Рекомендуемые товары: "купить hyseac "

  • New

    Hyseac deep porecleansing lotion лосьон, который завершает ритуал очищения подсушивает, сужает поры и матирует. Подходит для дополнительного ухода для проблемной кожи с акне. Комплекс фруктовых кислот способствует выравниванию рельефа, отшелушивает и устраняет несовершенства.

    998 руб
  • New

    Hyseac deep pore-cleansing lotion - лосьон, который завершает ритуал очищения: подсушивает, сужает поры и матирует. Подходит для дополнительного ухода для проблемной кожи с акне. Комплекс фруктовых кислот способствует выравниванию рельефа, отшелушивает и устраняет несовершенства.

    1003 руб
  • New

    Uriage Hyseac-R Soin Restructurant - Восстанавливающий уход, 40 мл Увлажняет, восстанавливает и мгновенно успокаивает кожу. Избавляет от неприятного ощущения стянутости. Крем имеет легкую и нежную текстуру. Ваша кожа увлажнена и защищена от внешних агрессивных факторов. Способ применения: Наносите утром и/или вечером на очищенную кожу лица. Применяйте самостоятельно или в комплексе с другими средствами. Объем: 40 мл.

    1155 руб
  • New

    Uriage Hyseac - Мягкое дерматологическое, Мыло без мыла, 100 г обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений и излишки себума, не нарушая баланс эпидермиса. Мягкая очищающая основа обогащена матирующим экстрактом кипрея и успокаивающим гликоколем. Мягкая очищающая основа. Без мыла. Способ применения: Нанести на влажную кожу, вспенить, тщательно смыть водой. Легко смывается. Объем: 100 г.

    523 руб
  • New

    Обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений и излишков себума. Оздоравливает кожу. Восстанавливает баланс кожи.

    916 руб
  • New

    Обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений и излишков себума. Оздоравливает кожу. Восстанавливает баланс микрофлоры.

    523 руб
  • New

    Мягко очищает, оздоравливает кожу лица, успокаивает, сужает поры, абсорбирует излишки себума, матирует.

    980 руб
  • New

    Мягко очищает, оздоравливает кожу лица, успокаивает, сужает поры, абсорбирует излишки себума, матирует.

    1046 руб
  • New

    Uriage Hyseac A.I. - Уход против воспаления для жирной и проблемной кожи, 40 мл Легкая нежирная эмульсия Исеак A.I. борется с начинающимися или уже существующими воспалительными элементами на жирной коже. Комплекс TLR2-Regul, запатентованная разработка Лабораторий Урьяж, оказывает превентивное действие на механизм появления воспалительных элементов. Предупреждает появление остаточных изменений постакне. Никотинамид, пироктон оламин и Термальная вода Урьяж дополняют действие комплекса, обеспечивая матирующий эффект, увлажнение и ощущение комфорта. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Способ применения: Наносить утром и вечером на все лицо. Избегать контакта с глазами. Объем: 40 мл.

    1155 руб
  • New

    Универсальный тональный уход SPF30 Uriage эффективно борется с акне, регулирует выделение себума и сужает поры. Более того, средство обладает матирующим и тональным эффектом. Фильтры SPF30 защитят проблемную кожу от негативного влияния UVA-UVB лучей и появления постакне. Формула Uriage Hyseac 3-Regul Soin Global Teinte SPF 30 с тонирующими компонентами естественным образом выравнивает цвет и текстуру кожи, маскирует несовершенства, придавая эффект пудры. Гипоаллергенно. Некомедогенно.

    1080 руб
  • New

    Uriage Hyseac Mat - Матирующий уход, 40 мл Уменьшает жирный блеск, прекрасно увлажняет кожу и освежает цвет лица. Абсорбирует излишки себума. Оказывает пролонгированное матирующее действие. Сужает поры. Увлажняет кожу. *Патент - Pore Refinyl (Экстракт чечевицы (лентил), богатый олигосахаридами) ; эффективно сужает поры; *Экстракт лакрицы ; Матирует, за счет уменьшения секреции сальных желез; *Глицерин + Термальная вода Урьяж - Увлажняет Очень лёгкая эмульсия, без масла с приятным ароматом и лёгким зелёным оттенком. Способ применения: Наносить утром на предварительно очищенную кожу лица. Объем: 40 мл.

    1155 руб
  • New

    Uriage Hyseac fluid - Эмульсия солнцезащитная SPF50, 50 мл Солнцезащитная эмульсия ИСЕАК SPF50 с высокой защитой обеспечивает эффективную защиту от солнечных лучей, интенсивно увлажняет и матирует жирную и комбинированную кожу. Защищает от UVA-UVB лучей. Интенсивно увлажняет, матирует кожу. Легкая нежирная текстура, быстро впитывается. Способ применения: Перед выходом на открытое солнце нанесите крем на кожу ровным слоем в количестве, необходимом для вашего случая. Объем: 50 мл.

    1188 руб
  • New

    Hyseac deep pore-cleansing lotion - лосьон, который завершает ритуал очищения: подсушивает, сужает поры и матирует. Подходит для дополнительного ухода для проблемной кожи с акне. Комплекс фруктовых кислот способствует выравниванию рельефа, отшелушивает и устраняет несовершенства. Способ применения: Наносите на предворительно очищенную кожу лица (уделяя особое внимание зоне «Т» и лбу), грудную клетку или спину при помощи ватного диска предпочтительно на ночь. Избегать контакта с глазами! Во время пребывания на солнце используйте Исеак SPF30 или SPF50+. Объем: 200 мл.

    998 руб
  • New

    Uriage Hyseac 3-Regul Soin Global - Универсальный уход для жирной и проблемной кожи, 40 мл Средство борется с акне, регулирует выделение себума, успокаивает кожу, сужает поры и матирует. Имеет легкую структуру, благодаря чему быстро впитывается и может служить основой под макияж. Крем подходит как для девушек, так и для юношей. Способ применения:Наносите утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица. Применяйте самостоятельно или в комплексе с медикаментозной терапией. Объем: 40 мл.

    1155 руб
  • New

    Uriage Hyseac Cleansing gel - Гель мягкий очищающий, 150 мл Мягкий очищающий гель ИСЕАК обеспечивает глубокое очищение от загрязнений и излишков себума, не нарушая баланс эпидермиса. Кожа становится чистой без агрессивного воздействия на нее. Гипоаллергенно. Некомедогенно Без мыла. Без парабенов. Способ применения: Вспенить небольшую дозу геля в ладонях, нанести на влажную кожу и слегка помассировать. Тщательно смыть водой. Гель легко смывается. Объем: 150 мл.

    916 руб
  • New

    Uriage Hyseac K18 - Эмульсия К18, 40 мл Активный уход за кожей с тенденцией к акне. Эмульсия выравнивает поверхность кожи и очищает поры благодаря мягкой микроэксфолиации. Восстанавливает микрофлору и снижает количество "черных точек". А также эффективно свежает цвет лица и надолго матирует. Обладает легкой и комфортной текстурой. Способ применения: Наносить 1 раз в день на предварительно очищенную кожу лица. Применять самостоятельно или в комплексе с другими средствами. Избегать контур глаз. Объем: 40 мл.

    1155 руб
  • New

    Uriage Hyseac Exfoliating mask - Маска мягкая отшелушивающая, 100 мл Нежно и эффективно очищает. Содержит оздоравливающие, успокаивающие активные ингредиенты, снижающие чувство дискомфорта. Не нарушает целостность кожи. Разглаживает рельеф кожи. Матирует и улучшает цвет лица. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без парабенов, без мыла. Способ применения: В качестве маски: нанести тонким слоем на лицо. Оставить на 2 минут, затем смыть большим количеством воды, не втирая. Можно применять каждый день. В качестве гоммажа: нанести на влажную кожу лица, массировать круговыми движениями, затем смыть водой. Применять 2 раза в неделю. Избегать контакта с глазами. Объем: 100 мл.

    1064 руб
  • New

    Гидраматирующая эмульсия К18 Uriage для смешанной и жирной кожи отшелушивает, разглаживает рельеф кожи, значительно уменьшает количество «чёрных точек», матирует и увлажняет. Лёгкая нежирная текстура с приятным ароматом. Предназначен для подростков и взрослых. Переносимость и эффективность доказано на коже, склонной к акне

    1080 руб