Рекомендуемые товары: "шампунь симоне "

  • New

    В альбоме представлены работы одного из крупнейших представителей Раннего Возрождения Симоне Мартини. Составитель Астахов А.

    748 руб
  • New

    Итальянский живописец раннего периода эпохи Возрождения Симоне Мартини был, возможно, учеником великого Дуччо ди Буонинсенья. Вместе с учителем он определил своеобразие сиенской школы живописи, которой свойственны аллегоричность и возвышенность. Составитель: Андрей Астахов.

    3355 руб
  • New

    Мастер эпохи Проторенессанса Симоне Мартини вместе с Дуччо ди Буонинсенья, у которого учился мастерству, определил своеобразие сиенской школы живописи. А созданные им в Авиньоне алтари и иконы способствовали развитию стиля интернациональной готики.

    1242 руб
  • New

    Предлагаем любителям живописи подборку изображений восьми лучших картин знаменитых художников, составивших славу мировой живописи. Исполненные на высоком полиграфическом уровне, они станут своеобразным "музеем на дому". Иллюстрации картин следуют одна за другой, их можно разъединить (для этого предусмотрена линия отреза), и тогда на стенах дома, класса, актового зала появится экспозиция полотен одного художника или сразу нескольких. На обложке: - Симоне Мартини. Дармштадтская Мадонна. 1528. Фрагмент Список репродукций картин Симоне Мартини: - Благовещение со святыми Ансано и Джулиет. 1333 - Благословляющий освободитель. 1320 - Мадонна с Младенцем. Алтарь Сан Джиминьяно. 1325. Фрагмент - Мадонна с Младенцем (из Лучиньяно д'Арбия). 1321 - Маэста (Мадонна с Младенцем, ангелами и святыми). 1315 - Несение креста. 1335 - Пьета. Диптих - Святой Андрей. 1326

    875 руб
  • New

    Успешная журналистка Элен встречает сокольничего графа Торальфа - человека неординарного и загадочного. Чувство, которое вспыхивает между ними, сродни безумной страсти. Но к слишком разным мирам они принадлежат. Поможет ли любовь понять друг друга? Перевод с немецкого Анны Герасименко.

    290 руб
  • New

    Восстанавливающий шампунь для тонких волос.

    1600 руб
  • New

    Нейтрализующий шампунь для блонд-оттенков.

    1490 руб
  • New

    Восстанавливающий шампунь для нормальных и толстых волос.

    1590 руб
  • New

    Сухие шампуни имеют главное преимущество - натуральность состава и отсутствие химических компонентов. За счет того, что шампунь находится в виде порошка, он не требует консервантов. В нашем магазине Вы найдете большой ассортимент шампуней для волос индийских, российских, немецких и других производителей по доступной цене. Но особое внимание мы хотели бы обратить на сухой порошок фирмы Magic of India / Song of India Сухой шампунь "Magic of india" - это органический шампунь и кондиционер в одной баночке. Шампунь легко пенится, бережно очищает и питает кожу головы и волосы. В жестяной баночке Вы найдете специальную ложечку для удобства применения. Насыпьте половину или полную ложечку шампуня в ладонь и разведите водой. Такой шампунь удобно взять с собой в путешествие - баночка компактная и удобная. Каждый шампунь имеет свой неповторимый аромат! Состав Coconut extract, Natural herbs, Pure essential oils, Amla & Shikai. Важно: во избежании аллергических реакций рекомендуем развести небольшое количество шампуня и протестировать на запястье. В нашем ассортименте представлены следующие ароматы и разновидности шампуня: Сухой шампунь Лотос Сухой шампунь Сандал Сухой шампунь Афродезия Сухой шампунь Ваниль Сухой шампунь Восторг Будды Сухой шампунь Жасмин Сухой шампунь Камасутра Сухой шампунь Лаванда Сухой шампунь Наг Чампа Сухой шампунь Опиум Сухой шампунь Пачули Сухой шампунь Роза * по наличию интересующего вас аромата уточняйте при заказе (по телефону, или в графе комментарий)

    456 руб
  • New

    Дисциплинирующий шампунь для непослушных волос.

    1890 руб
  • New

    Шампунь-кондиционер с лошадиным маслом, предназначен специально для улучшения состояний безжизненных, тусклых волос. Шампунь питает и восстанавливает слабые волосы, делает их сильными, крепкими и шелковистыми.

    1100 руб
  • New

    Weleda Шампунь-уход с экстрактом просо 190 мл Шампунь идеально подходит для всех членов семьи. Мягкий шампунь деликатно очищает и возвращает естественную эластичность волос. Способ применения: Нанесите шампунь массирующими движениями на мокрые волосы, тщательно намыльте голову, смойте. Объем: 190 мл

    778 руб
  • New

    Шампунь, специально разработан для очищения и ликвидации натурального стойкого запаха, характерного для хорьков. Мягкий шампунь можно использовать так часто, как необходимо (особенно в летние месяцы). Шампунь специально разработан для очищения и ликвидации натуральногостойкого запаха, характерного для хорьков. Шампунь не смывает натуральный кожный жир, который защищает кожу, и делает шерсть блестящей и красивой. РН нейтральный.

    561.71 руб