Рекомендуемые товары: "мед планта шампунь купить "

  • New

    Шампунь прекрасно очищает кожу головы и оказывает благоприятное действие на волосяной фолликул, а натуральные компоненты в его составе хорошо влияют на общее состояние волос, насыщая их необходимыми элементами.

    1184 руб
  • New

    Смываемая маска для волос и кожи головы предназначена для тщательного очищения волосяных фолликулов и кожи волосистой части головы; содержит компоненты, устраняющие перхоть, зуд, воспаление, болезненность кожи головы. Увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы. Придает блеск волосам. Применяется в составе комплексной терапии восстановления волос.

    1710 руб
  • New

    Итальянские средства для лечения кожи головы и ухода за волосами серии Мед-Планта (MED PLANTA) уже хорошо известны в Европе, России и многих других регионах мира. Благодаря комплексному составу, антисеборейные препараты этой серии по праву оценены и не оставляют ни у кого сомнений в эффективности лечебных свойств. Кроме того, на фоне улучшения состояния кожи и подавления воспаления вокруг волосяных фолликулов происходит укрепление волос и стимуляция их роста, что подтверждают многие специалисты и замечают клиенты. Доказанное действие антисеборейных препаратов серии Мед-Планта заключается в улучшении течения себорейной алопеции у мужчин и женщин, а также в тех случаях, когда заболевание волос усугубляется нарушениями работы сальных желез. Известно, что себорейный дерматит часто провоцирует выпадение волос и является одной из причин алопеций. Важно, что комплекс прекрасно очищает кожу, оказывают противогрибковый, противовоспалительный эффект и приводит в норму выделение сального секрет

    4383 руб
  • New

    Шампунь благодаря натуральным ингредиентам смягчает волосы. Природный антиоксидант оздоравливает кожу головы и способствует росту волос. Шампунь также улучшает состояние волосяных луковиц. Шампунь делает волосы шелковистыми, блестящими и мягкими. Имеет приятный аромат ванили. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте. Состав Мед, Ваниль, Ним, Туласи, Амла, Шакакай.

    385 руб
  • New

    Всемирно известный производитель косметических препаратов - итальянская компания Cosmofarma S.r.l. выпустила профессиональный тоник для волос под брендом Med Planta. Этот высококачественный препарат обладает целым рядом удивительных свойств. Инновационный состав позволяет эффективно бороться с перхотью, различной степени выраженными дерматитами на фоне себореи. Кроме этого, тоник содержит целый комплекс микроэлементов, способствующих снятию зуда, покраснения и болезненности кожного покрова головы. При регулярном применении существенно уменьшается воспаление эпителия и количество выпадающих волос. В состав тоника входят натуральные компоненты, в том числе кофеин и экстракты лекарственных трав. Поэтому, бережно очищая кожу головы, регулирующий тоник для волос эффективно восстанавливает здоровье кожных покровов.

    1710 руб
  • New

    Шампунь для всех типов волос травяной "Мед/Ваниль" обогатит и напитает волосы, смягчит и укрепит луковицы. Мыльные орешки сделают волосы более объемными и густыми. Шикакаи очистит, устранит перхоть и усилит рост. Ваниль придаст приятный аромат на весь день! Состав Aqua, Cocamidopropyl Betain, Sapindus mukurossi peel extract, Acacia cincinna, Mel, Vanilla planifolia, Glycerin, Citric Acid, Rubia cordifolia, Lanolin, Methylparaben. Производитель: Индия.

    341 руб
  • New

    Мед и масло оливы
    Назначение: для очищения и питания
    Тип волос: для сухих/поврежденных волос
    Объем: 250 мл
    Пол: женский

    299 руб
  • New

    Клоран шампунь с молочком миндаля укрепляет и защищает волосы по всей длине. Липопетиды, обволакивая волосы, придают им дополнительный объем. Мягкая моющая основа позволяет использовать шампунь ежедневно. Купить шампунь Клоран с миндальным молочком можно в нашем интернетмагазине.

    516 руб
  • New

    Шампунь сандал мед без sls Khadi Natural содержит уникальную смесь масел, которая смягчает и питает волосы. Благодаря меду и антисептическим свойствам сандалового дерева шампунь очищает волосы и делает их гладкими и шелковистыми. Делает волосы мягкими и шелковистыми. Питает волосы и способствует их росту. Сохраняет волосы чистыми дольше. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте. Подходит для ежедневного применения. Состав Экстракт Сандалового Дерева, Мед, Амла, Порошок Индийского Щитолистника (Brahmi), Масло Жожоба, Мыльные Бобы (Shikakai),орехи Мыльного Дерева (Ritha), Алоэ Вера, Гималайская Вода.

    560 руб
  • New

    Натуральный шампунь "Мед и малина" вернет красоту ослабленным и тусклым волосам, бережно очищая и увлажняя их по всей длине. Экстракты грецкого ореха и вишни питают волосы, наполняя их жизненной силой и блеском. Экстракт черимойи снимает воспаления, успокаивает кожу головы и придает шампуню пенность. Состав: Вода артезианская, черимойа, растительный глицерин, пшеничный протеин, ксантановая камедь, инулин, ланолин растительный, мёд абсолют, экстракт жимолости, лимонная кислота, эфирные масла мандарина красного, лаванды, пальмарозы, экстракты маклейи, грецкого ореха, вишни, конского каштана, лопуха, эхинацеи, экстракт эклипты и мелии. Способ применения: Вмассировать шампунь в мокрые волосы. Тщательно смыть водой. Повторить процедуру. для достижения лучшего эффекта рекомендуем использовать кондиционер «Мед и малина». Избегайте попадания в глаза, при попадании промыть глаза водой. Не использовать при непереносимости компонентов. Объем: 200 мл

    647 руб
  • New

    На крыльях хвалы и поклонения.«Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед имолоко под языком твоим» (Песн.4:11)

    280 руб
  • New

    Этот натуральный шампунь для волос создан на основе формулы Аюрведы. Травы и масла входящий в состав шампуня делают его уникальным средством для поврежденных, выпадающих, ломких, безжизненных волос. Состав Мед (Honey), Сок Лимона (Lemon Juice), Green Amla & Shikakai., Консервант (preservatives) 0,5 гр. Очищенная Вода (Purified water q.s.). Лимон один из лучших средств, чтобы очистить кожу головы и волосы, а мед является натуральным кондиционером. Амла и шикакай улучшают рост волос и предупреждают раннюю седину. Аюрведические травы, такие, как Acacia concinna (шикакай), Eclipa Alba (бринградж), Sapindus mukurossi (мыльные орехи), Embelica of icinalis (амла) – снабжают волосы всеми необходимыми питательными веществами, придают блеск и шелковистость.

    329 руб
  • New

    Карите-Мед Крем для рук, 30 мл Карите-Мед Бальзам для губ, 12 мл

    1199 руб
  • New

    Мед – уникальное природное средство! Его полезные свойства известны многие тысячелетия, а антисептический эффект применялся и применяется до сих пор. Мед может помочь в лечении 100 заболеваний: от сравнительно простых, как, например, простуда, ангина или бронхит, до весьма серьезных – атеросклероза, подагры и ишемической болезни сердца. Но мед меду рознь. Помимо качественного и полезного, существует тонсический мед. О том, как его распознать, а также как выявить, натуральный мед или нет, вы узнаете из этой книги.

    99.9 руб
  • New

    Мед - уникальное природное средство! Его полезные свойства известны многие тысячелетия, а антисептический эффект применялся и применяется до сих пор. Мед может помочь в лечении 100 заболеваний: от сравнительно простых, как, например, простуда, ангина или бронхит, до весьма серьезных - атеросклероза, подагры и ишемической болезни сердца. Но мед меду рознь. Помимо качественного и полезного, существует токсический мед. О том, как его распознать, а также как выявить, натуральный мед или нет, вы узнаете из этой книги.

    144 руб