Рекомендуемые товары: "купить ondevie пилинг миндальный "

  • New

    В комбинации с небольшим количеством гликолевой кислоты достигается синергичный эффект без усиления агрессивности. Может проводиться в любое время года (с SPF защитой). Обладает антибактериальным действием. Обладает разглаживающим, депигментирующим и антибактериальным действиями.

    11592 руб
  • New

    Деликатное воздействие и выраженный эксфолиирующий эффект, устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением, гиперпигментацией и возрастным гиперкератозом, эффективен при акне, уменьшает мимические морщины, восстанавливает тонус и эластичность кожи

    1372 руб
  • New

    В комбинации с небольшим количеством гликолевой кислоты достигается синергичный эффект без усиления агрессивности. Может проводиться в любое время года (с SPF защитой). Обладает антибактериальным действием. Обладает разглаживающим, депигментирующим и антибактериальным действиями.

    11592 руб
  • New

    Пилинг миндальный для лица из серии Professional Face Care, очень деликатно воздействует на кожу и обладает минимальным раздражающим действием среди всех кислотных пилингов.

    1950 руб
  • New

    1. Пилинг миндальный 15% - GIGI - ESTER C Mandelic peel 15% - 100 мл. Пилинг эффективен для омоложения кожи кистей рук, зоны декольте, выравнивания цвета и текстуры кожи. Пилинг можно сочетать с любой процедурой, включая глубокую очистку. Кроме этого подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов, отшелушивает мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Осветляет кожу, очищает и делает ее шелковистой. Подходит для чувствительной кожи. 2. Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2% - GIGI - ESTER C Mandelic Acid 13% + Salicylic Acid 2% - 100 мл. Пилинг эффективен для балансирования и улучшение состояния кожи. Быстрая эксфолиация мертвых клеток рогового слоя и отсутствие раздражающего действия. Устраняет сухость кожи, повышает упругость дермы, разглаживает морщины. Заметно сужает поры, нормализует работы сальных желез, выравнивает рельеф и тон кожи. 3. Пилинг-коктейль миндальный - GIGI - ESTER C Coctail Man

    19245 руб
  • New

    Пилинг можно сочетать с любой процедурой, включая глубокую очистку. Кроме этого подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов, отшелушивает мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Подходит для чувствительной кожи. Входящая в его состав миндальная кислота сочетает в себе деликатное воздействие и выраженный эксфолиирующий эффект. Обладает антибактериальным, противовирусным и осветляющим действием. Устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением и пигментацией. Миндальная кислота уменьшает гиперпигментацию, вызванную уф-излучением, осветляет и выравнивает тон кожи. Экстракт семян тыквы богат белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая кислота. В семенах также содержится кальций, калий, цинк, селен, фолиевая кислота и ниацин. Экстракт семян тыквы увлажняет и питает кожу, улучшает эластичность кожи, обновляет поверхност

    8555 руб
  • New

    Специальный щелочной раствор для моментальной полной нейтрализации альфа-гидроксикислот в процедурах дермо-обновления «Миндальный пилинг Formula 201

    1760 руб
  • New

    Хорошо очищает волосы, удаляя остатки щелочных продуктов. Имеет тонкий аромат миндаля.

    1810 руб
  • New

    Входящая в его состав миндальная кислота сочетает в себе деликатное воздействие и выраженный эксфолиирующий эффект. Обладает антибактериальным, противовирусным и осветляющим действием. Устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением и пигментацией. Миндальная кислота уменьшает гиперпигментацию, вызванную уф-излучением, осветляет и выравнивает тон кожи. Экстракт семян тыквы богат белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая кислота. В семенах также содержится кальций, калий, цинк, селен, фолиевая кислота и ниацин. Экстракт семян тыквы увлажняет и питает кожу, улучшает эластичность кожи, обновляет поверхностные слои кожи, предупреждает появление новых растяжек и уменьшает уже существующие, сужает поры и обладает противовоспалительным эффектом.

    8555 руб
  • New

    Ламинат Quick Step Clix Floor Intense CXI 147 Дуб миндальный 1261х190х8 мм - это хороший выбор в пользу качественного и долговечного в эксплуатации ламината, который при монтаже будет выглядеть как натуральный деревянный пол.В упаковке 9 штук общей площадью 2,15 м2. Вес упаковки составляет 16 кг.

    1005 руб
  • New

    Маска является основным препаратом при проведении процедуры «Миндальный пилинг Formula 201». В составе маски содержится экстракт стволовых клеток листьев сирени, которые содержат Вербаскозид. Данное вещество улучшает клеточные процессы в коже, способствует омоложению клеток, а также стимулирует регенерацию клеток кожи.

    4584 руб
  • New

    Двухфазная формула для душа на основе увлажняющего миндального молочка и миндального масла, которая прекрасно очищает тело и увлажняет кожу в течение всего дня. Делает кожу мягкой, восхитительно шелковистой и обволакивает нежным ароматом.

    1387.5 руб