Рекомендуемые товары: "купить iodase "

  • New

    Крем-скраб для тела Iodase Scrub – это разработка лучших специалистов итальянской компании IODASE (IODASE). Этот крем-скраб великолепно смягчает и полирует кожу, являясь подготовительным этапом к дальнейшим косметическим процедурам. Богатый натуральными природными компонентами крем-скраб Iodase Scrub уже после первых применений делает кожу более увлажненной, мягкой и гладкой. Данное средство применяют для усиления результатов косметических процедур, для избавления от кожного шелушения и перед принятием солнечных ванн.

    1450 руб
  • New

    Уникальность представленного косметического продукта заключается в том, что сыворотка показана для решения проблем целлюлита (локализованной липодистрофии) на его поздних стадиях. Соответственно, IODASE Actisom Forte, не маскирует проблему, а борется с ее первопричиной. Активные компоненты сыворотки, проникают в глубокие слои кожи благодаря уникальной молекуле-транспортеру «ACTISOM».

    3300 руб
  • New

    Iodase Adrenalys – высокоэффективный натуральный крем, созданный специалистами итальянской компании IODASE на основе исключительно натуральных компонентов для борьбы с жировыми отложениями на различных участках вашего тела. В частности, крем, обладая превосходным дренажным эффектом, способствует заметному сокращению жировых масс, образовавшихся в области ягодиц, бедер и внутренних зон предплечья. Входящий в состав крема Натурал Проджект экстракт бурых водорослей, обогащенный органическим йодом, отвечает за сокращение жировых отложений. Экстракты лимона, ананаса и горького апельсина выводят из тканей лишнюю жидкость. А экстракт центеллы азиатской укрепляет стенки капилляров и улучшает их проницаемость.

    2900 руб
  • New

    Iodase Deep Impact F – Fosfatidilcolina, разработанный в лабораториях итальянской компании IODASE, - это высокоэффективный крем с фосфатидилхолином, предназначенный для борьбы с жировыми отложениями. Также в состав крема Натурал Проджект входят экстракт фукуса, экстракт плюща, экстракт таволги и еще множество натуральных активных компонентов, оказывающих интенсивное направленное действие в борьбе с жировыми отложениями. Вы без труда избавитесь от нескольких лишних сантиметров в проблемных зонах. Ваша кожа станет более упругой и эластичной, а силуэт - более стройным и подтянутым.

    2100 руб
  • New

    Базовым компонентом представленного косметического продукта является натуральный компонент – фосфатидилхолин. Фосфатидилхолин, входящий в группу фосфолипидов, был выдел из растения Glycine max (Соя культурная). Основными преимуществами выделенной молекулы, является способность к интенсивному сокращению жировых клеток с проблемных зон (область талии, живота, внутренняя сторона бедер).

    3005 руб
  • New

    Благодаря изобретению косметических молекул-транспортеров «ACTISOM» действующие активные вещества легко впитываются в кожу, борются с проявлениями целлюлита в глубоких слоях кожи (в гиподерме - жировом слое). Эти системы небольших размеров имеют способность включать в себя, переносить и оставлять на глубине действующие активные вещества. Крем IODASE ACTISOM ICE содержит компоненты, которые борются с целлюлитом 3-ей стадии у тех женщин, кому ПРОТИВОПОКАЗАНО использовано разогревающих кремов.

    2735 руб
  • New

    Грязь "IODASE FANGO SLIM SILHOUETTE" способствует уменьшению локализованных жировых отложений в зоне живота, боков и талии, а также для укрепления атоничной (обвисшей, потерявшей тонус) кожи живота. Грязь быстро подсыхает, при контакте с кожей способствует открытию пор, улучшает обменные процессы в коже, стимулирует вывод застойной жидкости из межклеточного пространства, активизирует обменные процессы, укрепляет и подтягивает кожу. Эффект после курса из 10 процедур - гладкая, упругая кожа живота и боков, уменьшение объема.

    2700 руб
  • New

    Грязь "IODASE FANGO SLIM SILHOUETTE" способствует уменьшению локализованных жировых отложений в зоне живота, боков и талии, а также для укрепления атоничной (обвисшей, потерявшей тонус) кожи живота. Грязь быстро подсыхает, при контакте с кожей способствует открытию пор, улучшает обменные процессы в коже, стимулирует вывод застойной жидкости из межклеточного пространства, активизирует обменные процессы, укрепляет и подтягивает кожу. Эффект после курса из 10 процедур - гладкая, упругая кожа живота и боков, уменьшение объема.

    4650 руб
  • New

    Грязь косметическая «IODASE FANGO DREN» Косметическая грязь с дренажным противоотечным действием,с крио-эффектом. «IODASE FANGO DREN» отличает значительно улучшенные терапевтические свойства ,т.к в состав введены экстракты органического йода и экстракты растений, что делает этот продукт незаменимым средством для профилактики появления целлюлита и для уменьшения отеков в зонах голеней (эффект «усталых ног»). Косметическая грязь подходит даже для хрупких капилляров, когда противопоказано использование разогревающих средств! Грязь сделана в форме мягкого пластичного крема ,быстро подсыхает, улучшает обменные процессы в коже, стимулирует вывод лишней застойной жидкости из межклеточного пространства. Грязь «IODASE FANGO DREN» содержит экстракты Самбуки, плюща, ананаса, кипариса, что усиливает микроциркуляцию в капиллярах, способствуя противоотечному действию. Эффект после курса из 10 процедур - более гладкая, мягкая, светящаяся кожа, уменьшение в объеме бедер и ягодиц за счет активн

    4650 руб
  • New

    Охлаждающий эффект сыворотки Iodase Actisom ICE Fluido Concentrato позволяет применять ее людям с хрупкими капиллярами. Комплексное воздействие Актисом и натуральных компонентов, способствует глубокому проникновению и активному сокращению жировых отложений. Экстракты натуральных трав поддерживают тонус кожи, восстанавливают ее эластичность и упругость. Регулярное применение сыворотки, благоприятно воздействует на кожу, сглаживает неровности и придает гладкость и ухоженность.

    2525 руб
  • New

    Масло сладкого миндаля отлично увлажняет кожу, оставляя ее подтянутой и эластичной. Витамин Е защищает кожу от старения. Масло рекомендовано людям с чувствительной и деликатной кожей, т.к. у него отличная переносимость. Подходит для ухода за очень сухой кожей тела. Идеально для различных видов массажа. Подходит для профилактики появления растяжек в период беременности и после нее.

    1350 руб
  • New

    Обладает свойством сокращения жировой массы, обладает дренажным эффектом, придает коже эластичность и упругость. Действие препарата многофункцонально, благодаря своим элементам, которые гарантируют серьезное воздействие на места локализации целлюлита, в основном против, так называемой, “апельсиновой корки”. Экстракт бурых водорослей, содержащий Йод органический, а также водный раствор йода ( Iodotrat) и присутствие кофеина в экстрактах зеленого чая, Гуараны и в цветках Камелии влияют на сокращение жировой массы.

    1350 руб
  • New

    Крем для ягодиц с эффектом PUSH-UP. Укрепляет кожу ягодиц, эффект лифтинга. Для женщин и мужчин. Содержит экстракт африканской кигелии (колбасное дерево) и одуванчика. Крем отличает сочетание растительных ингредиентов, которые воздействуют на проблемную зону. Благодаря чередованию эффекта холода и разогрева крем действует против дряблости кожи. Масла в составе крема оказывают смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие, помогают тонизировать кожу, придавая ей красивый вид и эластичность.

    2445 руб
  • New

    Крем нового поколения, богатый натуральными активными регенирирующими и питательными компонентами, созданный для поддержания и улучшения эластичности кожи и противодействовать растяжкам на животе, груди и бедрах у женщин во время беременности. Содержит бетаглюкан, действующий против старения кожи, стимулирующий возобновление коллагена и эластина в коже, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, нарушающих подкожные волокна, что приводит к вялости кожи.

    2900 руб
  • New

    Средство с максимально возможным содержанием фосфатидилхолина в косметическом средстве. фосфатидилхолин - единственная формула, действительно эффективная для устранения «устойчивых» жировых отложений. Сыворотка обладает отличным липолитическим свойством, эффективно уменьшая объем жировой ткани в проблемных зонах. Это косметическое масло с 10% фосфатидилхолином и 2% КОФЕИНом легко впитывается кожей. Данная сыворотка готовится моментально. Наличие в сыворотке генистеина и кофеина делает ее максимально эффективной при выраженном целлюлите. Концентрированный фосфатидилхолин борется со складками и лишней жировой массой в области живота и бедер.

    3300 руб
  • New

    Способствует сокращению жировых отложений в зонах живота и боков, противодействует формированию новых жировых «депо», обладает дренажным эффектом, придает коже эластичность и упругость. Разработана специально для женщин. Основные свойства – липолитическое (расщепление липидов внутри жировых клеток), дренажное средство, улучшает микроциркуляцию в тканях. Отлично выравнивает кожу в области живота, улучшает внешний вид атоничной «дряблой» кожи. Содержит экстракты ананаса, камелии китайской, буравчика, фукуса пузырчатого, иглицы шиповатой, центеллы азиатской, плюща обыкновенного, конского каштана и сливы сладкой, масло жожоба, кокосовое масло.

    3900 руб
  • New

    Концентрированная сыворотка на натуральной основе против целлюлита повышенной стадии способствует уменьшению жировых отложений и препятствует образованию новых (липолитическое действие), обладает отличным дренажным свойством, придает коже эластичность и упругость. Благодаря присутствию в составе запантентованных “проводников” в глубокие слои кожи (везикулярных сфер-переносчиков) основные вещества сыворотки гарантированно достигают гиподермы, где формируются жировые отложения (уникальная формула ACTISOM). Сыворотка содержит 50% концентрацию частиц АКТИСОМ. Позволяет добиваться сильнейшего воздействия на проблемную зону, выравнивая кожу бедер, ног и ягодиц через 6-8 недель применения на 50%. Улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет и увлажняет кожу. Все это вместе сокращает внутренние и внешние (видимые) признаки целлюлита.

    4350 руб
  • New

    Крем на натуральной основе против целлюлита повышенной стадии способствует уменьшению жировых отложений и препятствует образованию новых (липолитическое действие), обладает отличным дренажным свойством, придает коже эластичность и упругость. Благодаря присутствию в составе запантентованных “проводников” в глубокие слои кожи (везикулярных сфер-переносчиков) основные вещества крема гарантированно достигают гиподермы, где формируются жировые отложения (уникальная формула ACTISOM). Крем позволяет добиваться сильнейшего воздействия на проблемную зону, выравнивая кожу бедер, ног и ягодиц через 8 недель применения на 50%. Крем улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет и увлажняет кожу. Все это вместе сокращает внутренние и внешние (видимые) признаки целлюлита.

    2940 руб