Рекомендуемые товары: "мед планта шампунь купить "

  • New

    Шампунь прекрасно очищает кожу головы и оказывает благоприятное действие на волосяной фолликул, а натуральные компоненты в его составе хорошо влияют на общее состояние волос, насыщая их необходимыми элементами.

    1315 руб
  • New

    Смываемая маска для волос и кожи головы предназначена для тщательного очищения волосяных фолликулов и кожи волосистой части головы; содержит компоненты, устраняющие перхоть, зуд, воспаление, болезненность кожи головы. Увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы. Придает блеск волосам. Применяется в составе комплексной терапии восстановления волос.

    1900 руб
  • New

    Итальянские средства для лечения кожи головы и ухода за волосами серии Мед-Планта (MED PLANTA) уже хорошо известны в Европе, России и многих других регионах мира. Благодаря комплексному составу, антисеборейные препараты этой серии по праву оценены и не оставляют ни у кого сомнений в эффективности лечебных свойств. Кроме того, на фоне улучшения состояния кожи и подавления воспаления вокруг волосяных фолликулов происходит укрепление волос и стимуляция их роста, что подтверждают многие специалисты и замечают клиенты. Доказанное действие антисеборейных препаратов серии Мед-Планта заключается в улучшении течения себорейной алопеции у мужчин и женщин, а также в тех случаях, когда заболевание волос усугубляется нарушениями работы сальных желез. Известно, что себорейный дерматит часто провоцирует выпадение волос и является одной из причин алопеций. Важно, что комплекс прекрасно очищает кожу, оказывают противогрибковый, противовоспалительный эффект и приводит в норму выделение сального секрет

    4850 руб
  • New

    Всемирно известный производитель косметических препаратов - итальянская компания Cosmofarma S.r.l. выпустила профессиональный тоник для волос под брендом Med Planta. Этот высококачественный препарат обладает целым рядом удивительных свойств. Инновационный состав позволяет эффективно бороться с перхотью, различной степени выраженными дерматитами на фоне себореи. Кроме этого, тоник содержит целый комплекс микроэлементов, способствующих снятию зуда, покраснения и болезненности кожного покрова головы. При регулярном применении существенно уменьшается воспаление эпителия и количество выпадающих волос. В состав тоника входят натуральные компоненты, в том числе кофеин и экстракты лекарственных трав. Поэтому, бережно очищая кожу головы, регулирующий тоник для волос эффективно восстанавливает здоровье кожных покровов.

    1900 руб
  • New

    Шампунь благодаря натуральным ингредиентам смягчает волосы. Природный антиоксидант оздоравливает кожу головы и способствует росту волос. Шампунь также улучшает состояние волосяных луковиц. Шампунь делает волосы шелковистыми, блестящими и мягкими. Имеет приятный аромат ванили. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте. Состав Мед, Ваниль, Ним, Туласи, Амла, Шакакай.

    338 руб
  • New

    Шампунь "Сандаловое дерево и Мед" от Хади (Khadi) - это косметика без применения синтетических красителй и консервантов. Khadi - известнейшая индийская мануфактура, использующая древние традиции для своих рецептов. Редкие индийские травы, которые входят в состав травяных шампуней, лосьонов для лица, кремов для лица и скрабов обладают мощной энергией и лечебными качествами! Купить Шампунь "Сандаловое дерево и Мед" Кхади - значит приобрести аюрведический шампунь и кондиционер в одном флаконе! Шампунь-кондиционер специально разработан для смягчения волос и устранения перхоти, шелушения. Сандаловое дерево подарит ощущение чистоты и комфорта, а неповторимый травяной аромат останется с Вами на весь день! Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, вспеньте, смойте водой. Подходит для: мужчин и женщин Объем: 300мл Тип волос: все типы волос, а также жесткие волосы, склонные к перхоти Область применения: кожа головы Состав Вода, Экстракт Сандалового Дерева, Мед, Амла, Брахми, Масло Жожоба, Мыльные Бобы, Орехи Мыльного Дерева (Reetha), Алоэ Вера.

    687 руб
  • New

    Шампунь для всех типов волос травяной "Мед/Ваниль" обогатит и напитает волосы, смягчит и укрепит луковицы. Мыльные орешки сделают волосы более объемными и густыми. Шикакаи очистит, устранит перхоть и усилит рост. Ваниль придаст приятный аромат на весь день! Состав Aqua, Cocamidopropyl Betain, Sapindus mukurossi peel extract, Acacia cincinna, Mel, Vanilla planifolia, Glycerin, Citric Acid, Rubia cordifolia, Lanolin, Methylparaben. Производитель: Индия.

    174 руб
  • New

    Organic shop Шампунь Виноградный мед 280 мл Мягкий уход подарит Вашим волосам невероятную мягкость и лёгкость, благодаря органическому маслу винограда и мёду, которые входят в его состав. Масло виноградной косточки, сглаживая их структуру и защищает от повреждений.Натуральные компоненты меда придают волосам упругость и наполняют их здоровым сиянием по всей длине от самых кончиков. Отсутствие искусственных компонентов в составе шампуня, делают его еще более привлекательным. Не содержит: SLS, парабенов, силиконов,без искусственных отдушек, красителей, консервантов. Способ применения: нанести на влажные волосы небольшое количество шампуня. Распределить его по всей длине легкими массирующими движениями и смыть затем, через несколько минут, теплой водой. Результат: шампунь от Органик Шоп сделает волосы гладкими, мягкими и упругими.

    255 руб
  • New

    Шампунь сандал мед без sls Khadi Natural содержит уникальную смесь масел, которая смягчает и питает волосы. Благодаря меду и антисептическим свойствам сандалового дерева шампунь очищает волосы и делает их гладкими и шелковистыми. Делает волосы мягкими и шелковистыми. Питает волосы и способствует их росту. Сохраняет волосы чистыми дольше. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте. Подходит для ежедневного применения. Состав Экстракт Сандалового Дерева, Мед, Амла, Порошок Индийского Щитолистника (Brahmi), Масло Жожоба, Мыльные Бобы (Shikakai),орехи Мыльного Дерева (Ritha), Алоэ Вера, Гималайская Вода.

    486 руб
  • New

    Шампунь и бальзам-ополаскиватель Herbal Essences «Мед манука» вернут жизненную силу тусклым и ослабленным волосам. Средства из коллекции глубоко восстанавливают волосы, наполняя их ароматом медовой сливы, белых цветов и ценных пород дерева, придавая вол...

    286 руб
  • New

    Основным ингредиентом этого шампуня является мед органического происхождения, собранный пчелами с цветов, растущих в экологически чистых районах вдали от населенных пунктов или промышленных зон. Как известно, мед обладает увлажняющими, противовоспалительными, антиоксидантными, противомикробными и иммуностимулирующими свойствами. Его многочисленные свойства позволяют мягко очищать, восстанавливая естественный баланс волос и кожи головы. Масло семян чиа ухаживает за волосами и питает их, делая их здоровыми и сильными.

    1105 руб
  • New

    Основным ингредиентом этого шампуня является мед органического происхождения, собранный пчелами с цветов, растущих в экологически чистых районах вдали от населенных пунктов или промышленных зон. Как известно, мед обладает увлажняющими, противовоспалительными, антиоксидантными, противомикробными и иммуностимулирующими свойствами. Его многочисленные свойства позволяют мягко очищать, восстанавливая естественный баланс волос и кожи головы. Масло семян чиа ухаживает за волосами и питает их, делая их здоровыми и сильными.

    2295 руб
  • New

    Состав Целебные растения и травы: Шафран, Мыльные Орешки, Священный Базилик (Тулси) и Лодхра. Шампунь для волос «Шафран Тулси» подарит вашим волосам здоровый блеск и силу. Этот шампунь (купить у нас вы можете другие шампуни, созданные по рецептам Аюрведы) обладает выраженным действием антисептика. Он питает и очищает кожу головы, снимает раздражения и воспаления. Шампунь для волос «Шафран Тулси» произведен в Индии.

    338 руб
  • New

    Клоран шампунь с молочком миндаля укрепляет и защищает волосы по всей длине. Липопетиды, обволакивая волосы, придают им дополнительный объем. Мягкая моющая основа позволяет использовать шампунь ежедневно. Купить шампунь Клоран с миндальным молочком можно в нашем интернет-магазине.  

    516 руб