Рекомендуемые товары: "batiste сухой шампунь 50 мл "

  • New

    Cherry Сухой шампунь 50 мл Сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Tropical Сухой шампунь 50 мл Сухой шампунь с ароматом пляжной экзотики и фруктов, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Парфюм дыня, банан, кокос, слива, персик, ваниль и сандал. Original Сухой шампунь 50 мл Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.

    648 руб
  • New

    Быстро освежит волосы сухой шампунь с кокетливым ароматом цветов. Продукт обладает деликатным очищающим действием.

    527 руб
  • New

    Batiste TROPICAL сухой шампунь с ароматом пляжной экзотики и фруктов, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Шампунь Batiste 50 мл с тропическим ароматом даёт такой же эффект, как и оригинальный. При этом сочетание ноток парфюма достаточно тонкое и необычное дыня, банан, кокос, слива, персик, ваниль и сандал. Для женщин и мужчин

    378 руб
  • New

    Для темно-русых локонов разработан сухой шампунь Медиум. Препарат устраняет излишнюю сальность в прикорневой области, делая прядки живыми, послушными и сияющими.

    679 руб
  • New

    Сухой шампунь разработан для обладательниц темных волос. Брюнетки и девушки с темно-русыми локонами смогут подчеркнуть и усилить яркость натурального и окрашенного оттенка.

    679 руб
  • New

    Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.

    310 руб
  • New

    Batiste Cherry – сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

    380 руб
  • New

    Экспресс-очищение и освежение волос позволит провести сухой шампунь. Формула на основе крахмала дает мгновенный эффект без использования воды!

    379 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному комплексом всех необходимых ухаживающих компонентов, шампунь позволяет быстро и легко очистить волосы на природе, в путешествии, после посещения спортзала или фитнесклуба. Специально разработанная для этого шампуня формула глубоко проникает внутрь каждого волоса и выталкивает все загрязнения и излишки жира. После использования шампуня волосы мгновенно приобретают роскошный ухоженный вид, создается потрясающее ощущение свежести и чистоты. Сухой шампунь Cherry, 200 мл от BATISTE – простой, удобный уход за волосами в любой ситуации и в любое время!

    350 руб
  • New

    Batiste Cherry - сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

    227 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному комплексом всех необходимых ухаживающих компонентов, шампунь позволяет быстро и легко очистить волосы на природе, в путешествии, после посещения спортзала или фитнесклуба. Специально разработанная для этого шампуня формула глубоко проникает внутрь каждого волоса и выталкивает все загрязнения и излишки жира. После использования шампуня волосы мгновенно приобретают роскошный ухоженный вид, создается потрясающее ощущение свежести и чистоты. Сухой шампунь Tropical, 200 мл от BATISTE – простой, удобный уход за волосами в любой ситуации и в любое время!

    350 руб