Рекомендуемые товары: "купить lock stock barrel "

  • New

    Шампунь глубоко увлажняет волосы и убирает электризацию, смягчает и укрощает жесткие непокорные волосы.

    2105 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Original Classic Wax - Воск оригинальный для волос классический - подходит для всех типов волос. Подходит для создания графичных укладок и глянцевых силуэтов, придает волосам блеск и гибкость при моделировании, что позволяет укладывать их в любом направлении. Обладает легкой степенью фиксации, легко смывается шампунем, оставляет мужественный аромат. Фиксация: 3. Способ применения: Нанесите на сухие волосы и сделайте акценты. Фиксирует укладку, создаёт матовый эффект, подсушивает излишний жир. Возьмите немного средства и распределите между пальцами. Объем: 100 г.

    1476 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Volumatte Hair Powder - Пудра для создания объема -мужчинам с короткими стрижками и для рок-н-рольщиков с длинными волосами, для придания волосам небрежного объема у корней, поэтому можно рекомендовать и девушкам, так же можно использовать как подготовочный стайлинг для дальнейшей укладки. Способ применения: Нанесите на сухие волосы и создайте руками ультра-объем. Используется как самостоятельное средство для укладки, так и с любым средством для создания особой укладки. Объем: 10 г.

    1256 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Disorder Ultra Matte Clay - Глина для скульптурирования ультраматовая - это грубая растрепанная текстура, для андеграундных неформальных укладок, идеален для жирных волос, так как впитывает и нейтрализует жир. дает грубую растрепанную текстуру эффект волос Маугли и Тарзана в одном лице диковатые и неухоженные матовость и сильная степень фиксации. Способ применения: Возьмите немного средства и распределите между пальцами. Нанесите на сухие волосы и сделайте акценты. Фиксирует укладку, создаёт матовый эффект, подсушивает излишний жир. Объем: 100 г.

    1603 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Reconstruct Thickening Shampoo - Шампунь укрепляющий с протеином - для мужчин с тонкими и редеющими волосами. Входящие в состав шампуня протеины и кератин увеличивают волосы в диаметре и укрепляют стержень волоса изнутри, шампунь быстро удаляет любой въедливый стайлинг. Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте и распределите по волосам, затем смойте. При необходимости повторите. Объем: 250 мл.

    1306 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Pucka Grooming Creme - Крем для создания гибкой текстуры и объема - для стайлинга позволяет легко создать феноменальный объем и легкий блеск. Крем оставляет на волосах фирменный аромат LS&B. Фиксация: 3 Способ применения: Возьмите немного средства и распределите между пальцами. Нанесите на сухие волосы и сделайте акценты. Фиксирует естественную укладку, создаёт матовый эффект и объем. Объем: 100 г.

    1476 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Reconstruct Thickening Shampoo - Шампунь укрепляющий с протеином - для мужчин с тонкими и редеющими волосами. Входящие в состав шампуня протеины и кератин увеличивают волосы в диаметре и укрепляют стержень волоса изнутри, шампунь быстро удаляет любой въедливый стайлинг. Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте и распределите по волосам, затем смойте. При необходимости повторите. Объем: 1000 мл.

    2055 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Recharge Conditioning Shampoo - Шампунь увлажняющий и кондиционирующий - для мужчин с толстыми, жесткими и густыми волосами, с сухими волосами, а так же для байкеров и рокеров с длинными и очень длинными волосами. Шампунь глубоко увлажняет волосы и убирает электризацию, смягчает и укрощает жесткие непокорные волосы. Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте и распределите по волосам, затем смойте. При необходимости повторите. Объем: 250 мл.

    1306 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Recharge Conditioning Shampoo - Шампунь увлажняющий и кондиционирующий - для мужчин с толстыми, жесткими и густыми волосами, с сухими волосами, а так же для байкеров и рокеров с длинными и очень длинными волосами. Шампунь глубоко увлажняет волосы и убирает электризацию, смягчает и укрощает жесткие непокорные волосы. Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте и распределите по волосам, затем смойте. При необходимости повторите. Объем: 1000 мл.

    2055 руб
  • New

    Масло подходит для салонного и домашнего бритья. Оно питает кожу, борется с сухостью, смягчает и укрощает жесткие волосы бороды и усов. Масло полностью впитывается, оставляет мужественный аромат.

    3185 руб
  • New

    «На втором месте после Библии» - такой рейтинг был присвоен этому стайлингу в одном из английских барбер-сообществ. Мастика дает матовую рваную текстуру, объем и полный контроль над волосами. Идеальный продукт для очень коротких волос, которые нуждаются в самовыражении.

    2655 руб
  • New

    Спрей создает ощущение густых и здоровых волос, при этом с помощью него можно создать сложную структурную укладку. В состав стайлинга не входят парабены и вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Средство отличается легкой текстурой, поэтому оно не склеивает отдельные пряди.

    2300 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel Ruck Matte Putty - Мастика для волос матовая - для создания массы, идеально подходит для текстурирования, придания объема и матовости на коротких волосах. Обладает приятным мужественным ароматом. Мастика дает матовую рваную текстуру, объем и полный контроль над волосами. Идеальный продукт для очень коротких волос, который дает возможность в самовыражении. Способ применения: Возьмите немного средства и распределите между пальцами. Нанесите на сухие волосы и сделайте акценты. Создает эффект матовых растрёпанных волос и надёжно фиксирует укладку без ощущения склеивания. Идеально подходит для коротких волос и объема. Объем: 100 г.

    1650 руб
  • New

    Lock Stock and Barrel 85 Karats Shaping Clay - Глина для моделирования с матовым эффектом - позволяет добиться укладки в любом стиле, добавив прическе оформленности и объема. Степень контроля за волосами и сильная фиксация никогда не подведут. Идеально подходит для точечного нанесения, чтобы придать текстуру волосам, либо для геометричной укладки – при нанесении на всю массу волос. Способ применения: Возьмите немного средства и распределите между пальцами. Нанесите на сухие волосы и сделайте акценты. Формирующая глина придает волосам объем и позволяет создать великолепную укладку. Она создает сложную архитектурную укладку или текстурные элементы. Объем: 100 г.

    1650 руб
  • New

    Кремовая текстура стайлинга позволяет творить с волосами, что вздумается. На выходе получаем феноменальный объем и легкий (без фанатизма) блеск. Волосы перестанут разлетаться в стороны, при этом будут выглядеть естественно и слегка текстурно. Крем оставляет на волосах фирменный аромат LS&B – подлинный, мужской, харизматичный.

    2375 руб
  • New

    Бесценный кусок чистейшей ГРЯЗИ, который создаст на голове адский беспорядок. Для всех, кому близок стиль живущего под мостом бродяги, диковатого Маугли, и свободного от социальных предрассудков, хипаря. Стайлинг содержит горную породу диатомит и глинистый минерал бентонит, дающие мега-матовость и фиксацию. Кварц и пемза в составе отвечают за сцепление волос и текстурность.

    2375 руб
  • New

    Глина для моделирования позволяет добиться укладки в любом стиле, добавив прическе оформленности и объема. Степень контроля за волосами и сильная фиксация никогда не подведут. Идеально подходит для точечного нанесения, чтобы придать текстуру волосам, либо для геометричной укладки – при нанесении на всю массу волос.

    2655 руб
  • New

    Собственная формула LS&B позволила создать воск, дающий одновременно и контроль при моделировании, и супер-податливость волос. Наконец мужчины получили воск, которого ждали. Вместо бесхарактерного, словно губная помада, средства – в меру сильный воск от LS&B, который держится весь день и смывается по первому требованию. Подходит для расслабленных причесок и придания оформленности готовому стилю.

    2375 руб