Рекомендуемые товары: "blondme купить "

  • New

    Schwarzkopf BlondMe Premium Oil Developer - Бальзам-окислитель 9% Бальзам-окислитель с ухаживающей формулой БлондМи Schwarzkopf Blondme Balsam Developer применяется с продуктами осветления и тонирования линейки BlondMe. Обеспечивает высокий результат и защиту волос при процедуре обесцвечивания. Благодаря новой формуле с ухаживающим комплексом премиум-класса на 20% состоящим из масел и защитных покрывающих агентов, волосы приобретают роскошный оттенок блонд с блеском без вреда. Способ применения: для использования с прозрачной обесцвечивающей пудрой и осветляющими и тонирующими продуктами серии BlondMe. Объем: 1000 мл.

    1125 руб
  • New

    Schwarzkopf BlondMe Premium Oil Developer - Бальзам-окислитель 6% Бальзам-окислитель с ухаживающей формулой БлондМи Schwarzkopf Blondme Balsam Developer применяется с продуктами осветления и тонирования линейки BlondMe. Обеспечивает высокий результат и защиту волос при процедуре обесцвечивания. Благодаря новой формуле с ухаживающим комплексом премиум-класса на 20% состоящим из масел и защитных покрывающих агентов, волосы приобретают роскошный оттенок блонд с блеском без вреда. Способ применения: для использования с прозрачной обесцвечивающей пудрой и осветляющими и тонирующими продуктами серии BlondMe. Объем: 1000 мл.

    1125 руб
  • New

    Schwarzkopf BlondMe Premium Oil Developer - Бальзам-окислитель 12% Бальзам-окислитель с ухаживающей формулой БлондМи Schwarzkopf Blondme Balsam Developer применяется с продуктами осветления и тонирования линейки BlondMe. Обеспечивает высокий результат и защиту волос при процедуре обесцвечивания. Благодаря новой формуле с ухаживающим комплексом премиум-класса на 20% состоящим из масел и защитных покрывающих агентов, волосы приобретают роскошный оттенок блонд с блеском без вреда. Способ применения: для использования с прозрачной обесцвечивающей пудрой и осветляющими и тонирующими продуктами серии BlondMe. Объем: 1000 мл.

    1125 руб
  • New

    Пастельные тонеры BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. Тонеры могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона Schwarzkopf BlondMe T Ice Тонирующий крем Лед - Оттенок с анти-желтым эффектом, обеспечивает холодное направление тона Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков

    1080 руб
  • New

    Schwarzkopf BlondMe Premium Oil Developer - Бальзам-окислитель 2% Бальзам-окислитель с ухаживающей формулой БлондМи Schwarzkopf Blondme Balsam Developer применяется с продуктами осветления и тонирования линейки BlondMe. Обеспечивает высокий результат и защиту волос при процедуре обесцвечивания. Благодаря новой формуле с ухаживающим комплексом премиум-класса на 20% состоящим из масел и защитных покрывающих агентов, волосы приобретают роскошный оттенок блонд с блеском без вреда. Способ применения: для использования с прозрачной обесцвечивающей пудрой и осветляющими и тонирующими продуктами серии BlondMe. Объем: 1000 мл.

    1125 руб
  • New

    Schwarzkopf BlondMe Paint-On Lightener - Обесцвечивающий бондинг-крем для волос. Крем BlondMe Paint-On Lightener – это идеальный по консистенции продукт обесцвечивания для техник «свободной руки». - Безаммиачная формула обеспечивает до 7 уровней осветления. - Интегрированная Бондинг-технология защищает структуру волос и минимизирует повреждения в процессе обесцвечивания. Объем: 250 мл.

    1013 руб
  • New

    Бондинг - Кондиционер для Ковошинга. Преимущества: Очищает и кондиционирует волосы в один шаг. Создает новые бонды внутри структуры, восстанавливает поврежденные участки внутри и на поверхности полотна волос. Распутывает, облегчает расчесывание и делает поверхность гладкой и глянцевой, усиливая блеск оттенка. Рекомендуется к применению между классическими процедурами мытья волос шампунем и кондиционером BlondMe.

    1263 руб
  • New

    Schwarzkopf BlondMe T Strawberry - Тонирующий крем Земляника Пастельные тонеры BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. Тонеры могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Schwarzkopf BlondMe T Strawberry Тонирующий крем Земляника - Оттенок пастельного розового направления. Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

    709 руб
  • New

    Schwarzkopf BlondMe T Apricot - Тонирующий крем Абрикос Пастельные тонеры BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. Тонеры могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Schwarzkopf BlondMe T Apricot Тонирующий крем Абрикос - Оттенок мягкого медно-розового направления (хорошо нейтрализует матовые оттенки) Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

    1013 руб
  • New

    Обесцвечивающая пудра-порошок от Schwarzkopf Blondme позволяет достичь до 9 уровней осветления на натуральных и окрашенных волосах. Входящие в состав осветляющей пудры анти-желтые пигменты блокируют проявление нежелательного желтого оттенка, сохраняя неповрежденной структуру обесцвеченного волоса. Интегрированная в состав порошка Бондинг-Технология защищает структуру волос и соединительные бонды от потенциального повреждения. Способ применения: смешать с бальзам-окислителем Schwarzkopf Blondme (2%, 6% или 9%) в пропорции (от 1:1,5 до 1:2,5) в зависимости от желаемого результата. Смесь нанести сразу же после приготовления на сухие немытые волосы в большом количестве для получения равномерного осветляющего эффекта. Продолжительность воздействия 20-45 минут в зависимости от исходного цвета. Не применять теплового воздействия. После времени выдержки тщательно смыть пудру Шампунем для всех оттенков светлых волос Schwarzkopf Blondme и нанесите Кондиционер с бриллиантовым блеском Schwarzkopf Blondme. Объем: 450 мл.

    1835 руб
  • New

    Клубника - для получения пастельного розового оттенка. Сирень - позволяет получить холодные мягкие лавандовые тона. Серебро - для нейтрализации желтизны и придания серебристо-серого оттенка. Абрикос - придает тонкий абрикосовый оттенок

    960 руб
  • New

    Интенсивно восстанавливает внутреннюю структуру. Создает новые бонды. Для хрупких, осветленных и окрашенных волос. Нормализует гидробаланс и эластичность. Облегчает расчесывание и смягчает поверхность.

    2660 руб
  • New

    Превращает все оттенки блонд в культовые пастельные образы, предлагая кратковременное салонное тонирование и бессульфатное очищение за один шаг. В качестве продукта домашнего ухода этот тонер подчёркивает и сохраняет мягкие пастельные оттенки до следующего визита в салон.

    756 руб
  • New

    Входящие в состав осветляющей пудры анти-желтые пигменты блокируют проявление нежелательного желтого оттенка, сохраняя неповрежденной структуру обесцвеченного волоса.

    1995 руб
  • New

    Превращает все оттенки блонд в культовые пастельные образы, предлагая кратковременное салонное тонирование и бессульфатное очищение за один шаг. В качестве продукта домашнего ухода этот тонер подчёркивает и сохраняет мягкие пастельные оттенки до следующего визита в салон.

    756 руб
  • New

    Клубника - для получения пастельного розового оттенка. Сирень - позволяет получить холодные мягкие лавандовые тона. Серебро - для нейтрализации желтизны и придания серебристо-серого оттенка. Абрикос - придает тонкий абрикосовый оттенок

    960 руб