Рекомендуемые товары: "купить catwalk tigi "

  • New

    Мелкодисперсный шампунь содержит активные компоненты, которые способны абсорбировать загрязнения, кожный жир и неприятные запахи, в результате чего волосы становятся объемнее и более текстурными, а прическа выглядит свежей. Средство имеет приятный аромат, совершено незаметно на волосах и придает прядям матовый эффект.

    1040 руб
  • New

    Кондиционер увлажняет окрашенные волосы, придает нежный блеск, сохраняет цвет волос делая их более эффектнее.

    2490 руб
  • New

    В состав средства входят рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям яркость цвета и холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя нежелательную желтизну и медные тона. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    2535 руб
  • New

    В состав средства входят рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям яркость цвета и холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя нежелательную желтизну и медные тона. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    1536 руб
  • New

    В состав средства входят комплекс фиалки, рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые интенсивно увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям сияющий блеск холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя желтизну. В результате применения волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    2246 руб
  • New

    В состав средства входят природные и синтетические компоненты, которые обеспечивают сильную фиксацию и помогает сохранить форму прически на протяжении 24 часов. Средство быстро высыхает, абсолютно не перегружает и не утяжеляет волосы, а также обладает увлажняющим и антистатическим эффектом.

    1404 руб
  • New

    В состав средства входят протеины пшеницы, витамин Е, мед акации и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают структуру волос, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают надежную защиту от химического и ультрафиолетового влияния, и повреждений, вызванных горячими укладками. В результате применения сухие волосы становятся эластичными и упругими.

    1536 руб
  • New

    В состав мягкого очищающего шампуня входят протеины пшеницы, мед акации, витамин Е и другие натуральные компоненты, которые восстанавливают гидробаланс и разглаживают кутикулу волос, придавая прядям эластичность и здоровый блеск. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и надежно защищены от повреждений, вызванных горячими укладками и ультрафиолетом.

    1230 руб
  • New

    В состав безсульфатного шампуня входят экстракты жасмина, вистерии, лаванды и фиалки и другие природные компоненты, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая волосам яркость цвета и объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся шелковистыми, упругими, эластичными и хорошо поддаются укладке.

    2205 руб
  • New

    В состав средства входят жемчужный экстракт, рисовое молочко и другие питательные вещества, которые интенсивно увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям блеск и холодный платиновый оттенок, при этом нейтрализуя желтизну. В результате применения волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    1249 руб
  • New

    В состав безсульфатного шампуня входят экстракты жасмина, вистерии, лаванды, фиалки и другие натуральные компоненты, которые увлажняют и разглаживают кутикулу волос, придавая прядям яркость цвета, и обеспечивают им дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся шелковистыми, упругими и хорошо поддаются укладке.

    1230 руб
  • New

    В состав средства входят экстракты лаванды, фиалки, жасмина, глицинии, миндаля, пшеничные и соевые протеины, аминокислоты шелка, пантенол и витамин С, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают волосам дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся эластичными, упругими, а смесь антистатических полимеров делает их послушными при укладке.

    2535 руб
  • New

    В состав средства входят экстракты лаванды, жасмина, глицинии, фиалки, миндаля, пшеничные и соевые протеины, пантенол, аминокислоты шелка и витамин С, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают волосам дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся эластичными, упругими, а смесь антистатических полимеров делает их послушными при укладке.

    1536 руб
  • New

    В состав средства входят протеины пшеницы, витамин Е, мед акации и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают структуру волос, придавая прядям интенсивный блеск, а также обеспечивают надежную защиту от химического и ультрафиолетового влияния, и повреждений, вызванных горячими укладками. В результате применения сухие волосы становятся эластичными и упругими, без эффекта утяжеления.

    2535 руб
  • New

    Текстура. Фиксация. Матовый финиш.

    1349 руб
  • New

    Обладает увлажняющим эффектом. Делает волосы гладкими.

    865 руб
  • New

    Придает невероятное сияние и блеск по всей длине.

    1349 руб
  • New

    Придает объем и текстуру.

    1349 руб