Рекомендуемые товары: "colab dry shampoo "

  • New

    Сухой шампунь Colab Mermaid придает волосам мгновенную свежесть. Colab создал для вас шампунь с ароматом солнечного пляжа, морского ветра и сочного мандарина. Mermaid позволяет почувствовать себя морской Богиней!
    Наша невероятная формула эффективно впитывает жир и мгновенно освежает корни не оставляя никакого налёта, только лёгкий аромат моря и спелых фруктов. Волосы на ощупь чистые, мягкие и великолепно пахнут.

    427 руб
  • New

    Colab Unicorn – сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
    Очаровательный мистический аромат... аромат искрящейся сливы, ванили, радуги и вашей фантазии!
    Активные компоненты:
    Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Linalool.

    427 руб
  • New

    Colab Fruity – сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
    Сочный фруктовый аромат с нотами яблока, дыни, грейпфрута, цитрусовых.
    Активные компоненты:
    Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Linalool.

    427 руб
  • New

    Colab Paradise - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат тропических фруктов и сладкого кокоса, который держится на волосах весь день.
    Активные компоненты:
    Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance).

    427 руб
  • New

    Colab Original – сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
    Аромат с нотами бергамота, розы, мускуса и магнолии.
    Активные компоненты:
    Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance), Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal

    427 руб
  • New

    Colab Tropical - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
    Активные компоненты:
    Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance).

    427 руб
  • New

    Сухой шампунь Colab Active предназначен для использования перед и после тренировок в зале или на открытом воздухе, после бассейна, когда вы на пляже. Быстро убирает образовавшийся себум и придает структуру волосам, защищает от воздействие УФ излучения, сухого воздуха или ветра.
    Новый Colab Active избавит от необходимости пользоваться дополнительными ухаживающими средствами для волос во время спортивных тренировок. Сухой шампунь содержит в составе масло Moringa и придает волосам мягкость перед занятием, а также мягко абсорбирует себум после.
    Colab Active – сухой шампунь, любимец британской молодежи, созданный популярным английским бьюти-блогером Риф Крилли. Инновационная формула и изящный аромат, уже сделали его фаворитом среди англоязычных блогеров.

    427 руб
  • New

    Colab Good Vibes - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
    Долгожданная новинка британского бренда прозрачных сухих шампуней Colab – яркий фруктовый Good Vibes!!!
    Новый Colab Good Vibes быстро освежит укладку, не оставляя белых следов, и подарит волосам легкий весенний аромат сладкого яблока, малины, цветка апельсина и сандалового дерева. Этот непринужденный аромат продержится легким шлейфом на волосах весь день и подарит солнечное настроение!

    427 руб
  • New

    Сухой шампунь COLAB Mermaid придает волосам мгновенную свежесть. COLAB создал для вас шампунь с ароматом солнечного пляжа, морского ветра и сочного мандарина. Mermaid позволяет почувствовать себя морской Богиней!   Наша невероятная формула эффективно впитывает жир и мгновенно освежает корни не оставляя никакого налёта, только лёгкий аромат моря и спелых фруктов. Волосы на ощупь чистые, мягкие и великолепно пахнут. Просто потрясающе!

    450 руб
  • New

    Peeling Shampoo Dandruff Dry Hair Шампунь против перхоти для сухих волос.

    945 руб
  • New

    Colab - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.

    450 руб