Рекомендуемые товары: "купить catwalk tigi "

  • New

    Мелкодисперсный шампунь содержит активные компоненты, которые способны абсорбировать загрязнения, кожный жир и неприятные запахи, в результате чего волосы становятся объемнее и более текстурными, а прическа выглядит свежей. Средство имеет приятный аромат, совершено незаметно на волосах и придает прядям матовый эффект.

    1510 руб
  • New

    Спрей придает роскошный объем, приподнимает волосы у корней, не склеивая и не утяжеляя их. Входящие в состав специальные полимеры сохраняют объем надолго.

    1521 руб
  • New

    Восстанавливающий крем верный помощник в борьбе с ломкими волосами.За одну неделю постоянного использования Вы позабудите, что такое секущиеся кончики!

    1685 руб
  • New

    В состав спрея входит морская соль, которая придает прическе эффект легкой текстурированной небрежности, при этом укладка остается легкой, подвижной и маневренной. Средство облегчает расчесывание, устраняет пушистость и фиксирует укладку на длительное время, даже в условиях повышенной влажности. Спрей имеет легкую консистенцию и приятный тонкий аромат, а также обладает термозащитными свойствами.

    1685 руб
  • New

    В состав безсульфатного шампуня входят экстракты жасмина, вистерии, лаванды и фиалки и другие природные компоненты, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая волосам яркость цвета и объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся шелковистыми, упругими, эластичными и хорошо поддаются укладке.

    2646 руб
  • New

    В состав средства входят жемчужный экстракт, рисовое молочко и другие питательные вещества, которые интенсивно увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям блеск и холодный платиновый оттенок, при этом нейтрализуя желтизну. В результате применения волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    1499 руб
  • New

    В состав безсульфатного шампуня входят экстракты жасмина, вистерии, лаванды, фиалки и другие натуральные компоненты, которые увлажняют и разглаживают кутикулу волос, придавая прядям яркость цвета, и обеспечивают им дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся шелковистыми, упругими и хорошо поддаются укладке.

    1476 руб
  • New

    В состав средства входят рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям яркость цвета и холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя нежелательную желтизну и медные тона. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    1843 руб
  • New

    В состав средства входят комплекс фиалки, рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые интенсивно увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям сияющий блеск холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя желтизну. В результате применения волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    2696 руб
  • New

    В состав средства входят протеины пшеницы, витамин Е, мед акации и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают структуру волос, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают надежную защиту от химического и ультрафиолетового влияния, и повреждений, вызванных горячими укладками. В результате применения сухие волосы становятся эластичными и упругими.

    1843 руб
  • New

    В состав средства входят природные и синтетические компоненты, которые обеспечивают сильную фиксацию и помогает сохранить форму прически на протяжении 24 часов. Средство быстро высыхает, абсолютно не перегружает и не утяжеляет волосы, а также обладает увлажняющим и антистатическим эффектом.

    1685 руб
  • New

    В состав крема входят эфирные масла, пантенол и другие активные компоненты, которые обеспечивают защиту волос от влияния ультрафиолета и воздействия высоких температур. В результате использования средства при моделировании прически можно легко сформировать гибкие, эластичные и объемные локоны, которые будут сиять роскошным блеском.

    1467 руб
  • New

    В состав мягкого очищающего шампуня входят протеины пшеницы, мед акации, витамин Е и другие натуральные компоненты, которые восстанавливают гидробаланс и разглаживают кутикулу волос, придавая прядям эластичность и здоровый блеск. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и надежно защищены от повреждений, вызванных горячими укладками и ультрафиолетом.

    1476 руб
  • New

    В состав средства входят рисовое молочко, жемчужный экстракт и другие питательные вещества, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая светлым прядям яркость цвета и холодный платиновый оттенок, при этом полностью нейтрализуя нежелательную желтизну и медные тона. В результате применения сухие волосы становятся шелковистыми и хорошо поддаются укладке.

    3042 руб
  • New

    В состав средства входят экстракты лаванды, жасмина, глицинии, фиалки, миндаля, пшеничные и соевые протеины, пантенол, аминокислоты шелка и витамин С, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают волосам дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся эластичными, упругими, а смесь антистатических полимеров делает их послушными при укладке.

    1843 руб
  • New

    Крем-бальзам для разглаживания и блеска волос делает волосы мягкими, придает им гладкий, сияющий вид, сохраняя в то же время их натуральный объём. Sleek Mystique Blow Out Balm кондиционирует, укрепляет и увлажняет волосы, а так же обладает термозащитными свойствами. Запаивает кутикулу волоса, удерживая влагу внутри. Результат — гладкая укладка на долгое время.

    1125 руб
  • New

    Входящие в состав средства мед акации, витамин Е, протеины пшеницы, проникают вглубь структуры волос, интенсивно увлажняя и питая их, в результате чего локоны приобретают шелковистость, гладкость и роскошный блеск. Уже после первого применения маска смягчает волосы, делая их более послушными и мягкими, что облегчает расчесывание и укладку. Рекомендуется использовать после процедуры химической завивки.

    2214 руб
  • New

    В состав средства входят экстракты лаванды, фиалки, жасмина, глицинии, миндаля, пшеничные и соевые протеины, аминокислоты шелка, пантенол и витамин С, которые увлажняют и разглаживают кутикулу, придавая прядям сияющий блеск, а также обеспечивают волосам дополнительный объем в прикорневой зоне, без утяжеления. В результате применения тонкие волосы становятся эластичными, упругими, а смесь антистатических полимеров делает их послушными при укладке.

    3042 руб