Рекомендуемые товары: "мужские духи донна каран "

  • New

    В продолжение успеха знаменитого аромата Донна Каран дарит ароматам новый стиль и новую туалетную воду DKNY. Воспевая сексуальность и силу романтических переживаний, Донна Каран представляет туалетную воду DKNY, в которой классическая композиция дополнена изысканным жизнерадостным аккордом. Аромат стал легче, игривее и кокетливее, как лето в Нью-Йорке. Аромат открывается коктейлем из цитрусовых, которые в туалетной воде зазвучали еще ярче, их оттеняют ноты холодной водки и листьев томата, сердце раскрывается водяной лилией, зелеными коралловыми орхидеями и желтыми нарциссами. В завершение березовое и тюльпановое дерево добавляют глубины и чувственности, но не перегружают композицию. Аромат современен, вместе с тем, уже проверен временем, как и сам Нью-Йорк.

    2097 руб
  • New

    Воспевая страсть и романтику мегаполиса, Донна Каран представляет туалетную воду DKNY, в которой классическая композиция дополнена жизнерадостным мандариновым аккордом. Аромат стал легче, игривее и кокетливее, как весна в Нью-Йорке. Аромат современен, вместе с тем, уже проверен временем, как и сам Нью-Йорк. Верхние ноты: мандарин, листья томата, аккорд холодной водки. Ноты сердца: водяная лилия, зеленые орхидеи, желтые нарциссы. Шлейфовые ноты: березовое и тюльпановое дерево.

    1650 руб
  • New

    Тюль. Тюль 2 шт. Подхват - доп.услуга. Легкая основа (вуаль) оформлена иллюстрацией. ширина 150 см, высота 180 см. Крепление к карнизу: на петлях, кулиска. Материал: 100% — полиэстер.

    3570 руб
  • New

    Вашему вниманию предлагается книга "Донна Анно".

    100 руб
  • New

    Вашему вниманию предлагается книга О. Марж "Донна Анно".

    281 руб
  • New

    Ширина: 137см
    Состав верхнего слоя: ПВХ 100%
    Основа: сетка ПВХ 100%
    Рисунок: клетка
    Коллекция: Донна Роза

    274 руб
  • New

    Ширина: 137смСостав верхнего слоя: ПВХ 100%Основа: сетка ПВХ 100%Рисунок: цветы Коллекция: Донна Роза

    274 руб
  • New

    Ширина: 137смСостав верхнего слоя: ПВХ 100%Основа: сетка ПВХ 100% Рисунок: цветы Коллекция: Донна Роза

    274 руб
  • New

    Мужские духи с феромонами Hot Twilight сделают вас самым привлекательным и горячим мужчиной в глазах женского пола! Созданные по передовым технологиям от ведущих производителей, они идеально подходят для создания чувственной и неотразимой атмосферы. В составе присутствует высокая концентраяци феромонов, аэрозоль без запаха и стильные французские духи с нейтральным ароматом. Экономичны в использовании. Hot Twilight станут превосходным оружием обольщения в вашем арсенале.

    Феромоны — это вещества, выделяемые людьми для привлечения противоположного пола. Запахи выступают в роли биохимической связи между живыми существами. Примером могут являться возбуждающие феромоны или сексуальные приманки.

    Духи распыляются на коже в области шеи, висков и тыльной стороны кистей.

    Состав: денатурированный спирт, вода, парфюм, лимонен, линалоол, бутилфенил-метилпропионат, гидроксиизогексил-3-циклогексен, карбоксиальдегид, цитраль, эвгенол, альфа-изо-метилионон, гераниол, феромоны.

    Объем: 50 мл.
    Вес: 185 г.

    2584 руб
  • New

    Мужские духи с феромонами Hot Natural Spray Extra Strong имеют нейтральный аромат и поэтому их можно сочетать с любимым парфюмом. Входящие в их состав феромоны обладают экстра сильными свойствами, которые подчеркивают мужскую притягательность, делая его невероятно сексуальным и желанным в женским глазах. Духи экономичны в использовании, а компактный размер позволяет всегда носить их с собой.

    Феромоны — это вещества, выделяемые людьми для привлечения противоположного пола. Запахи выступают в роли биохимической связи между живыми существами. Примером могут являться возбуждающие феромоны или сексуальные приманки.

    Духи распыляются на кожу в области шеи, висков и тыльной стороны кистей.

    Объем: 10 мл.

    1290 руб
  • New

    Пособие по карвингу. Переводчик: Л. А. Борис. Цветные фотографии. Фотограф: Каран Кханна.

    386 руб
  • New

    Вместительный мебельный набор для ванной комнаты Акванет Донна позволит вам эффективно использовать пространство. В напольной тумбе предусмотрена система хранения, состоящая из двух выдвижных ящиков и двух закрытых секций. Тумба укомплектована раковиной-столешницей из санитарного фаянса высокого качества завода Santek, которым владеет испанский концерн Roca.
    Дополнительные полки для размещения гигиенических и лекарственных средств находятся в боковом шкафчике настенного зеркала. Здесь же предусмотрен выключатель для встроенного освещения и розетка, которая пригодится при использовании фена, электробритвы и других бытовых приборов.
    В полный комплект входит также высокий пенал с двумя полками и большими закрытыми секциями (приобретается отдельно).

    Комплектация:

    • Зеркало: Aquanet Донна 100, цв.белый дуб, со светильником + розетка, 1 распашная дверца (169184)
    • Тумба: Aquanet Донна 100, цв.белый дуб, 2 выдвижных ящика, 2 распашные дверцы (169182)
    • Раковина: Эльбрус 100, санфаянс (168866)

    18719 руб