Рекомендуемые товары: "резистанс керастаз "

  • New

    Резистанс Экстенционист Молочко разработано для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью. Резистанс Экстенционист Молочко это невесомый уход для волос, который придает волосам силу от корней до кончиков. Комплекс креатин Р укрепляет внутреннюю структуру волос и восстанавливает волосы. Малеиновая кислота проникает в структуру волоса для его укрепления и запечатывает кутикулу, образуя защитный слой от корней до кончиков.

    2590 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист Сыворотка разработана для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью. Резистанс Экстенционист Сыворотка укрепляет волосы от корней до кончиков. Необходимый продукт для завершения программы ухода. В состав входит Керамид, который усиливает внутренную структуру волоса и восстанавливает кутикулу волоса для защиты волос по мере их роста.

    2588 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист Маска разработана для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью. Резистанс Экстенционист Маска это интенсивный уход для восстановления даже самых поврежденных волос. В сочетании с активными компонентами прицельно воздействует на поврежденные участки волос. Комплекс креатин Р укрепляет внутреннюю структуру волос и восстанавливает волосы. Малеиновая кислота проникает в структуру волоса для его укрепления и запечатывает кутикулу, образуя защитный слой от корней до кончиков.

    2886 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному уникальными компонентами Вита-цемент и Вита-Топсил, молочно обеспечивает быстрое восстановление и укрепление внутренней структуры волос, и их естественную внешнюю защиту от воздействия высоких температур. Защитное молочко Ciment Thermique от Kerastase – это всегда красивые, сильные волосы, безупречная прическа и ваше отличное настроение каждый день!

    2406 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист ШампуньВанна разработан для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью. ШампуньВанна деликатно очищает волосы и кожу головы, укрепляя волосы и усиливая их прочность. Комплекс креатин Р укрепляет внутреннюю структуру волос и восстанавливает волосы. Таурин повышает устойчивость основной части волокна волоса

    1738 руб
  • New

    Стимулирует рост сильных длинных волос Укрепляет изнутри Защищает от воздействия высоких температур до 230 ˚С Запечатывает секущиеся кончики Делает волосы более послушными и способствует распутыванию волос Усиливает блеск по всей длине до самых кончиков Восстанавливает повреждения поверхности волос

    2406 руб
  • New

    Сыворотка терапист это двухфазный препарат для мгновенного запечатывания секущихся кончиков. Инновация Керастаз Комплекс ФИБРАКЭПТМ компенсирует недостаток KAPS белков, сопутствующих кератину в структуре волоса, и стимулирет их синтез. А растительный сок МИРОТАМНУСА способствует восстановлению материи волос, регулярно подвергающихся негативному воздействию.

    2270 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист Маска разработана для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью. Резистанс Экстенционист Маска - это интенсивный уход для восстановления даже самых поврежденных волос. В сочетании с активными компонентами прицельно воздействует на поврежденные участки волос. Комплекс креатин Р укрепляет внутреннюю структуру волос и восстанавливает волосы. Малеиновая кислота проникает в структуру волоса для его укрепления и запечатывает кутикулу, образуя защитный слой от корней до кончиков. Применение: нанесите маску на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Массажными движениями вотрите средство, обрабатывая пряди от корней к кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Затем смойте. Объем: 200 мл

    2525 руб
  • New

    Шампунь Солей Байн АпреСолей АнтиДамадж специальная разработка для окрашенных волос, которые в результате длительного воздействия УФлучей потеряли свою силу и блеск. Данный продукт промывает и восстанавливает волосы после пребывания на солнце, питает и восстанавливает естественную влажность,оказывая разглаживающее действие.

    1043 руб
  • New

    Керастаз Резистенс Маска Форс Архитект направлена на восстановление повреждённых и сухих волос, точнее, их структуры, от корней до самых кончиков. Порядок применения: Увлажните волосы, подождите не более 10 минут и начните смывать тёплой водой. Объём: 200 мл

    2525 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист Маска разработана для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью. Резистанс Экстенционист Маска - это интенсивный уход для восстановления даже самых поврежденных волос. В сочетании с активными компонентами прицельно воздействует на поврежденные участки волос. Комплекс креатин Р укрепляет внутреннюю структуру волос и восстанавливает волосы. Малеиновая кислота проникает в структуру волоса для его укрепления и запечатывает кутикулу, образуя защитный слой от корней до кончиков. Применение: нанесите маску на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Массажными движениями вотрите средство, обрабатывая пряди от корней к кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Затем смойте. Объем: 500 мл

    4333 руб
  • New

    Лосьон Керастаз Л’Анкруаябль Блоудрай великолепно держит прическу, позволяя волосам лежать естественными пышными волнами. Он сохраняет легкость и мягкость волос. Не склеивает и не утяжеляет пряди. Отлично подходит для волос любого типа – как тонких, так и толстых. Многофункцональный лосьон Kerastase для термоукладки поможет снизить негативное влияние фена и стайлера. Технология SRS обеспечивает высокую чувствительность средства к нагреву. Входящий в состав средства микровоск активизируется при температуре 150 градусов и защищает от высоких температур до 230 градусов. Термозащитный лосьон Керастаз позволяет менять прическу без повторного применения средства.

    1785 руб
  • New

    Этот курсовой препарат идеально подходит для чувствительной кожи, поскольку действует бережно, не нарушая верхнего защитного слоя кожи. Курс для чувствительно кожи головы Керастаз Спеcифик Апезант увлажняет кожу и стимулирует обменные процессы в тканях. Он легко справится с перхотью, даже если другие средства оказались бессильны!

    3944 руб
  • New

    Питательная маска для волос это эффективное средство для ухода за сухими и чувствительными волосами. Интенсивно увлажняющая маска способна за несколько применений превратить тусклые, слабые волосы в шелковистые, эластичные и блестящие. Также средство выравнивает верхний слой каждого волоса, делая волосы гладкими и упругими.

    2886 руб
  • New

    Маска Хрома Риш создана специально для защиты и ухода за окрашенными и мелированными волосами. В Маске Хрома Риш Керастаз применена система АкваИоник, включающую в себя ионный полимер. Благодаря столь активному воздействию данного средства, значительно улучшается увлажнение волоса. Ионный полимер создает вокруг волоса водоотталкивающую пленку, что позволяет поддерживать уникальный насыщенный цвет окрашенных волос. Маска оживляет и преображает волосы, проникая глубоко в их структуру.

    1864 руб
  • New

    Маска с эффектом мгновенного успокоения Specifique Sensidote DermoCalm разработана мастерами Kerastase с учетом всех уникальных особенностей чувствительной и деликатной кожи головы. Представленный препарат, созданный на основе уникальных высокотехнологических компонентов, оказывает активное расслабляющее и снимающее раздражение действие, а также придает локонам ощущения шелковистой мягкости, абсолютной легкости и свежести.

    2191 руб
  • New

    Шампуньванна Сатин 2 от Керастаз интенсивное средство для очищения, увлажнения и питания очень сухих волос преимущественно толстых и густых. Шампунь бережно избавляет волосы от грязи и пыли, разглаживает верхний слой, наполняет волосы влагой и силой, придает им естественный блеск. Благодаря уникальной формуле Irisome, созданной на основе экстракта ириса, шампунь укрепляет волосы и препятствует их преждевременному старению.

    1738 руб
  • New

    Гель для укладки волос создан специально для мужчин. Подходит для всех типов волос. Гель не утяжеляет, не липкий, с помощь этого геля, можно за короткий срок, легко создать прическу на любой вкус. При использовании геля, Капитал Форс, волосы станут сильными и здоровыми, Ваша прическа всегда будет в отличном состоянии.

    804 руб