Рекомендуемые товары: "купить by tigi catwalk "

  • New

    Кондиционер увлажняет окрашенные волосы, придает нежный блеск, сохраняет цвет волос делая их более эффектнее.

    1999 руб
  • New

    В состав средства входят природные и синтетические компоненты, которые обеспечивают сильную фиксацию и помогает сохранить форму прически на протяжении 24 часов. Средство быстро высыхает, абсолютно не перегружает и не утяжеляет волосы, а также обладает увлажняющим и антистатическим эффектом.

    1498 руб
  • New

    В состав безсульфатного шампуня входят экстракты жасмина, вистерии, лаванды, фиалки и другие натуральные компоненты, которые увлажняют и разглаживают кутикулу волос, придавая прядям яркость цвета, и обеспечивают им дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся шелковистыми, упругими и хорошо поддаются укладке.

    1312 руб
  • New

    В состав средства входят комплекс фиалки, рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые интенсивно увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям сияющий блеск холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя желтизну. В результате применения волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    2396 руб
  • New

    В состав мягкого очищающего шампуня входят протеины пшеницы, мед акации, витамин Е и другие натуральные компоненты, которые восстанавливают гидробаланс и разглаживают кутикулу волос, придавая прядям эластичность и здоровый блеск. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и надежно защищены от повреждений, вызванных горячими укладками и ультрафиолетом.

    1312 руб
  • New

    В состав безсульфатного шампуня входят экстракты жасмина, вистерии, лаванды и фиалки и другие природные компоненты, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая волосам яркость цвета и объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся шелковистыми, упругими, эластичными и хорошо поддаются укладке.

    2352 руб
  • New

    В состав средства входят рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям яркость цвета и холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя нежелательную желтизну и медные тона. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    2704 руб
  • New

    В состав средства входят жемчужный экстракт, рисовое молочко и другие питательные вещества, которые интенсивно увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям блеск и холодный платиновый оттенок, при этом нейтрализуя желтизну. В результате применения волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    1332 руб
  • New

    Tigi Catwalk Fashionista Violet Conditioner - кондиционер для светлых волос поддерживает светлый тон волос, придает блеск и интенсивно увлажняет сухие волосы. Нейтрализует желтизну и красноту, придает платиновый холодный оттенок как натуральным, так и окрашенным волосам. Нежно кондиционирует, питая и защищая волосы. Придает сияние и жизненную силу волосам, поддерживает и заметно усиливая яркость цвета волос. Ухаживающая формула делает волосы более послушными и мягкими, восстанавливая повреждения после окрашивания и термических воздействий. Обладает антистатическими свойствами. В составе продукта содержится осветительный комплекс фиалки, жемчужный экстракт и рисовое молочко, которые преображают холодные тона, придают ослепительный блеск светлым волосам всех оттенков - от теплого блонда, до холодного седого тона. Кондиционер разглаживает и питает волосы. Специальные протеины в составе продукта способствуют укреплению поврежденных окрашиванием и осветлением волос. Ко всему прочему, кондиционер обладает термозащитными свойствами.

    1372 руб
  • New

    В состав средства входят протеины пшеницы, витамин Е, мед акации и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают структуру волос, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают надежную защиту от химического и ультрафиолетового влияния, и повреждений, вызванных горячими укладками. В результате применения сухие волосы становятся эластичными и упругими.

    1638 руб
  • New

    В состав средства входят рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям яркость цвета и холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя нежелательную желтизну и медные тона. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    1638 руб
  • New

    Oatmeal & Honey - настоящее спасительное средство для сухих, ломких и тусклых волос. Уже после первого применения шампуня волосы становятся более гладкими, послушными, наполняются энергией и сияющей красотой. Не бойтесь пересушить или испортить волосы приборами для укладки, - шампнунь надежно защищает их от повреждений, от солнечных лучей и влажности. В этом шампуне содержится натуральный мед, заботливо собранный пчелами с цветов акации, который отлично питает и увлажняет волосы, придавая легкий аромат вашей ежедневной прическе. Протеины пшеницы делают локоны более сильнымми и гибкими, а витамин E выступает в роли мощного антиоксиданта.

    1098 руб
  • New

    В состав средства входят экстракты лаванды, жасмина, глицинии, фиалки, миндаля, пшеничные и соевые протеины, пантенол, аминокислоты шелка и витамин С, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают волосам дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся эластичными, упругими, а смесь антистатических полимеров делает их послушными при укладке.

    1638 руб
  • New

    В состав средства входят протеины пшеницы, витамин Е, мед акации и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают структуру волос, придавая прядям интенсивный блеск, а также обеспечивают надежную защиту от химического и ультрафиолетового влияния, и повреждений, вызванных горячими укладками. В результате применения сухие волосы становятся эластичными и упругими, без эффекта утяжеления.

    2704 руб
  • New

    В состав средства входят экстракты лаванды, фиалки, жасмина, глицинии, миндаля, пшеничные и соевые протеины, аминокислоты шелка, пантенол и витамин С, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают волосам дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся эластичными, упругими, а смесь антистатических полимеров делает их послушными при укладке.

    2704 руб
  • New

    Обладает увлажняющим эффектом. Делает волосы гладкими.

    865 руб
  • New

    Текстура. Фиксация. Матовый финиш.

    1349 руб
  • New

    атлас, бант, одноцветное изделие, узкий носок, без каблука, внутри кожа, резиновая подошва, содержит нетекстильные части животного происхождения

    2700 руб