Рекомендуемые товары: "купить rosaliac "

  • New

    Сыворотка способствует уменьшению покраснений, действуя на их причину. Предотвращает их повторное появление. Сужает кровеносные сосуды и укрепляет их стенки.

    1691 руб
  • New

    Крем СС мгновенно маскирует и эффективно корректирует все виды покраснений. Оттенок универсален и быстро адаптируется под любой тон кожи от самого светлого до смуглого. Очень легко наноситься и равномерно распределяется по коже. Обеспечивает вашей кожи защиту от солнца SPF30.

    1781 руб
  • New

    Комплексный CC крем мгновенно маскирует и эффективно корректирует все виды покраснений. Оттенок универсален и быстро адаптируется под любой тон кожи от самого светлого до смуглого. Очень легко наноситься и равномерно распределяется по коже. Обеспечивает защиту от солнца SPF30.

    1732 руб
  • New

    Мультизащита для ежедневного усиления защитных функций кожи: витамины CG и B3 усиливают защитную функцию кожи и повышают ее устойчивость к действию внешних и внутренних раздражителей; система солнечных фильтров Mexoryl XL защищает кожу от воздействия UV лучей, являющихся одним из основных факторов развития покраснения. Мягкая и освежающая текстура. Обогащенный Термальной водой La Roche-Posay и увлажняющими компонентами, ROSALIAC UV Legere быстро успокаивает кожу. Содержит оптические Корректороры зеленого цвета, которые позволяют мгновенно добиться однородного цвета лица. Способ применения: Наносить ежедневно на всю поверхность лица. Избегать области вокруг глаз. Объем: 40 мл.

    1595 руб
  • New

    Увлажняющее средство для усиления защитной функции кожи, склонной к покраснениям, SPF15 Rosaliac UV Legere La Roche Posay обеспечивает мультизащиту для ежедневного усиления защитных функций кожи. Обогащенное Термальной водой La Roche-Posay и увлажняющими компонентами, средство быстро успокаивает кожу, содержит оптические корректоры зеленого цвета, которые позволяют мгновенно добиться однородного цвета лица. Обладает мягкой и освежающей текстурой.

    1730 руб
  • New

    Термальная вода из источника La Roche-Posay наделена антиоксидантным и противовоспалительным свойством, снимает раздражения и отечность, заживляет мелкие повреждения и защищает кожный покров от солнечного излучения, придавая коже мягкую бархатистость и здоровый вид. Благодаря содержанию комплекса минеральных солей и микроэлементов, а также нейтральному уровню рН, средство подходит для ежедневного эстетического ухода за чувствительной кожей и может использоваться в комплексе с дерматологическим лечением.

    394 руб
  • New

    В состав средства на основе термальной воды входят витамины CG и PP, кофеин и масло карите, которые увлажняют и стимулируют защитную функцию кожи, способствуя укреплению кровеносных сосудов и нейтрализации покраснений. Благодаря содержанию специальных солнцезащитных фильтров Mexoryl XL, предотвращается появление солнечных ожогов и аллергических реакций, вызываемых воздействием UVB/UVA лучей. Крем имеет легкую, тающую консистенцию, не липнет, не содержит отдушек и может использоваться как основа для макияжа.

    1639 руб
  • New

    Термальная вода из источника La Roche-Posay наделена антиоксидантным и противовоспалительным свойством, снимает раздражения и отечность, заживляет мелкие повреждения и защищает кожный покров от солнечного излучения, придавая коже мягкую бархатистость и здоровый вид. Благодаря содержанию комплекса минеральных солей и микроэлементов, а также нейтральному уровню рН, средство подходит для ежедневного эстетического ухода за чувствительной кожей и может использоваться в комплексе с дерматологическим лечением.

    846 руб
  • New

    Увлажняющее средство для усиления защитной функции кожи, склонной к покраснениям, SPF15 Rosaliac UV Riche La Roche Posay нейтрализует временные покраснения, успокаивая реактивную кожу лица. Оптически маскирует покраснения кожи. Обеспечивает мультизащиту для ежедневного усиления защитных функций кожи. Обогащенное Термальной водой La Roche-Posay и увлажняющими компонентами, средство быстро успокаивает кожу, содержит оптические корректоры зеленого цвета, которые позволяют мгновенно добиться однородного цвета лица. Обладает мягкой и освежающей текстурой.

    1730 руб
  • New

    Эффективно защищает от ежедневного повреждающего действия UVA и UVB лучей на кровеносные сосуды. Повышает естественные защитные силы кожи, обладает успокаивающим действием, снижает реактивность кровеносных сосудов. Укрепляет стенки сосудов благодаря синтезу коллагена. Успокаивает, увлажняет кожу, улучшает микроциркуляцию, оказывает противоотечное действие. Имеет легкий зеленоватый оттенок, который матирует покраснения. Имеет легкую нежирную текстуру, полностью впитывается. Прекрасная основа под макияж. Не содержит парфюмерных добавок.

    1595 руб
  • New

    Ля Рош Позе Розалиак AR Интенсивная сыворотка 40 мл МГНОВЕННО ВОЗВРАЩАЕТ КОЖЕ ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА. ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОВТОРНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ПОКРАСНЕНИЙ. Ля Рош Позе Розалиак СС Комплексный дневной корректирующий крем 50 мл МАСКИРУЕТ ВСЕ ТИПЫ ПОКРАСНЕНИЙ И ПРЕДОТВРАЩАЕТ ИХ ПОВТОРНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ Ля Рош Позе Мицеллярная вода для чувствительной, склонной к аллергии кожи Ultra, 200 мл УЛЬТРАЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПЕРЕНОСИМОСТЬ. МГНОВЕННО ОЧИЩАЕТ КОЖУ И УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ

    3516 руб
  • New

    В состав средства входят витамины CG, PP и масло карите, которые увлажняют и стимулируют защитную функцию кожи, способствуя нейтрализации временных покраснений. Благодаря содержанию специальных солнцезащитных фильтров Mexoryl XL, предотвращается появление солнечных ожогов и аллергических реакций, вызываемых воздействием UVB/UVA лучей. Крем имеет легкую, тающую консистенцию, не липнет, а также содержит оптические корректоры для выравнивания тона лица.

    1639 руб
  • New

    В состав очищающего геля входит вода из термального источника, обогащенная селеном, которая обладает увлажняющими и питательными свойствами и помогает устранить раздражения, шелушения и ощущение стянутости, а также препятствует обезвоживанию кожи. Средство обладает нежирной, тающей консистенцией, быстро впитывается и уже после первого применения придает коже бархатистую мягкость и эластичность.

    1824 руб