Рекомендуемые товары: "купить avene "

  • New

    Увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Для ухода за кожей при дерматологических заболеваниях и после косметических процедур. Протестировано на чувствительной коже.  

    721 руб
  • New

    Увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Для ухода за кожей при дерматологических заболеваниях и после косметических процедур. Протестировано на чувствительной коже.

    336 руб
  • New

    Увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Для ухода за кожей при дерматологических заболеваниях и после косметических процедур. Протестировано на чувствительной коже. Врачи рекомендуют термальную воду avene даже малышам – их нежная кожа особенно нуждается в деликатном уходе.

    445 руб
  • New

    Мягко очищает от повседневных загрязнений и макияжа чувствительную кожу, склонную к появлению раздражения, а также губы и область вокруг глаз. Мицеллы лосьона нежно и эффективно очищают лицо, увлажняющие компоненты натурального происхождения обеспечивает гидратацию нежной кожи день за днем. Высокая концентрация термальной воды Avene не дает появляться покраснениям и чувству стянутости, придает коже свежесть и сияние.

    1145 руб
  • New

     Бережно очищает кожу с акне, не нарушая гидролипидную мантию, регулирует работу сальных желез  

    767 руб
  • New

    Avene Very high protection Lotion spf 50 увлажняет и эффективно защищает чувствительную детскую кожу от негативного воздействия всего спектра солнечного излучения. Лосьон для детей отвечает всем требованиям: эффективная защита, качество, удовольствие при использовании и надежность.

    1510 руб
  • New

    Гель для бритья Avene с высоким содержанием термальной воды Avene со смягчающими и снимающими раздражение свойствами специально разработан Дерматологическими лабораториями Avene для чувствительной и проблемной кожи, легко раздражаемой при бритье. Гель образует при бритье густую пену, облегчающую прохождение лезвия и устраняющую чувство дискомфорта. Идеально подходит для жестких волос.

    920 руб
  • New

    Флюид после бритья Avene After-shave fluide быстро успокаивает раздраженную в процессе бритья кожу, восстанавливает ее после повреждений, нанесенных бритвой. Благодаря целебной термальной воде Avene эмульсия проявляет выраженный успокаивающий и противовоспалительный эффект, возвращая коже ощущение комфорта.

    1090 руб
  • New

    Регулирует выделение себума и длительно сохраняет кожу матовой. Увлажяет жирную кожу и служит прекрасной основой под макияж. Avene cleanance mat lotion matifiante не содержит парабены.

    1096 руб
  • New

    Регулирующая разглаживающая эмульсия Triacneal Expert Avene устраняет несовершенства, шелушения, сглаживает поверхность кожи и успокаивает её. Эмульсия Avene Triacneal Expert легко наносится и быстро впитывается.

    1130 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Для ухода за кожей при дерматологических заболеваниях и после косметических процедур. Протестировано на чувствительной коже. Врачи рекомендуют термальную воду avene даже малышам – их нежная кожа особенно нуждается в деликатном уходе.

    784 руб
  • New

    Бережно очищает кожу с акне, не нарушая гидролипидную мантию, регулирует работу сальных желез.  Avene Cleanance soapless gel cleanser обеспечивает эффективное очищение и обладает высокой переносимостью, что подтверждается 21-дневными тестами при участии 33 пациентов с акне и жирной кожей. Не содержит мыла. Гипоаллергенен. Некомедогенен.    

    1182 руб
  • New

    Эмульсия Авен (Avene) Клинанс Эксперт разработана для коррекции и лечения легкой и средней степени тяжести акне. Особенно подходит для использования в подростковом возрасте. Оказывает направленное действие против бактерий P.Acne (Diolényl®). Способствует устранению черных точек и уменьшает воспаления, благодаря мощному кератолитическому и противовоспалительному действию.  Преимущества:  - Эффективное увлажнение  - Матирующие свойства  - Высокая переносимость 

    1026 руб
  • New

    Увлажняющая успокаивающая маска Tolerance Extreme Avene мгновенно смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает комфорт и насыщает влагой. Мягкая формула содержит всего 7 активных ингредиентов, отлично переносится даже сверхчувствительной кожей. Благодаря особенно легкой текстуре Avene Tol?rance Extr?me Masque быстро проникает в дерму, интенсивно питает и увлажняет, сохраняя природный баланс кожи.

    1370 руб
  • New

    Термальная вода Avene добывается из уникального целебного источника и упаковывается в стерильных условиях. 100% натуральная вода Avene Thermal spring water возвращает ощущение мягкости, проявляет противозудное, противовоспалительное и успокаивающее действие.

    Avene Thermal spring water рекомендуют применять при восстановлении после хирургических процедур, загара, бритья, эпиляции, снятия макияжа, занятий спортом, а также при покраснениях, раздражении, появлении опрелостей у младенцев. Термальная вода является идеальным средством, возвращающим коже свежесть во время путешествий.

    Активные компоненты:

    Термальная вода Avene смягчает кожу, снимает раздражение, ускоряет эпитализацию после оперативного вмешательства и дерматологического лечения.

    676 руб
  • New

     Средство для ухода за сверхчувствительной кожей. Успокаивает и быстро снимает раздражение, восстанавливает повреждённую гидролипидную мантию, обеспечивает коже эффективную и длительную защиту

    1359 руб
  • New

    Нежный уход для чувствительной кожи вокруг глаз с экстрактом красных ягод дарит более отдохнувший взгляд, снижает все признаки усталости: отечность, темные круги, обезвоживающие морщины.

    861 руб
  • New

    Антивозрастная эмульсия Ystheal + Avene предназначена для профилактики и коррекции первых морщин, подходит для нормальной и комбинированной кожи. Эмульсия разглаживает морщинки, препятствует снижению тонуса кожи и придает коже сияние.

    1950 руб