффект: маскирует и корректирует дефекты кожи и диффузные покраснения; выравнивает цвет лица, обеспечивает матовость кожи в течение всего дня. Снижает пролиферацию бактерий и регулирует выделение себума, увлажняет.

    1062 руб
  • New

    Эксфолиак Отшелушивающая маска была специально разработана для оздоровления и глубокого очищения проблемной кожи благодаря нежному действию ВНА. Насыщенная успокаивающими увлажняющими компонентами и каолином, маска быстро успокаивает раздраженные участки кожи, абсорбируя излишки себума, не пересушивая кожу. В результате кожа чистая, идеально матовая, мягкая, поры сужены.  Важная информация: Гаммы компании Мерк (Франция): Эксфолиак (EXFOLIAC), ИКЛЕН (IKLEN), ПСОРИАН (Psoriane) недавно были выкуплены Лабораториями НОРЕВА (NOREVA Laboratories), Франция. Лаборатории НОРЕВА будет продолжать выпускать все вышеперечисленные косметические средства без изменения состава и основного названия гаммы, но с постепенным переходом на новую упаковку (вместо логотипа MERCK будет логотип NOREVA). Данный продукт уже выпушен новой партией, в новой упаковке! 

    930 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта.   *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности.   Эксфолиак Интенсивный пенящийся гель с AHA нежно очищает и оздоравливает эпидермис благодаря комплексу активных противоугревых ингредиентов. АHA регулируют функционирование клеток эпидермиса. Лактат цинка подавляет чрезмерную выработку себума и матирует кожу. Обладая нейтральным pH, гель не нарушает баланс эпидермиса.

    1738 руб
  • New

    Эксфолиак Очищающий мицеллярный лосьон Noreva - ежедневная гигиена для жирной, комбинированной, в том числе, чувствительной кожи. Мицеллярный лосьон мягко отшелушивает, очищает кожу от загрязнений, снимает макияж и оздоравливает. Обладает свежим нежным ароматом

    1270 руб
  • New

     Специфический локальный уход за воспалительными элементами при акне. - Быстро борется с воспалительными элементами при акне (папулы,   пустулы) - Подсушивает - Оздоравливает

    741 руб
  • New

    Показания: 
    Жирная, проблемная кожа с акне средней тяжести и устойчивыми угревыми высыпаниями.
    Результат
    Чистая, здоровая, сияющая кожа. Нет пятен, прыщей, блеска и высыпаний.

    Свойства:
    Noreva Exfoliac Acnomega 200 matifying care (Норева Эксфолиак Акномега 200) для жирной, проблемной кожи.

    Средство Noreva Exfoliac Acnomega 200 matifying care разработано специально для ухода за жирной, проблемной кожей. В его формулу входят мощные сорбенты, которые обеспечивают длительное матирование. После полного впитывания крема на коже образуется «дышащая» пленка, предотвращающая внешнее инфицирование ранок и загрязнение пор.
    Благодаря ингредиентам с интенсивным отшелушивающим, антибактериальным, антисептическим и себорегулирующим действием, крем Норева Эксфолиак Акномега 200 эффективно борется с черными точками, воспалительными элементами, пятнами постакне.

    Активные компоненты:
    гликолевая и молочная кислоты – кератолитики, растворяют сальные пробки, выравнивают цвет и рельеф кожи;
    салициловая кислота осветляет кожу, проявляет себорегулирующие, противовоспалительные и антибактериальные свойства, стягивает поры;
    бисаболол снимает дискомфорт от зуда и жжения, устраняет красноту и шелушение лица;
    глюконат цинка успокаивает и дезинфицирует кожу, сокращает синтез себума, препятствует образованию гормональных прыщей;
    кукурузный крахмал матирует лицо, делает кожу шелковистой;
    токоферол повышает кожный иммунитет, ускоряет заживление повреждений.
    С каждым днем применения крема Норева Эксфолиак Акномега 200 лицо выглядит более здоровым и ухоженным. А чтобы еще быстрее получить хороший результат, его рекомендуется использовать в комплексе с гигиеническими средствами из линии Noreva Exfoliac. Их помогут подобрать профессиональные косметологи интернет-магазина Перфектория – бесплатные консультации предоставляются по телефону и на сайте онлайн.

    без парабенов
    некомедогенно

    Способ применения:
    Наносить 1-2 раза в день на предварительно очищенную сухую кожу легкими слегка втирающими движениями. Избегать попадания на область контура глаз. Можно использовать самостоятельно, либо в комбинации с дерматологическим лечением. Рекомендовано комплексное использование со средствами гигиены гаммы ЭКСФОЛИАК.

    937 руб
  • New

    Высокая концентрация AHA позволяет активно бороться с различными высыпаниями, восстанавливает баланс и оздоравливают кожу. Заметное улучшение наступает уже на первом месяце применения, кожа меньше блестит, становится гладкой и чистой.

    Клинически протестировано. Не обладает фотосенсибилизирующим действием. Некомедогенно.

    Специально создан для обширных (лицо, спина, зона декольте) и волосистых зон кожи.

    Эксфолиак Лосьон изменил внутреннюю (флакон) и наружную (коробка)  упаковку в связи с полным ребрендингом марки. Средство изменило название на французском и английском языках, но зарегестрированное название на русском осталось прежним. Декларация о соответствии осталась прежней.

    В названии Эксфолиак Лосьона на коробке более не указываются аббревиатуры АНА/ВНА (альфа – гидроксикислоты и бета – гидроксикислоты).

    Состав Эксфолиак Лосьона остался прежним.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
    АНА + ВНА 12,25% для активной эксфолиации.
    Глицерин 3% увлажняет.
    Цинк РСА 0,5% оказывает себорегулирующее действие.
    Бисаболол успокаивает.
    рН=3,5

    ТИП КОЖИ
    При умеренных и острых формах акне

    ПРИМЕНЕНИЕ
    Наносите с помощью ватного диска 1-2 раза в день на очищенную сухую кожу. Не смывайте

    1277 руб
  • New

    Показания:
    Жирная, проблемная кожа с акне средней тяжести и устойчивыми угревыми высыпаниями.
    Результат
    Чистая, здоровая, сияющая кожа. Нет пятен, прыщей, блеска и высыпаний.

    Свойства:
    Noreva Exfoliac Acnomega 200 matifying care (Норева Эксфолиак Акномега 200) для жирной, проблемной кожи.

    Средство Noreva Exfoliac Acnomega 200 matifying care разработано специально для ухода за жирной, проблемной кожей. В его формулу входят мощные сорбенты, которые обеспечивают длительное матирование. После полного впитывания крема на коже образуется «дышащая» пленка, предотвращающая внешнее инфицирование ранок и загрязнение пор.
    Благодаря ингредиентам с интенсивным отшелушивающим, антибактериальным, антисептическим и себорегулирующим действием, крем Норева Эксфолиак Акномега 200 эффективно борется с черными точками, воспалительными элементами, пятнами постакне.

    Активные компоненты:
    гликолевая и молочная кислоты – кератолитики, растворяют сальные пробки, выравнивают цвет и рельеф кожи;
    салициловая кислота осветляет кожу, проявляет себорегулирующие, противовоспалительные и антибактериальные свойства, стягивает поры;
    бисаболол снимает дискомфорт от зуда и жжения, устраняет красноту и шелушение лица;
    глюконат цинка успокаивает и дезинфицирует кожу, сокращает синтез себума, препятствует образованию гормональных прыщей;
    кукурузный крахмал матирует лицо, делает кожу шелковистой;
    токоферол повышает кожный иммунитет, ускоряет заживление повреждений.
    С каждым днем применения крема Норева Эксфолиак Акномега 200 лицо выглядит более здоровым и ухоженным. А чтобы еще быстрее получить хороший результат, его рекомендуется использовать в комплексе с гигиеническими средствами из линии Noreva Exfoliac. Их помогут подобрать профессиональные косметологи интернет-магазина Перфектория – бесплатные консультации предоставляются по телефону и на сайте онлайн.

    без парабенов
    некомедогенно

    Способ применения:
    Наносить 1-2 раза в день на предварительно очищенную сухую кожу легкими слегка втирающими движениями. Избегать попадания на область контура глаз. Можно использовать самостоятельно, либо в комбинации с дерматологическим лечением. Рекомендовано комплексное использование со средствами гигиены гаммы ЭКСФОЛИАК.

    937 руб