Рекомендуемые товары: "цемент для волос керастаз "

  • New

    Благодаря уникальной технологии Vita-Ciment 2 600 ppm, используемой при создании препарата, уход-цемент быстро и эффективно восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру поврежденных участков каждого волоса, «цементирует» межклеточное пространство кутикулы волос, придавая дополнительную плотность и прочность. Уход-Цемент от KERASTASE – это сильные, упругие, эластичные, более плотные и густые волосы без секущихся кончиков и других повреждений.

    2807 руб
  • New

    Средство позволяет выделить отдельные пряди при создании смелых укладок на короткие волосы. Оно полностью контролирует непослушные волосы, не нарушает их структуру и защищает от воздействия высоких температур и влажности.

    1319 руб
  • New

    Защитная структура волос, которая отвечает за противостояние негативным воздействиям внешней среды, целиком заполнена межклеточным цементом ; маленькими чешуйками. Но в результате окрашиваний, воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и неправильного ухода чешуйки разрушаются. Волосы тускнеют, становятся ломкими и чувствительными. Чтобы помочь волосам восстановить межклеточный цемент, в Керастаз разработали специальное Укрепляющее средство ; Resistance Ciment Anti-Usure. В его основу положена эксклюзивная технологии Вита-Цемент® 2 600 ppm, помогающая добиться реконструкции межклеточного цемента, вернуть волосам гладкость, гибкость и сопротивляемость к негативным факторам окружающей среды. Укрепляющее средство Ciment Anti-Usure восстанавливает структуру волос, придавая им эластичность, наделяя здоровым блеском, избавляя от ломкости и хрупкости, обеспечивая необходимый уровень влажности. Порядок применения: Вымойте волосы и нанесите на них укрепляющее средство, распределив его по всей длине. Спустя 1 минуту тщательно промойте волосы большим количеством воды. Объём: 200 мл

    3237 руб
  • New

    Керастаз Резистенс Маска Форс Архитект направлена на восстановление повреждённых и сухих волос, точнее, их структуры, от корней до самых кончиков. Порядок применения: Увлажните волосы, подождите не более 10 минут и начните смывать тёплой водой. Объём: 200 мл

    3607 руб
  • New

    Шампунь Солей Байн АпреСолей АнтиДамадж специальная разработка для окрашенных волос, которые в результате длительного воздействия УФлучей потеряли свою силу и блеск. Данный продукт промывает и восстанавливает волосы после пребывания на солнце, питает и восстанавливает естественную влажность,оказывая разглаживающее действие.

    912 руб
  • New

    1. Шампунь-Ванна Force Architecte Шампунь, восстанавливающий структуру и поверхность поврежденных и ослабленных волос (степень повреждения 1-2). 2.Молочко для поврежденных волос Уход-Цемент Антиузюр Укрепление и восстановление для поврежденных волос и кончиков (степень повреждения 1-2). Смываемый Уход Премьер восстанавливает материю сильно поврежденных волос, регулярно подвергающихся негативным воздействиям: механическому, химическому и термическому. Не утяжеляет тонкие волосы. 3.Термо-Уход Цемент Термик восстанавливающее молочко для защиты волос 150 мл Восстанавливающее молочко для защиты и укрепления ослабленных волос. Уход, препятствующий ломкости волос. Эффект Термо-Запечатывания: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки. Ciment Thermique укрепляет волосы, подготавливая их к укладке феном и другими стайлерами.

    5135 руб
  • New

    Сыворотка терапист это двухфазный препарат для мгновенного запечатывания секущихся кончиков. Инновация Керастаз Комплекс ФИБРАКЭПТМ компенсирует недостаток KAPS белков, сопутствующих кератину в структуре волоса, и стимулирет их синтез. А растительный сок МИРОТАМНУСА способствует восстановлению материи волос, регулярно подвергающихся негативному воздействию.

    1986 руб
  • New

    Питательная маска для волос это эффективное средство для ухода за сухими и чувствительными волосами. Интенсивно увлажняющая маска способна за несколько применений превратить тусклые, слабые волосы в шелковистые, эластичные и блестящие. Также средство выравнивает верхний слой каждого волоса, делая волосы гладкими и упругими.

    2525 руб
  • New

    Гель для укладки волос создан специально для мужчин. Подходит для всех типов волос. Гель не утяжеляет, не липкий, с помощь этого геля, можно за короткий срок, легко создать прическу на любой вкус. При использовании геля, Капитал Форс, волосы станут сильными и здоровыми, Ваша прическа всегда будет в отличном состоянии.

    703 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному уникальными компонентами Вита-цемент и Вита-Топсил, молочно обеспечивает быстрое восстановление и укрепление внутренней структуры волос, и их естественную внешнюю защиту от воздействия высоких температур. Защитное молочко Ciment Thermique от Kerastase – это всегда красивые, сильные волосы, безупречная прическа и ваше отличное настроение каждый день!

    2460 руб
  • New

    Лосьон Керастаз Л’Анкруаябль Блоудрай великолепно держит прическу, позволяя волосам лежать естественными пышными волнами. Он сохраняет легкость и мягкость волос. Не склеивает и не утяжеляет пряди. Отлично подходит для волос любого типа – как тонких, так и толстых. Многофункцональный лосьон Kerastase для термоукладки поможет снизить негативное влияние фена и стайлера. Технология SRS обеспечивает высокую чувствительность средства к нагреву. Входящий в состав средства микровоск активизируется при температуре 150 градусов и защищает от высоких температур до 230 градусов. Термозащитный лосьон Керастаз позволяет менять прическу без повторного применения средства.

    1826 руб
  • New

    Керастаз Резистенс Ле Цемент Термик представляет собой термоактивное молочко. Продукт создан на базе уникальной системы Vita-Cement + Vita-Topseal. Вита-цемент проникает глубоко в структуру волоса, укрепляя его. Помогает восстановиться чешуйкам, выполняющим роль межклеточного цемента. Вита-Топсил действует в нескольких направлениях: разглаживает внешнюю поверхность волоса, ликвидирует повреждения и формирует ровную, здоровую структуру. Результат, который обеспечивают эффективные компоненты, усиливается ещё больше под воздействием тепла. Молочко Резистенс Ле Цемент Термик защищает волосы при горячей укладке: сушке феном, разглаживании утюжком, укладке щипцами. Образуя на поверхности волоса специальный защитный слой, молочко помогает активизироваться защитным механизмам волос. Одновременно с этим продукт предотвращает вред, который оказывается на волосы во время высокотемпературного и механического воздействий. Сохранение блеска и мягкости обеспечены даже при регулярных горячих укладках. Kerastase Resistance Lait Ciment Thermique - это долговременная защита, действие которой сохраняется на протяжении 5 последующих помывок волос. Порядок применения: Вымойте или просто увлажните волосы и нанесите на них средство, далее приступайте к укладке феном или утюжком. Молочко не смывайте. Объём: 150 мл

    2837 руб
  • New

    Восстанавливающее молочко предназначено для защиты и укрепления ослабленных волос. Обладает Эффектом ТермоЗапечатывания разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки. Средством укрепляет волосы, подготавливая их к укладке феном и другими стайлерами.

    1986 руб
  • New

    Обволакивая волос, средство создает на его поверхности стойкое покрытие, защищающее от потери влаги, выгорания, других нежелательных эффектов. Действие геля для укладки сохраняется до 48 часов, на протяжении которых волосы выглядят свежими, пряди остаются упругими. Удалить гель можно с помощью обычного мытья.

    794 руб