Рекомендуемые товары: "ондеви миндальный пилинг "

  • New

    Омоложение, реструктуризация, осветление, купирование воспаления

    6899 руб
  • New

    Пилинг миндальный для лица из серии Professional Face Care, очень деликатно воздействует на кожу и обладает минимальным раздражающим действием среди всех кислотных пилингов.

    1690 руб
  • New

    В комбинации с небольшим количеством гликолевой кислоты достигается синергичный эффект без усиления агрессивности. Может проводиться в любое время года (с SPF защитой). Обладает антибактериальным действием. Обладает разглаживающим, депигментирующим и антибактериальным действиями.

    12317 руб
  • New

    В комбинации с небольшим количеством гликолевой кислоты достигается синергичный эффект без усиления агрессивности. Может проводиться в любое время года (с SPF защитой). Обладает антибактериальным действием. Обладает разглаживающим, депигментирующим и антибактериальным действиями.

    12317 руб
  • New

    Пилинг эффективен для омоложения кожи кистей рук, зоны декольте, выравнивания цвета и текстуры кожи. Пилинг можно сочетать с любой процедурой, включая глубокую очистку. Кроме этого подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов, отшелушивает мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Осветляет кожу, очищает и делает ее шелковистой. Подходит для чувствительной кожи.

    9227 руб
  • New

    Салициловая кислота обладает мощным антисептическим действием, эффективно снимает воспаления, подсушивает прыщи, активизирует и улучшает клеточное питание. Также способствует сужению сосудов. Миндальная кислота питает кожу, обладает антибактериальным действием, осветляет, выравнивает тон, мягко и безболезненно устраняет несовершенства кожи. Борется с пигментацией, морщинами, дряблостью. Она позволяет регулировать как интенсивность химического шелушения кожи, так и его глубину.

    8018 руб
  • New

    1. Пилинг миндальный 15% - GIGI - ESTER C Mandelic peel 15% - 100 мл. Пилинг эффективен для омоложения кожи кистей рук, зоны декольте, выравнивания цвета и текстуры кожи. Пилинг можно сочетать с любой процедурой, включая глубокую очистку. Кроме этого подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов, отшелушивает мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Осветляет кожу, очищает и делает ее шелковистой. Подходит для чувствительной кожи. 2. Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2% - GIGI - ESTER C Mandelic Acid 13% + Salicylic Acid 2% - 100 мл. Пилинг эффективен для балансирования и улучшение состояния кожи. Быстрая эксфолиация мертвых клеток рогового слоя и отсутствие раздражающего действия. Устраняет сухость кожи, повышает упругость дермы, разглаживает морщины. Заметно сужает поры, нормализует работы сальных желез, выравнивает рельеф и тон кожи. 3. Пилинг-коктейль миндальный - GIGI - ESTER C Coctail Man

    18668 руб
  • New

    Пилинг эффективен для укрепления и завершения курса обновления кожи. Содержит ферменты, которые функционируют, чтобы разбивать основные строительные блоки белков на амино-кислоты. Что позволяет выровнять рельеф и тон кожи. Кроме того улучшает обмен веществ в коже, способствует процессу регенерации тканей во всех слоях кожи. Подходит для чувствительной кожи.

    8018 руб
  • New

    Пилинг можно сочетать с любой процедурой, включая глубокую очистку. Кроме этого подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов, отшелушивает мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Подходит для чувствительной кожи. Входящая в его состав миндальная кислота сочетает в себе деликатное воздействие и выраженный эксфолиирующий эффект. Обладает антибактериальным, противовирусным и осветляющим действием. Устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением и пигментацией. Миндальная кислота уменьшает гиперпигментацию, вызванную уф-излучением, осветляет и выравнивает тон кожи. Экстракт семян тыквы богат белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая кислота. В семенах также содержится кальций, калий, цинк, селен, фолиевая кислота и ниацин. Экстракт семян тыквы увлажняет и питает кожу, улучшает эластичность кожи, обновляет поверхност

    8298 руб
  • New

    Специальный щелочной раствор для моментальной полной нейтрализации альфа-гидроксикислот в процедурах дермо-обновления «Миндальный пилинг Formula 201

    1870 руб
  • New

    Хорошо очищает волосы, удаляя остатки щелочных продуктов. Имеет тонкий аромат миндаля.

    1810 руб
  • New

    Входящая в его состав миндальная кислота сочетает в себе деликатное воздействие и выраженный эксфолиирующий эффект. Обладает антибактериальным, противовирусным и осветляющим действием. Устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением и пигментацией. Миндальная кислота уменьшает гиперпигментацию, вызванную уф-излучением, осветляет и выравнивает тон кожи. Экстракт семян тыквы богат белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая кислота. В семенах также содержится кальций, калий, цинк, селен, фолиевая кислота и ниацин. Экстракт семян тыквы увлажняет и питает кожу, улучшает эластичность кожи, обновляет поверхностные слои кожи, предупреждает появление новых растяжек и уменьшает уже существующие, сужает поры и обладает противовоспалительным эффектом.

    8298 руб
  • New

    Ламинат Ritter Organic 34 34918229 Дуб миндальный идеально подходит для коммерческой эксплуатации, а в бытовых условиях он будет служить максимально долго без каких-либо следов износа. 34 класс износостойкости. Размер одной планки: 1295х192х12 мм. Количество в упаковке 6 шт (1,492 м2). Вес упаковки составляет 16,4 кг.

    864 руб
  • New

    Ламинат Quick Step Clix Floor Intense CXI 147 Дуб миндальный 1261х190х8 мм - это хороший выбор в пользу качественного и долговечного в эксплуатации ламината, который при монтаже будет выглядеть как натуральный деревянный пол.В упаковке 9 штук общей площадью 2,15 м2. Вес упаковки составляет 16 кг.

    1071 руб