Рекомендуемые товары: "снятие макияжа купить "

  • New

    Универсальный мусс 2 в 1 эффективно удаляет даже устойчивый макияж и глубоко очищает кожу, в том числе от загрязняющих веществ из окружающей среды, провоцирующих старение кожи.

    2171 руб
  • New

    Средство для снятия макияжа с глаз от L'Oreal Paris, обогащенное про-витаминами, обеспечивает безупречное и максимально бережное снятие макияжа. Подходит для чувствительных глаз и при использовании контактных линз. Протестировано под офтальмологическим контролем.

    290 руб
  • New

    Снятие макияжа Отшелушивание Очищение пор Увлажняющий Успокаивающий эффект

    2610 руб
  • New

    Нежное снятие макияжа, предотвращает раздражения и воспаления Липофильная текстура гарантирует эффективность Эмульгируется водой, защищает кожу от сухости

    2678 руб
  • New

    Средство для снятия макияжа с глаз от L'Oreal Paris, обогащенное про-витаминами, обеспечивает безупречное и максимально бережное снятие макияжа.

    261 руб
  • New

    Мицеллярная вода + Розовая вода
    Объем: 400 мл
    Назначение: снятие макияжа, питание

    289 руб
  • New

    Мицеллярная вода + Розовая вода
    Объем: 150 мл
    Назначение: снятие макияжа, питание

    229 руб
  • New

    Мгновенное увлажнение в течение дня, снятие раздражения для чувствительной кожи, фиксация макияжа.
    Легкая увлажняющая дымка содержит комплекс Centella Asiatic, который успокаивает раздраженную кожу и увлажняет ее в течение дня. Отлично подходит для фиксации макияжа. Защищает кожу в течение дня от агрессивного воздействия внешней среды.

    1845 руб
  • New

    Деликатное снятие макияжа и увлажнение.
    Гель с нежной, тающей текстурой мягко и бережно снимает макияж с глаз и губ. Экстракт алоэ вера, аллантоин и пантенол увлажняют и успокаивают кожу, способствуют ее регенерации.

    242 руб
  • New

    Эксклюзивная липофильная технология очищения кожи THALGO: содержит жировые субстанции для идеального снятия макияжа и насыщения кожи Оmega 6, 7 и 9. Нежное снятие макияжа, которое предотвращает раздражения и воспаления. Липофильная текстура гарантирует отличную эффективность. Эмульгируется с водой, защищая от сухости кожи.

    1499 руб
  • New

    Лаборатории L Oreal Paris создают мягкое средство для снятия стойкого/водостойкого макияжа с глаз и губ. Эффективно и нежно удаляет макияж, не оставляя жирных следов. Его свежая, не раздражающая кожу формула подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы. Результат: быстрое и легкое снятие макияжа, оставляющее ощущение легкости.

    199 руб
  • New

    Средство для снятия макияжа с глаз от L'Oreal Paris, обогащенное про-витаминами, обеспечивает безупречное и максимально бережное снятие макияжа. Подходит для чувствительных глаз и при использовании контактных линз. ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ.


    Способ применения 
    Нанесите средство на ватный диск, бережно удалите макияж с лица, глаз и губ. Состав

    273 руб
  • New

    Мягкое очищающее молочко для глаз и лица Galateis Douceur обеспечивает деликатное снятие макияжа и придает ощущение свежести. Для кого? Молочко подходит коже любого типа. Действие: мягкий демакияж глаз и лица для безупречно чистой и свежей кожи. Результат: свежая, сияющая кожа, нежная и гладкая на ощупь.

    1590 руб
  • New

    Увлажняет - снимает усталость- укрепляет ресницы - Двухфазное снятие макияжа: Очищающий олео-комплекс мгновенно удаляет любой макияж, даже водостойкий. - Сыворотка для ухода: При каждом нанесении пептид со стимулирующим действием снимает усталость кожи вокруг глаз, а стимулятор протеинов обеспечивает долговременное укрепление ресниц.

    1752 руб
  • New

    Средство для снятия макияжа с глаз от L'Oreal Paris, обогащенное про-витаминами, обеспечивает безупречное и максимально бережное снятие макияжа. Подходит для чувствительных глаз и при использовании контактных линз. ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ.


    Способ применения
    Нанесите средство на ватный диск, бережно удалите макияж с лица, глаз и губ. Состав

    273 руб
  • New

    Новый дорожный набор воды Efficace от Sisley - это удобное решение в мини формате как для дома, так и для путешествий. Вода Efficace - это бесспиртовой мицеллярный раствор с натуральным ароматом компонентов формулы, поддерживающий кожный баланс. Привычный ритуал - снятие макияжа + очищение + тоник - мы заменяем одним действием, оптимизированным за счёт полезных активных компонентов растительного происхождения. Трио растений с высоким содержанием сапонинов (натуральных очищающих молекул) гарантирует идеальное снятие макияжа: экстракт мыльных бобов (шикакай), известных в Индии как средство для мытья и красоты

    3491 руб
  • New

    Обеспечивает комфортное, но невероятно эффективное снятие любого макияжа. GIGI применён комплекс из двухфазного циклотетрасилоксана различной степени воздействия (21 и 7), обеспечивающего 100 снятие профессионального MakeUp вплоть до 5 степени стойкости (используется гримёрами из киноиндустрии). Компенсирующий его экстракт Алоэ Вера, идя второй волной, полностью снимает любое раздражение, а пептидные ингредиенты увлажняют деликатные зоны, лицо и губы, снимая усталость и стресс вызванный оксигенацией от закупоривания пор декоративной косметикой. Препарат также содержит антибактериальный компонент хлоргексидин, высокой степени очистки.

    2627 руб
  • New

    Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ от L'Oreal Paris сочетает в себе эффективность и мягкость: темный слой, обогащенный мягкими маслами, бережно и эффективно снимает даже водостойкий макияж. Светлый слой - мягкий лосьон - тонизирует и освежает кожу. Быстрое и легкое снятие макияжа, не оставляющее жирной пленки. Подходит для чувствительных глаз и при использовании контактных линз. Протестировано под офтальмологическим контролем.

    300 руб