Рекомендуемые товары: "купить matrix color obsessed "

  • New

    Маска глубоко проникает и восстанавливает волосы изнутри, питая и наполняя волосы естественной влагой. Восстанавливает поврежденные участки волос. Идеально подходит для окрашенных волос. Применение: после шампуня для окрашенных волос Color Obsessed нанести на влажные волосы. Оставить на 3 минуты, смыть. Применять 1-2 раза в неделю вместо кондиционера для окрашенных волос Color Obsessed.

    741 руб
  • New

    Восстанавливает волосы с помощью целенаправленного питания и придавет блеск каждой пряди.

    651 руб
  • New

    Шампунь с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск*. Применение: нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой. Затем использовать кондиционер Color Obsessed.
    *При использовании системы из шампуня, кондиционера и спрея.

    499 руб
  • New

    Восстанавливает волосы с помощью целенаправленного питания и придавет блеск каждой пряди.

    1382 руб
  • New

    Кондиционер с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск*. Применение: после использования шампуня Color Obsessed нанести на влажные волосы, помассировать, смыть водой.
    *При использовании системы из шампуня, кондиционера и спрея.

    764 руб
  • New

    Шампунь предназначен для светлых и седых волос для поддержания холодного оттенка. ШампуньMatrix Total Results Color Obsessed So SilverСоу Сильверотлично нейтрализует нежелательную желтизну и медные оттенки. Придает седым волосам желаемый мерцающий блеск. Подчеркивает осветленные пряди на седых и обесцвеченных волосах. Способ применения: Для усиления эффекта холодных оттенков выдержать на волосах до 10 минут. Смыть. Идеально сочетается с кондиционером для окрашенных волос с антиоксидантами Matrix Total Results Color Obsessed. Рекомендации: Подходит для ежедневного применения.

    440 руб
  • New

    Состав набора: Шампунь, 300 мл
    Кондиционер, 300 мл

    Защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос. Шампунь Color Obsessed (Колор Обсэссд) с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск. Кондиционер Color Obsessed (Колор Обсэссд) с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск.

    1201 руб
  • New

    Он отлично пенится, обладает дорогим салонным ароматом и деликатно изменяет оттенок, делая его более совершенным с каждым новым использованием.

    1140 руб
  • New

    Состав набора:
    Шампунь, 300 мл
    Кондиционер, 300 мл

    Шампунь Color Obsessed (Колор Обсэссд) с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и спрея.

    699 руб
  • New

    Кондиционер для окрашенных волос сохраняет цвет. Яркий и насыщенный цвет не тускнеет Антиоксиданты позволяют защитить волосы от негативного влияния окружающей среды, сохраняя сркость цвета до 32 раз мытья головы при использовании системы шампуня, кондиционера и финишнего продукта по сравнению с волосами после мытья обычным шампунем.

    530 руб
  • New

    Колор Обсэссд Маска это глубокий уход, которые позволяет долго сохранять цвет окрашеных волос. Яркий цвет благодаря секрету защиты от вымывания. Антиоксиданты позволяют защитить волосы от негативного влияния окружающей среды, сохраняя сркость цвета до 32 раз мытья головы при использовании системы шампуня, кондиционера и финишнего продукта по сравнению с волосами после мытья обычным шампунем.

    513 руб
  • New

    Миракл трит 12 Несмываемый спрей продлевает цвет, который не тускнеет Яркий цвет благодаря секрету защиты от вымывания. Антиоксиданты позволяют защитить волосы от негативного влияния окружающей среды, сохраняя сркость цвета до 32 раз мытья головы при использовании системы шампуня, кондиционера и финишнего продукта по сравнению с волосами после мытья обычным шампунем.

    823 руб
  • New

    В состав входят:
    - Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос
    - Oil Wonders Масло для защиты цвета окрашенных волос

    1069 руб
  • New

    Шампунь для окрашенных волос сохраняет цвет. Яркий и насыщенный цвет не тускнеет Антиоксиданты позволяют защитить волосы от негативного влияния окружающей среды, сохраняя сркость цвета до 32 раз мытья головы при использовании системы шампуня, кондиционера и финишнего продукта по сравнению с волосами после мытья обычным шампунем.

    440 руб
  • New

    Он отлично пенится, обладает дорогим салонным ароматом и деликатно изменяет оттенок, делая его более совершенным с каждым новым использованием.

    542 руб
  • New

    Matrix Total Results Color Obsessed Conditioner - Кондиционер для защиты цвета окрашенных волос с антиоксидантами (1000 мл). Обеспечивает яркий устойчивый цвет и блеск волосам. Глубоко питает окрашенные волосы, способствует восстановлению пористых участков волос. Антиоксиданты - позволяют защитить волосы от негативного влияния окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов, сохраняя яркость цвета до 32 раз мытья головы. Кондиционер Matrix Total Results Color Obsessed поддерживает баланс влажности Ph, предотвращая потускнение цвета до следующего окрашивания волос. Содержит: - Витамин E - богат антиоксидантами, помогает бороться со свободными радикалами, обеспечивая защиту от воздействия вредных веществ. - Натуральные силиконы - помогают улучшить состояние волос и улучшают целостность волокон волоса, добавляя им блеск. - Масло подсолнечника - идеально подходит для окрашенных волос.

    1125 руб