Рекомендуемые товары: "опиум духи мужские цена "

  • New

    Благовония Опиум изготовлены вручную на рынке Мапса легендарным парфюмером Рамакришна! В составе бамбук и древесный уголь, пропитанный эфирными маслами.  Аромат Опиум - чувственный и сильный, с нотками табака. Мак прекрасно влияет на настроение, проясняет ум и бодрит тело. А еще мак - природный афродизиак!                           

    249 руб
  • New

    Максанс Фермин (род. в 1968) - один из самых известных писателей современной Франции. Последний его роман "Опиум" (2002) погружает читателя в таинственный мир Китая. Чарльз Стоу, совершающий путешествие туда, не добивается ни одной из своих целей и едва не расстается с жизнью - но не жалеет ни о чем. "Чарльз Стоу ни о чем не жалел. Долгое путешествие по запретной реке привело его от зеленой мягкости чая к черноте опиума. И заставило понять, что жизнь - это опиум, который не бросают".

    102 руб
  • New

    "Исповедь англичанина, употреблявшего опиум" (1821) - самое знаменитое произведение английского писателя Томаса Де Квинси, сразу по выходе в свет получившее всеевропейскую известность. В настоящее издание вошло также продолжение "Исповеди..." - "Suspiria de profundis"(1845)

    100 руб
  • New

    Околдовывающий, чувственный аромат истинной женственности. Его шипровая композиция свою владелицу встречает терпкой симфонией чая. Сердце распускается переливами чувственными переливами гибискуса, оттененного нежностью сладостного жасмина. Роскошный стойкий шлейф аккордами сандала, амбры и мускуса заставляет трепетать мужские сердца.

    1119 руб
  • New

    Духи подходят для представителей прекрасной половины человечества и для сильной половины. Их уместно применять для походов на вечеринки или девичники. Запах уже является праздником, который на долгое время останется с вами. Применять духи надо в вечернее время. Главным условием для обладателей этих духов является то, что человек должен хотеть праздника и уметь его создавать на пустом месте. Состав Начальные ноты: Сливки с Клубникой и Карамель. Средние ноты: Композиция Гавайских Цветов. Заключительные ноты: Пина Колада. Духи «Zahrat Hawaii» для тех, кто любит сладкое.

    179 руб
  • New

    Мужские духи с феромонами Hot Natural Spray Extra Strong имеют нейтральный аромат и поэтому их можно сочетать с любимым парфюмом. Входящие в их состав феромоны обладают экстра сильными свойствами, которые подчеркивают мужскую притягательность, делая его невероятно сексуальным и желанным в женским глазах. Духи экономичны в использовании, а компактный размер позволяет всегда носить их с собой.

    Феромоны — это вещества, выделяемые людьми для привлечения противоположного пола. Запахи выступают в роли биохимической связи между живыми существами. Примером могут являться возбуждающие феромоны или сексуальные приманки.

    Духи распыляются на кожу в области шеи, висков и тыльной стороны кистей.

    Объем: 10 мл.

    1290 руб
  • New

    Мужские духи с феромонами Hot Twilight сделают вас самым привлекательным и горячим мужчиной в глазах женского пола! Созданные по передовым технологиям от ведущих производителей, они идеально подходят для создания чувственной и неотразимой атмосферы. В составе присутствует высокая концентраяци феромонов, аэрозоль без запаха и стильные французские духи с нейтральным ароматом. Экономичны в использовании. Hot Twilight станут превосходным оружием обольщения в вашем арсенале.

    Феромоны — это вещества, выделяемые людьми для привлечения противоположного пола. Запахи выступают в роли биохимической связи между живыми существами. Примером могут являться возбуждающие феромоны или сексуальные приманки.

    Духи распыляются на коже в области шеи, висков и тыльной стороны кистей.

    Состав: денатурированный спирт, вода, парфюм, лимонен, линалоол, бутилфенил-метилпропионат, гидроксиизогексил-3-циклогексен, карбоксиальдегид, цитраль, эвгенол, альфа-изо-метилионон, гераниол, феромоны.

    Объем: 50 мл.
    Вес: 185 г.

    2584 руб
  • New

    Англии нужен чай из Китая, но зачем платить за него серебром, если можно «подсадить» китайцев на опиум? Увлекательная история и причины войны двух стран.

    0 руб
  • New

    Strip Agent Provocateur принадлежит к группе цветочных древесно-мускусных ароматов. Это изящный утонченный парфюм для женщин, которые не прочь ощутить на себе восхищенные мужские взгляды. Верхние ноты аромата искрятся яркими оттенками иланга и ириса. Сердце аромата очаровывает экзотическими древесными нотами, ветивера и чувственностью мускуса. Ноты базы: восхитительная герань Бурбо и амбра.

    7440 руб
  • New

    Элегантный, сексуальный и даже эротичный аромат. Парфюм для леди с сильным характером, томным взглядом, которая привыкла покорять и соблазнять мужские сердца. Она победительница и пахнет дорого, изысканно и чарующе. Такой аромат создан именно для нее. Он опьяняет запахом розы и мускуса, соблазняет сладостью кокоса, удерживает свежестью гардении.

    4850 руб
  • New

    Pink Moment цветочно-фруктовый аромат. Он окутывает свою обладательницу с головы до ног незабываемым шлейфом, делая ее уверенной в собственной неотразимости, открывая перед ней все двери и распахивая все сердца. Ни одна женщина не сможет устоять перед этой головокружительной парфюмерной композицией, делающей вас безумно сексуальной и волнующей мужские сердца.

    1812 руб
  • New

    Joseph Eisenberg Diabolique относится к группе ориентальных ароматов и идеально подходит женщинам мечтающим покорять и безжалостно разбивать мужские сердца. Чувственная композиция этого потрясающего аромата представлена нотами жасмина, сандала, фиалки, мандарина, кардамона, ветивера, бензоина, ириса, кедра и мускуса. Этот парфюм создан для уверенных и целеустремленных женщин.

    2673 руб
  • New

    Насыщенный и стойкий цветочный аромат, который рассчитан как на женщин, так и на мужчин. Создатель аромата соединил стойкий мужские ноты и экстравагантные женские нотки в одном флаконе. Парфюмерная композиция идеально дополнит повседневный образ женщин и мужчин в зрелом возрасте. Основные ноты: мускус, мандарин, лимон, франгипани, бобы Тонка, нероли, бергамот.

    7688 руб
  • New

    Dupont - прекрасная композиция, сочетающая в себе изящность и обаяние, завораживающая сладкими нотками мускуса, ванили и амбры. Дубовый мох придает особую пикантности, а букет несет свежесть цитрусовых. Dupont - это настоящий вид классической французской парфюмерии. Подойдет как для молоденьких игривых девушек, так и для элегантных дам. Цветочно-фруктовый микс дурманит и подчеркивает страстность, которая кружит мужские головы.

    1776 руб