Рекомендуемые товары: "купить blonde me "

  • New

    Укрепляет и придает блеск осветленным волосам. Восстановите силу и придайте блеск своим волосам. Маска для светлых волос Sheer Blonde Go Blonder, с цитрусом и ромашкой, интенсивно увлажняет изнутри и защищает осветленные волосы.

    576 руб
  • New

    Окислительная эмульсия Blonde Lotion 2% Blonde La Biosthetique при­меняется с обесцвечивающей пудрой Blonde Powder и осве­тляющим кремом Blonde Cream. Бло­ндирующие средства этой серии макси­мально осветляют натуральные и окра­шенные волосы до 7 уровней. Могут при­меняться для прикорневого блонди­рования и работы в креативных техниках. Обе­спечивают идеальный, быстрый и наде­жный результат осветления. Пре­имущества: естественный резу­льтат окрашивания блонд: от про­хладного белого до золотистого цвета; щадя­щее воздействие на волосы и кожу голо­вы; оптимальный уровень рН ниже 10; равно­мерное окрашивание при последу­ющем применении; удобная для нане­сения кремовая консистенция.

    Способ применения:
    Для наилучшего результата препара­ты Blonde следует применять как одну систе­му: Blonde Powder и Blonde Cream испо­льзуют только в сочетании с лосьо­нами Blonde Lotion (2%, 6% и 12%). Про­порции смешивания порошка/крема и лосьо­на - 1:1,5 - 1:2. Время воздействия - до 60 минут до жела­емой степени осветления. Без применения тепла.

    1073 руб
  • New

    Лонгслив — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ.

    890 руб
  • New

    Футболка Wearcraft Premium — цвет: МЕЛАНЖ, пол: ЖЕН.

    952 руб
  • New

    Футболка с полной запечаткой (женская) — пол: ЖЕН, материал: СИНТЕТИКА.

    1190 руб
  • New

    Представляем вашему вниманию книгу "Blonde Eckbert ".

    1258 руб
  • New

    Майка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: ЖЕН.

    630 руб
  • New

    Футболка классическая — цвет: МЕЛАНЖ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ.

    872 руб
  • New

    Футболка классическая — цвет: МЕЛАНЖ, пол: ЖЕН.

    872 руб
  • New

    Толстовка Wearcraft Premium унисекс — цвет: МЕЛАНЖ, пол: МУЖ.

    1990 руб
  • New

    Майка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ.

    630 руб
  • New

    Обесцвечивающая пудра для максимального и бережного осветления Blonde Powder Blonde La Biosthetique максимально осве­тляет натуральные и окрашенные воло­сы до 7 уровней. Может приме­няться для прикорневого бло­ндирования и работы в креати­вных техниках. Обеспе­чивает идеальный, быстрый и наде­жный результат осветления. Пре­имущества: естестве­нный результат окрашивания бло­нд: от прохладного белого до золо­тистого цвета; щадя­щее воздействие на волосы и кожу голо­вы; оптимальный уро­вень рН ниже 10; равно­мерное окрашивание при после­дующем применении; удо­бная для нанесения кремовая консистенция.

    Способ применения:
    Для наилучшего результата пре­параты Blonde следует приме­нять как одну систему: Blonde Powder и Blonde Cream испо­льзуют только в сочетании с лосьо­нами Blonde Lotion (2%, 6% и 12%). Про­порции смешивания порошка/кре­ма и лосьона - 1:1,5 - 1:2. Вре­мя воздействия - до 60 минут до жела­емой степени осветления. Без при­менения тепла.

    3879 руб
  • New

    Осветляющий крем Blonde Cream Blonde La Biosthetique максимально осветляет нату­ральные и окрашенные волосы до 7 уро­вней. Может применяться для при­корневого блондирования и рабо­ты в креативных техниках. Обе­спечивает идеальный, быстрый и наде­жный результат осветления. Пре­имущества: естественный резу­льтат окрашивания блонд: от про­хладного белого до золотистого цвета; щадя­щее воздействие на волосы и кожу голо­вы; оптимальный урове­нь рН ниже 10; равноме­рное окрашивание при последую­щем применении; удобная для нане­сения кремовая консистенция.

    Способ применения:
    Для наилучшего результата препа­раты Blonde следует применять как одну систе­му: Blonde Powder и Blonde Cream испо­льзуют только в сочетании с лосьо­нами Blonde Lotion (2%, 6% и 12%). Про­порции смешивания порошка/кре­ма и лосьона - 1:1,5 - 1:2. Вре­мя воздействия - до 60 минут до жела­емой степени осветления. Без при­менения тепла.

    1327 руб