Рекомендуемые товары: "мед планта шампунь купить "

  • New

    Эффективный шампунь Мед Планта бережно очищает волосы и кожу головы, избавляет от перхоти и восстанавливает структуру ослабленных волос.

    1023 руб
  • New

    Уникальный комплекс применяется для лечения себореи, перхоти и дерматита. В ходе воздействия он укрепляет волосы, избавляет от зуда и покраснений кожи. В набор входит шампунь, лосьон и маска. Их комплексное применение позволяет получить заметный эффект спустя 2 недели регулярного использования. В результате исчезает зуд, покраснения, перхоть и повышенная сальность волос. Это объясняется уникальным составом, в который входят плющ, экстракт розмарина, исландский мох и прополис.

    4087 руб
  • New

    В его состав входят такие активные вещества, как шалфей, настурция, исландский мох и экстракт плюща, которые позволяют избавиться от перхоти и дерматитов, вызванных себореей. Тоник эффективно борется с зудом и воспалительными реакциями кожи головы. Для достижения максимального эффекта его рекомендуют использовать вместе с маской и шампунем из коллекции Med-Planta.

    1535 руб
  • New

    Она позволяет избавиться от зуда, перхоти и препятствует воспалительным явлениям. Средство на основе розмаринового масла, плюща и шалфея увлажняет и восстанавливает структуру волос. Наибольшего эффекта можно достичь в случае применения маски с тоником и шампунем из этой же серии.

    1535 руб
  • New

    Шампунь благодаря натуральным ингредиентам смягчает волосы. Природный антиоксидант оздоравливает кожу головы и способствует росту волос. Шампунь также улучшает состояние волосяных луковиц. Шампунь делает волосы шелковистыми, блестящими и мягкими. Имеет приятный аромат ванили. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте. Состав Мед, Ваниль, Ним, Туласи, Амла, Шакакай.

    347 руб
  • New

    Шампунь "Сандаловое дерево и Мед" от Хади (Khadi) - это косметика без применения синтетических красителй и консервантов. Khadi - известнейшая индийская мануфактура, использующая древние традиции для своих рецептов. Редкие индийские травы, которые входят в состав травяных шампуней, лосьонов для лица, кремов для лица и скрабов обладают мощной энергией и лечебными качествами! Купить Шампунь "Сандаловое дерево и Мед" Кхади - значит приобрести аюрведический шампунь и кондиционер в одном флаконе! Шампунь-кондиционер специально разработан для смягчения волос и устранения перхоти, шелушения. Сандаловое дерево подарит ощущение чистоты и комфорта, а неповторимый травяной аромат останется с Вами на весь день! Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, вспеньте, смойте водой. Подходит для: мужчин и женщин Объем: 300мл Тип волос: все типы волос, а также жесткие волосы, склонные к перхоти Область применения: кожа головы Состав Вода, Экстракт Сандалового Дерева, Мед, Амла, Брахми, Масло Жожоба, Мыльные Бобы, Орехи Мыльного Дерева (Reetha), Алоэ Вера.

    600 руб
  • New

    Шампунь для всех типов волос травяной "Мед/Ваниль" обогатит и напитает волосы, смягчит и укрепит луковицы. Мыльные орешки сделают волосы более объемными и густыми. Шикакаи очистит, устранит перхоть и усилит рост. Ваниль придаст приятный аромат на весь день! Состав Aqua, Cocamidopropyl Betain, Sapindus mukurossi peel extract, Acacia cincinna, Mel, Vanilla planifolia, Glycerin, Citric Acid, Rubia cordifolia, Lanolin, Methylparaben. Производитель: Индия.

    341 руб
  • New

    От перхоти. Основные питательные элементы этого шампуня — натуральный пчелиный мед и прополис. Мед содержит более 400 питательных веществ, витамины С, Е, А, все витамины...

    450 руб
  • New

    Мед и масло оливы
    Назначение: для очищения и питания
    Тип волос: для сухих/поврежденных волос
    Объем: 250 мл
    Пол: женский

    299 руб
  • New

    Это питательный шампунь, предназначенный, в первую очередь, для сухих и тусклых волос. Обеспечивает оптимальный уровень увлажненности, блеск и эластичность локонов, не утяжеляя и не перегружая их. Применение кондиционера позволяет закрыть чешуйки волос и укрепить их по всей длине.

    1320 руб
  • New

    Шампунь сандал мед без sls Khadi Natural содержит уникальную смесь масел, которая смягчает и питает волосы. Благодаря меду и антисептическим свойствам сандалового дерева шампунь очищает волосы и делает их гладкими и шелковистыми. Делает волосы мягкими и шелковистыми. Питает волосы и способствует их росту. Сохраняет волосы чистыми дольше. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте. Подходит для ежедневного применения. Состав Экстракт Сандалового Дерева, Мед, Амла, Порошок Индийского Щитолистника (Brahmi), Масло Жожоба, Мыльные Бобы (Shikakai),орехи Мыльного Дерева (Ritha), Алоэ Вера, Гималайская Вода.

    504 руб
  • New

    Натуральный шампунь "Мед и малина" вернет красоту ослабленным и тусклым волосам, бережно очищая и увлажняя их по всей длине. Экстракты грецкого ореха и вишни питают волосы, наполняя их жизненной силой и блеском. Экстракт черимойи снимает воспаления, успокаивает кожу головы и придает шампуню пенность. Состав: Вода артезианская, черимойа, растительный глицерин, пшеничный протеин, ксантановая камедь, инулин, ланолин растительный, мёд абсолют, экстракт жимолости, лимонная кислота, эфирные масла мандарина красного, лаванды, пальмарозы, экстракты маклейи, грецкого ореха, вишни, конского каштана, лопуха, эхинацеи, экстракт эклипты и мелии. Способ применения: Вмассировать шампунь в мокрые волосы. Тщательно смыть водой. Повторить процедуру. для достижения лучшего эффекта рекомендуем использовать кондиционер «Мед и малина». Избегайте попадания в глаза, при попадании промыть глаза водой. Не использовать при непереносимости компонентов. Объем: 200 мл

    488 руб
  • New

    Шампунь "Шикаи и Мед" от Хади (Khadi) - это косметика без применения синтетических красителй и консервантов. Khadi - известнейшая индийская мануфактура, использующая древние традиции для своих рецептов. Редкие индийские травы, которые входят в состав травяных шампуней, лосьонов для лица, кремов для лица и скрабов обладают мощной энергией и лечебными качествами! Купить Шампунь "Шикаи и Мед" Кхади - значит приобрести восстанавливающее средство для ежедневного использования! Сбалансированный состав трав и масел предотвращает сухость и зуд кожи головы, устраняет перхоть и усиливает рост волос. Идеальное лечебное средство для профилактики и лечения выпадения волос и борьбы с перхотью, вызванной себореей. Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, вспеньте, смойте водой. Подходит для: мужчин и женщин Объем: 300мл Тип волос: все типы волос, а также склонные к выпадению и перхоти волосы Область применения: кожа головы Состав Вода, Экстракт Кожуры Плодов Мыльного Дерева, Древесная Кора, Акация Кустовая (Shikakai), Индийская Мапена (Manjishtha), Ванильный Экстракт, Мед, Алоэ Вера.

    645 руб
  • New

    Клоран шампунь с молочком миндаля укрепляет и защищает волосы по всей длине. Липопетиды, обволакивая волосы, придают им дополнительный объем. Мягкая моющая основа позволяет использовать шампунь ежедневно. Купить шампунь Клоран с миндальным молочком можно в нашем интернетмагазине.

    645 руб
  • New

    На крыльях хвалы и поклонения.«Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед имолоко под языком твоим» (Песн.4:11)

    280 руб
  • New

    Этот натуральный шампунь для волос создан на основе формулы Аюрведы. Травы и масла входящий в состав шампуня делают его уникальным средством для поврежденных, выпадающих, ломких, безжизненных волос. Состав Мед (Honey), Сок Лимона (Lemon Juice), Green Amla & Shikakai., Консервант (preservatives) 0,5 гр. Очищенная Вода (Purified water q.s.). Лимон один из лучших средств, чтобы очистить кожу головы и волосы, а мед является натуральным кондиционером. Амла и шикакай улучшают рост волос и предупреждают раннюю седину. Аюрведические травы, такие, как Acacia concinna (шикакай), Eclipa Alba (бринградж), Sapindus mukurossi (мыльные орехи), Embelica of icinalis (амла) – снабжают волосы всеми необходимыми питательными веществами, придают блеск и шелковистость.

    329 руб