Рекомендуемые товары: "купить exomega "

  • New

    ADerma Exomega Lait Emollient Fluide укрепляет защитный липидный слой и предотвращает дегидратацию кожи. Быстро впитывается, интенсивно питая, освежая и восстанавливая дерму. Устраняет шелушения, зуд, воспаления и другие признаки атопии. Для гладкости, мягкости и комофрта вашей кожи.

    1366 руб
  • New

    A-Derma Exomega Lait Emollient Fluide укрепляет защитный липидный слой и предотвращает дегидратацию кожи. Быстро впитывается, интенсивно питая, освежая и восстанавливая дерму. Устраняет шелушения, зуд, воспаления и другие признаки атопии. Для гладкости, мягкости и комофрта вашей кожи.

    1098 руб
  • New

    ADerma Exomega Lait Emollient Fluide укрепляет защитный липидный слой и предотвращает дегидратацию кожи. Быстро впитывается, интенсивно питая, освежая и восстанавливая дерму. Устраняет шелушения, зуд, воспаления и другие признаки атопии. Для гладкости, мягкости и комофрта вашей кожи.

    1012 руб
  • New

    Exomega Bain Apaisant - очищающий, успокаивающий и восстанавливающий уход для кожи тела. Без раздражения и сухости. Отлично подходит для принятия ванны вечером перед сном. Успокаивает и снимает раздражение на коже, повышая естественные защитные свойства кожи. Кожа становится увлажненной, нежной и эластичной, снижается ее реактивность.

    890 руб
  • New

    Exomega Bain Apaisant очищающий, успокаивающий и восстанавливающий уход для кожи тела. Без раздражения и сухости. Отлично подходит для принятия ванны вечером перед сном. Успокаивает и снимает раздражение на коже, повышая естественные защитные свойства кожи. Кожа становится увлажненной, нежной и эластичной, снижается ее реактивность.

    747 руб
  • New

    A-Derma Exomega Emollient Balm - Смягчающий бальзам - для очень сухой и атопичной кожи лица и тела. Он мгновенно и надолго успокаивает кожу, делает ее мягкой и эластичной, восстанавливает липидный слой эпидермиса. С лица и тела исчезают красные и шелушащиеся пятна. Способ применения: Один-два раза в день наносите смягчающий бальзам на проблемные зоны лица и тела легкими скользящими движениями. Объем: 400 мл.

    1286 руб
  • New

    A-Derma Exomega A.H DUO Ultra-Repairing Cream - Восстанавливающий крем - для всех типов кожи. Специально разработан для быстрого восстановления эпидермиса после ожогов УФ-лучами на солнце и в солярии, пилингов, лазерных процедур, действия агрессивных препаратов при дерматологическом лечении. Сразу после нанесения крема уходит чувство стянутости, кожа становится бархатистой и упругой, разглаживаются морщинки. Успокаивается зуд и жжение, светлеют пигментные пятна. Способ применения: Один-два раза в день наносите крем локально или распределяйте его по всей поверхности проблемных участков лица и тела. Объем: 40 мл.

    716 руб
  • New

    A-Derma Exomega Emollient Balm - Смягчающий бальзам - для очень сухой и атопичной кожи лица и тела. Он мгновенно и надолго успокаивает кожу, делает ее мягкой и эластичной, восстанавливает липидный слой эпидермиса. С лица и тела исчезают красные и шелушащиеся пятна. Способ применения: Один-два раза в день наносите смягчающий бальзам на проблемные зоны лица и тела легкими скользящими движениями. Объем: 200 мл.

    952 руб
  • New

    A-Derma Exomega Emollient Cream -Смягчающий крем - для очень сухой и атопичной кожи лица и тела. Крем моментально успокаивает зуд и снимает раздражение. Он интенсивно восстанавливает липидный барьер кожи и надолго делает ее мягкой, защищенной от потери влаги и действия внешних раздражителей. Лицо и тело без красноты и шелушения выглядят ухоженными. Способ применения: Один-два раза в день наносите смягчающий крем на проблемные зоны лица и тела легкими скользящими движениями. Объем: 200 мл.

    952 руб
  • New

    Крем A-Derma Exomega D.E.F.I. Emollient Cream с насыщенной текстурой моментально успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение. Средство восстанавливает липидный барьер эпидермиса и защиту от потери влаги и действия внешних раздражителей. Лицо и тело без красноты и шелушения выглядят ухоженными. Кожа становится мягкой и нежной. Запатентованная система D.E.F.I. сохраняет стерильность крема в течение всего срока использования, что исключает риск инфицирования поврежденной кожи. Способ применения: Один-два раза в день наносите смягчающий крем на проблемные зоны лица и тела легкими скользящими движениями.

    338 руб
  • New

    A-Derma Exomega Lait Emollient Fluide укрепляет защитный липидный слой и предотвращает дегидратацию кожи. Быстро впитывается, интенсивно питая, освежая и восстанавливая дерму. Устраняет шелушения, зуд, воспаления и другие признаки атопии. Для гладкости, мягкости и комофрта вашей кожи.

    1555 руб
  • New

    A-Derma Exomega Emollient Shower Oil - Смягчающее очищающее масло - для чувствительной и атопичной кожи сухого типа. Оно деликатно удаляет с лица и тела загрязнения и излишек кожного жира, устраняет зуд, снимает раздражение. Кожа без шелушения и красных пятен выглядит здоровой и ухоженной. Уникальный экстракт овса сорта Реальба и запатентованный комплекс Flaxerine (основные жирные кислоты Омега-6 + филлагрин) увлажняют, питают, смягчают и разглаживают кожу, восстанавливают липидный слой эпидермиса. Способ применения: Нанесите очищающее масло на кожу и пройдитесь по ней скользящими круговыми движениями. Смойте теплой водой, после чего аккуратно промокните лицо и тело мягким полотенцем. Объем: 500 мл.

    1139 руб
  • New

    A-Derma Exomega Emollient Foaming Gel - Смягчающий пенящийся гель - для чувствительной кожи всех типов, включая очень сухую и атопичную. Деликатная моющая основа без мыла мягко очищает лицо и тело от загрязнений, излишков кожного жира. Благодаря действию экстракта ростков овса сорта Реальба и запатентованного комплекса Flaxerine (основные жирные кислоты Омега-6 + филлагрин), кожа становится гладкой и однородной, восстанавливается ее липидный барьер. Исчезает дискомфорт от стянутости, зуда и раздражения. Способ применения: Вспеньте немного геля в ладонях и пройдитесь по влажной коже скользящими массажными движениями. Смойте теплой водой, после чего осторожно промокните лицо и тело мягким полотенцем. Объем: 500 мл.

    1139 руб
  • New

    Описание:

    A-Derma Exomega Lait Emollient Fluide укрепляет защитный липидный слой и предотвращает дегидратацию кожи. Быстро впитывается, интенсивно питая, освежая и восстанавливая дерму. Устраняет шелушения, зуд, воспаления и другие признаки атопии. Для гладкости, мягкости и комфорта вашей кожи.

    Способ применения:

    Нанесите смягчающий лосьон на предварительно очищенную сухую кожу лица и тела. 1-2 раза в день.

    Состав:

    Экстракт ростков овса сорта Реальба обладает успокаивающим действием, быстро справляется с раздражениями и шелушением.
    Уникальный комплекс Flaxerine глубоко питает кожу, обеспечивает восстановлению естественного защитного барьера.
    Витамин В3 способствует повышению кожного иммунитета.
    Глицерин является мощным эмолентом, смягчает и устраняет ощущение стянутости.

    Без отдушек, без парабенов, гипоаллергенно.

    1157 руб
  • New

    Описание:

    Моментальное смягчение, увлажнение и восстановление для сухой, раздраженной кожи дарит А-Дерма Экзомега Крем смягчающий. Средство уменьшает реактивность кожи, восстанавливает естественный защитный барьер, устраняет зуд, покраснение, раздражение и дискомфорт. После использования A-Derma Exomega Emollient Cream кожа становится эластичной, мягкой и упругой. Нежная формула позволяет использовать крем для кожи младенцев, взрослых и детей.

    Способ применения:

    Массажными движениями нанесите крем на сухие участки кожи, предварительно очищенной с помощью Экзомега Масла смягчающего очищающего. Используйте два раза в день. Подходит для лица и тела.

    Состав:

    Aqua, Paraffinum Liquidum, Cyclomethicone, Glycerin, PEG-12, Glyceryl Stearate, Oenothera Biennis, PEG-100 Stearate, Myreth-3 Myristate, Polyacrylamide, Niacinamide, 10-Hydroxydecenoic Аcid, Avena Sativa, Benzoic Аcid, BHT, C13-14 Isoparaffin, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Laureth-7, Maltodextrin, Phenoxyethanol, Triethanolamine.

    1561 руб
  • New

    Невесомая текстура смягчающего лосьона Экзомега от А-Дерма обеспечивает го легкое нанесение и мгновенное впитывание. Под действием средства происходит укрепление гидролипидного слоя дермы, что повышает ее защиту от внешних раздражающих факторов и помогает сохранить влагу. A-Derma Exomega Lait Emollient Fluide проявляет увлажняющие, питательные и восстанавливающие свойства. При регулярном применении исчезают шероховатости, зуд, стянутость, раздражение и другие признаки атопии. Смягченная лосьоном кожа становится гладкой и бархатистой, приобретает ухоженный и безупречный вид. Смягчающий лосьон А-Дерма Экзомега дарит ощущение комфорта и свежести даже самой сухой коже и отлично подходит для ежедневного ухода в весенне-летний период. Стерильная упаковка обеспечивает надежное сохранение свойств продукта. Способ применения: Наносите смягчающий лосьон 1-2 раза в день на предварительно очищенную сухую кожу лица и тела.

    1286 руб
  • New

    A-Derma Exomega Emollient Shower Oil - Смягчающее очищающее масло - для чувствительной и атопичной кожи сухого типа. Оно деликатно удаляет с лица и тела загрязнения и излишек кожного жира, устраняет зуд, снимает раздражение. Кожа без шелушения и красных пятен выглядит здоровой и ухоженной. Уникальный экстракт овса сорта Реальба и запатентованный комплекс Flaxerine (основные жирные кислоты Омега-6 + филлагрин) увлажняют, питают, смягчают и разглаживают кожу, восстанавливают липидный слой эпидермиса. Способ применения: Нанесите очищающее масло на кожу и пройдитесь по ней скользящими круговыми движениями. Смойте теплой водой, после чего аккуратно промокните лицо и тело мягким полотенцем. Объем: 200 мл.

    632 руб
  • New

    Описание:

    Моментальное смягчение, увлажнение и восстановление для сухой, раздраженной кожи дарит А-Дерма Экзомега Крем смягчающий. Средство уменьшает реактивность кожи, восстанавливает естественный защитный барьер, устраняет зуд, покраснение, раздражение и дискомфорт. После использования A-Derma Exomega Emollient Cream кожа становится эластичной, мягкой и упругой. Нежная формула позволяет использовать крем для кожи младенцев, взрослых и детей.

    Способ применения:

    Массажными движениями нанесите крем на сухие участки кожи, предварительно очищенной с помощью Экзомега Масла смягчающего очищающего. Используйте два раза в день. Подходит для лица и тела.

    Состав:

    Aqua, Paraffinum Liquidum, Cyclomethicone, Glycerin, PEG-12, Glyceryl Stearate, Oenothera Biennis, PEG-100 Stearate, Myreth-3 Myristate, Polyacrylamide, Niacinamide, 10-Hydroxydecenoic Аcid, Avena Sativa, Benzoic Аcid, BHT, C13-14 Isoparaffin, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Laureth-7, Maltodextrin, Phenoxyethanol, Triethanolamine.

    1561 руб