Рекомендуемые товары: "купить la biosthetique окрашивание "

  • New

    La Biosthetique Soft-Mix - Смягчитель яркости цвета - помогает сделать цвет окрашенных волос менее ярким и более натуральным.

    1176 руб
  • New

    La Biosthetique Color Thickener - Загуститель краски - это уникальный продукт, предназначенный для сгущения красок Tint & Tone, Color & Light. Позволяет получить оптимальную консистенци красителя для креативных техник окраски и балаяжа.  

    1021 руб
  • New

    Эмульсия для перманентного окрашивания волос 6% Стойкая окраска закрашивает 100% седины, дает стойкие, насыщенные оттенки без вреда для волос, придает блеск. Основана на уникальной технологии микропигментирования.

    1109 руб
  • New

    Эмульсия для перманентного окрашивания волос 3%.  Стойкая окраска закрашивает 100% седины, дает стойкие, насыщенные оттенки без вреда для волос, придает блеск. Основана на уникальной технологии микропигментирования.

    1109 руб
  • New

    Эмульсия для полуперманентного окрашивания волос Tone Lotion ARS (La Biosthetique), 1000 мл. Tone Lotion ARS Окислительная эмульсия с системой регуляции активности красителя. Для полуперманентной окраски в системе Tint & Tone. Особая формула лосьона оптимизирует процесс активации окрашивающих агентов для окраски тон-в-тон или для придания волосам более темных оттенков. 

    1109 руб
  • New

    La Biosthetique Color Barrier - Средство для защиты краевой линии роста волос - помогает создать защитный слой на коже, предотвращая попадание краски. Экстракты корня лакрицы и иван-чая уменьшают чувствительность кожи к компонентам краски и смягчают раздражение.

    2108 руб
  • New

    La Biosthetique Mix Color Advanced Green - Краситель для волос, тон зеленый  - эффективно помогут убрать нежелательные оттенки и создать новые цветовые нюансы при окрашивании волос мультивалентными красителями Tint and Tone Advanced от La Biosthetique. Микс-тоны - интенсивные красители используются для нейтрализации нежелательных оттенков или получения промежуточных цветовых нюансов, для получения более ярких насыщенных оттенков или, наоборот для разбавления цвета, для предварительной пигментации обесцвеченных и пористых волос, насыщения их отсутствующими теплыми пигментами/

    1187 руб
  • New

    La Biosthetique Color System Blonde Powder Extralift - Экстра-отбе­ливающая пудра для быстрого осветления волос. Обесцве­чивающая пудра для максимального осветления представляет собой тонко­измельченный порошок без эффекта распыления. Имеет приятную кре­мовую консистенцию во время всего процесса. Пудра обе­спечивает быстрое и равномерное осветление на 7 и более тонов. Подхо­дит для любой структуры волос. Легко смешивается с лосьоном. Име­ет приятный аромат.

    4359 руб
  • New

    Эмульсия для перманентного окрашивания волос Tint Lotion ARS 12% La Biosthetique предназначена для окрашивания волос в системе Tint & Tone. Особая формула лосьона оптимизирует процесс активации окрашивающих агентов для окраски тон-в-тон или для придания волосам более темных оттенков. Время выдерживания 40-45 мин. Tint Lotion ARS 12% . Оки­слительная эмульсия 12% для разбавления красителя Tint&Tone Advanced. Осве­тление волос на 3-4 тона. 

    1109 руб
  • New

    Следы от краски на коже – это одна, из довольно часто возникающих при окрашивании волос, проблем. Справиться с ней поможет специальное средство от компании La Biosthetique. Препарат эффективно очищает кожу от следов краски. Не вызывает покраснения и раздражения кожи. Обладает гелеобразной текстурой. Легко и без особых усилий растворяет краситель. Оставляет на коже после применения легкий приятный аромат.

    945 руб
  • New

    La Biosthetique Color System Blonde Powder - Обе­сцвечивающая пудра для макси­мального и бережного осветления. Бло­ндирующий порошок максимально осве­тляет натуральные и окрашенные воло­сы до 7 уровней. Может приме­няться для прикорневого бло­ндирования и работы в креати­вных техниках. Обеспе­чивает идеальный, быстрый и наде­жный результат осветления. Пре­имущества: - естестве­нный результат окрашивания бло­нд: от прохладного белого до золо­тистого цвета; - щадя­щее воздействие на волосы и кожу голо­вы; - оптимальный уро­вень рН ниже 10; - равно­мерное окрашивание при после­дующем применении; - удо­бная для нанесения кремовая консистенция.

    4199 руб
  • New

    La Biosthetique Hair Care Blonde Lotion 2% - Окислительная эмульсия лосьон 2% при­меняется с обесцвечивающей пудрой Blonde Powder и осве­тляющим кремом Blonde Cream.  Бло­ндирующие средства этой серии макси­мально осветляют натуральные и окра­шенные волосы до 7 уровней. Могут при­меняться для прикорневого блонди­рования и работы в креативных техниках. Обе­спечивают идеальный, быстрый и наде­жный результат осветления.  Пре­имущества:  -естественный резу­льтат окрашивания блонд: от про­хладного белого до золотистого цвета; -щадя­щее воздействие на волосы и кожу голо­вы;  -оптимальный уровень рН ниже 10;  -равно­мерное окрашивание при последу­ющем применении;  -удобная для нане­сения кремовая консистенция.

    1198 руб
  • New

    Tint Lotion ARS 9% 1000мл - Эмульсия для перманентного окрашивания волос 9%. Окислительная эмульсия 9% для разбавления красителя Tint&Tone Advanced. Осветление волос на 2-3 тона, подчеркивание красных тонов. Время выдерживания 30-35 мин.  Стойкая окраска закрашивает 100% седины, дает стойкие, насыщенные оттенки без вреда для волос, придает блеск. Основана на уникальной технологии микропигментирования.

    1109 руб
  • New

    Предназначен для сокращения количества аммиака в красителе. Аминокислоты и пантенол, содержащиеся в лосьоне, способствуют увлажнению и эффективной защите волос в процессе окрашивания. Прекрасно подходит обладательницам ломких, поврежденных волос. Активный лосьон используется в окраске как подщелачивающее средство, чтобы подготовить волосы к окраске. Открывает кутикулу и ослабляет волокна волоса. С помощью Care Additive можно уменьшить количество подщелачивающего средства в креме для окрашивания, и, таким образом, сделать процесс окрашивания более деликатным и контролируемым.

    5035 руб
  • New

    Glam Color Toner - это уникальный тонирующий кондиционер как для женских, так и для мужских волос, который тонирует естественно седые волосы. В зависимости от времени выдержки, тонирующий кондиционер нейтрализует желтизну, которая может возникнуть из-за влияния окружающей среды. При окрашивании структура волос не меняется, так как тонер Steel Grey не содержит щелочей. Пигменты равномерно вымываются, при этом цвет корней не заметен до того, пока не восстановится первоначальное состояние волос. Результат: более красивые волосы, сияющие и естественные!

    2717 руб
  • New

    Компактное хранение уникальной диагностической системы La Biosthetique.

    5670 руб
  • New

     La Biosthetique Coloring and Perming Hair Color & Gloss - Окси­дативный тонирующий гель без аммиака и МЕА, на осно­ве аргинина для экстраблеска.   Тони­рующий гель создает естественный глянце­вый и интенсивный цвет. Подходит для при­дания своему цвету еще больше выраженно­сти и блеска. Мягкая формула без амми­ака и моноэтаноламина (MEA) усиливает любой цвет - как нату­ральный, так и после окрашивания. Защи­щает волосы от вредного воздействия кра­сителей, в зависимости от желаемого эффе­кта время обработки от 10 до 30 минут.   Color & Gloss-это новая деми­перманентная система окраски Biosthétique, кото­рая позволяет украсить, скрыть и рету­шировать волосы.   Объем 60 мл

    3227 руб
  • New

    La Biosthetique Coloring and Perming Hair Color & Gloss - Окси­дативный тонирующий гель без аммиака и моноэтаноламина, на осно­ве аргинина для экстраблеска. Тони­рующий гель создает естественный глянце­вый и интенсивный цвет. Подходит для при­дания своему цвету еще больше выраженно­сти и блеска. Мягкая формула без амми­ака и моноэтаноламина усиливает любой цвет - как нату­ральный, так и после окрашивания. Защи­щает волосы от вредного воздействия кра­сителей, в зависимости от желаемого эффе­кта время обработки от 10 до 30 минут. Color & Gloss-это новая деми­перманентная система окраски Biosthétique, кото­рая позволяет украсить, скрыть и рету­шировать волосы.

    3227 руб