Рекомендуемые товары: "biolage matrix colorlast "

  • New

    Маска Колораст интенсивно питает волосы, восстанавливает их структуру. Защищает от негативного воздействия внешних факторов.

    913 руб
  • New

    Легкий несмываемый спрей для придания бриллиантового сияния волосам. Защищает цвет от вымывания, восстанавливает структуру волоса.

    1061 руб
  • New

    Предотвращает вымывание косметического цвета после окрашивания. Насыщает волосы влагой, защищает от обезвоживания пряди. Блокирует негативное воздействие окружающих факторов.

    2229 руб
  • New

    Продлевает цвет и яркость окрашенных волос. Обеспечивает питание от корней до кончиков даже для истонченных волос. Облегчает расчесывание.

    806 руб
  • New

    Маска для окрашенных волос питает и защищает, обволакивая каждый волос на 360°. Придаёт волосам блеск и шелковистость. Результат - волосы послушные, сияющие, сохраняют насыщенный цвет надолго. Применение: нанести на влажные волосы и оставить на 3-5 минут, тщательно смыть. Для наилучшей защиты цвета окрашенных волос рекомендуется использовать с шампунем Biolage COLORLAST™. Использовать раз или два в неделю вместо кондиционера Biolage COLORLAST™.

    799 руб
  • New

    Шампунь для окрашенных волос Колорласт за счет низкого уровня рН деликатно и тщательно очищает волосы. За счет экстракта орхидеи защищает тон и глубину цвета, придает волосам естественный блеск и мягкость. Colorlast Гамма для защиты цвета окрашенных волос Вдохновение для инновационной биоформулы Способность орхидеи сохранять яркость цвета. Волосы сохраняют насыщенный цвет до 9 недель после окрашивания.

    684 руб
  • New

    Кондиционер для окрашенных волос Колорласт насыщает волосы влагой и поддерживает насыщенный, сияющий и живой цвет волос надолго. Придает мягкость, защищает глубину цвета и облегчает расчесывание. Colorlast Гамма для защиты цвета окрашенных волос Вдохновение для инновационной биоформулы Способность орхидеи сохранять яркость цвета. Волосы сохраняют насыщенный цвет до 9 недель после окрашивания.

    728 руб
  • New

    Маска для окрашенных волос Колорласт обволакивает каждый волос специальной питающей пленкой. Восстанавливает гидробаланс и разглаживает поверхность волоса. Насыщает волосы влагой и поддерживает насыщенный, сияющий и живой цвет волос надолго. Colorlast Гамма для защиты цвета окрашенных волос Вдохновение для инновационной биоформулы Способность орхидеи сохранять яркость цвета. Волосы сохраняют насыщенный цвет до 9 недель после окрашивания.

    916 руб
  • New

    Состав набора:
    Шампунь, 250 мл
    Кондиционер, 200 мл

    999 руб
  • New

    Продлевает цвет и яркость окрашенных волос, обеспечивает питание от корней до кончиков даже для истонченных волос.

    1054 руб
  • New

    Шампунь помогает продлить яркость цвета окрашенных волос. Бережно очищает волосы, сохраняя насыщенность оттенка. Результат - волосы сохраняют насыщенный цвет до 9 недель после окрашивания. Применение: нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями, тщательно смыть. Для наилучшей защиты цвета окрашенных волос рекомендуется использовать с кондиционером Biolage COLORLAST™.

    893 руб
  • New

    Кондиционер с низким показателем pH* увлажняет волосы, помогая продлить яркость цвета. Результат - волосы послушные, сияющие, сохраняют насыщенный цвет надолго. Применение: нанести на влажные волосы и оставить на 1-3 минуты, тщательно смыть. Для наилучшей защиты цвета окрашенных волос рекомендуется использовать с шампунем Biolage COLORLAST™.

    950 руб
  • New

    Несмываемый спрейблеск Колорласт защищает окрашенные волосы, восстанавливает гидробаланс и разглаживает поверхность волоса. Покрывает окрашенные волосы бриллиантовой вуалью сияния. Насыщает волосы влагой и поддерживает насыщенный, сияющий и живой цвет волос надолго. Colorlast Гамма для защиты цвета окрашенных волос Вдохновение для инновационной биоформулы Способность орхидеи сохранять яркость цвета. Волосы сохраняют насыщенный цвет до 9 недель после окрашивания.

    1064 руб
  • New

    Нейтрализует нежелательные теплые подтона желтизны, придавая холодный тон оттенкам блонд. Увлажняет и защищает волосы от повреждений. Содержит экстракт орхидеи и инжира, обладающий антиоксидантными свойствами, а также касторовое масло для дополнительного питания.
    Способ применения:
    Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте, оставьте на 3-5 минут перед смыванием. Затем нанесите кондиционер Colorlast. Смойте и уложите как обычно.

    893 руб
  • New

    Продлевает цвет и яркость окрашенных волос. Обеспечивает питание от корней до кончиков даже для истонченных волос. Облегчает расчесывание. Способ применения: Нанести на влажные волосы и оставить на 1-3 минуты. Тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Объем: 250 мл.

    1007 руб
  • New

    Маска для окрашенных волос с экстрактом орхидеи. Бережная формула без парабенов и и силиконов разработана специально для окрашенных волос.

    О товаре

    Окрашенным волосам часто необходимо интенсивное увлажнение для защиты глубины цвета. Вдохновленная способностью орхидеи сохранять яркость цвета, маска Biolage Colorlast защищает глубину цвета, придает блеск для поддержания красоты окрашенных волос. Для дополнительного ухода обеспечивает питание на 360° каждому волосу. Сияющие, шелковистые на ощупь волосы.

    Способ применения:

    Нанести на влажные волосы, оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Рекомендован к использованию в системе с Шампунем Biolage Colorlast для дополнительной защиты цвета. Использовать 1-2 раза в неделю вместо Кондиционера Biolage Colorlast.

    О бренде

    Продукция Matrix – это косметические средства, с помощью которых создается утонченная красота волос и прически мечты! Но нельзя оставить без внимания тот значимый факт, что вся эта продукция: краски, средства для укладки, косметика для волос – имеет определенный состав – тщательно подобранные активные компоненты, которые не вредят волосам. Кроме того, в ассортименте компании немало средств, направленных именно на лечение волос и кожи головы. Matrix представляет только здоровую красоту!

    1130 руб
  • New

    Самая высокая концентрация ухаживающих компонентов для здоровых волос дает мгновенный эффект и сохраняет свое действие на длительный срок.
    Результат: Мгновенное избавление от тусклости. Накопительный эффект блеска и насыщенного цвета.

    997 руб
  • New

    Шампунь Biolage Hydrasourse для интенсивного увлажнения волос. Регулирует уровень влаги и восстанавливает структуру.

    1729 руб