Рекомендуемые товары: "densitive gl specifique "

  • New

    Стимулирует рост волос уже после первого использования. Уплотняет волосы. Увеличивает густоту волос.

    3665 руб
  • New

    Шампунь нормализует баланс кожи головы. Предупреждает риск выпадения волос. Укрепление волос.

    1536 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному аминексином, гликолипидами GL, аргинином и витаминами РР, спрей обеспечивает глубокое питание корней волос, укрепляет и восстанавливает их структуру, предотвращает выпадение, уплотняет кутикулу каждого волоса, активизирует кровообращение в тканях кожного покрова головы и процесс межклеточного обмена. При регулярном использовании спрей- ухода волосы становятся более густыми, сильными, их выпадение сводится к естественной норме. Уход-Спрей Стимулист от Kerastase - это всегда красивые, здоровые ухоженные волосы и ваше прекрасное настроение каждый день!

    4385 руб
  • New

    Клинически доказанная эффективность против выпадения волос. Волосы менее ломкие, укладывать их становится легче. Волосы видимо более сильные и утолщенные волосы. Восстанавливает объем, блеск и эластичность волос. Волосы мягкие на ощупь.

    3284 руб
  • New

    Специфик, интенсивное средство для ухода за чувствительной кожей головы 12*6 мл Позаботьтесь о здоровье вашей кожи головы с интенсивным уходом от французского бренда Kerastase. Курс Specifique Cure Apaisante разработан специально для решения проблем, с которыми сталкиваются обладательницы чувствительной кожи головы. Применяя ампулы курсом, вы избавитесь от зуда, шелушения и стянутости кожи. В состав средства входят такие активные компоненты, как октопирокс 2500 PPM, рамноза и комплекс AOX. Specifique Cure Apaisante избавит вас от перхоти и чувства дискомфорта, а также восстановит естественный гидролипидный баланс. Ампулы от Kerastase стимулируют процесс регенерации кожного покрова, глубоко увлажняют кожу головы и способствуют росту волос. Роскошная грива густых волос, сияющих здоровьем и красотой — вот великолепный результат применения Specifique Cure

    3284 руб
  • New

    1. Направленное воздействие на все виды перхоти, а так же шелушение. 2. Активные компоненты против перхоти. 3. Продолжительность эффекта 8 недель*. 4. Очищает кожу головы.

    1840 руб
  • New

    Маска, успокаивающая и увлажняющая кожу головы. Подходит для любых типов волос и кожи головы, даже очень чувствительной. Дарит ощущение свежести. Восстанавливает баланс кожи головы и питает кожу. Обладает охлаждающим эффектом, успокаивает кожу головы. Увлажняет кожу головы. Защита от агрессивных внешних воздействий.

    2554 руб
  • New

    Очищает волосы и кожу головы. Уменьшает дискомфорт кожи головы и снижает ее чувствительность. Смягчает кожу головы. Придает волосам легкость и энергию.

    1536 руб
  • New

    Направленное воздействие на все виды перхоти, а так же шелушение. Активные компоненты против перхоти. Продолжительность эффекта 8 недель. Очищает кожу головы.

    1536 руб
  • New

    1. Помогает регулировать выработку себума. 2. Интенсивно очищает кожу головы. 3. Питает чувствительные волосы по длине и на концах. 4. Помогает материи волос восстановить мягкость и сияние.

    1840 руб
  • New

    Предназначен для волос жирных у корней и чувствительных по длине.Помогает регулировать выработку себума. Интенсивно очищает кожу головы. Питает чувствительные волосы по длине и на концах. Помогает материи волос восстановить мягкость и сияние.

    1536 руб
  • New

    Клинически доказанная эффективность против выпадения волос. Волосы менее ломкие, укладывать их становится легче. Волосы видимо более сильные и утолщенные волосы. Восстанавливает объем, блеск и эластичность волос. Волосы мягкие на ощупь.

    12149 руб
  • New

    Очищает волосы и кожу головы. Уменьшает дискомфорт кожи головы и снижает ее чувствительность. Смягчает кожу головы. Питает волосы по всей длине, придавая им мягкость и эластичность.

    1536 руб
  • New

    Этот курсовой препарат идеально подходит для чувствительной кожи, поскольку действует бережно, не нарушая верхнего защитного слоя кожи. Курс для чувствительно кожи головы Керастаз Спеcифик Апезант увлажняет кожу и стимулирует обменные процессы в тканях. Он легко справится с перхотью, даже если другие средства оказались бессильны!

    3927 руб
  • New

    Восстанавливает баланс, питает и увлажняет кожу головы. Обладает успокаивающим и охлаждающим действиями. Защищает от агрессивных внешних факторов. В состав входят: Л-Карнозин и витамин Е, которые являются антиоксидантами, защищающими волосы от агрессивного внешнего воздействия, а экстракт Моринга придает волосам блеск и предотвращает спутывание

    3058 руб
  • New

    Керастаз Шампунь-Ванна Prevention 250 мл Шампунь нормализует баланс кожи головы. Предупреждает риск выпадения волос. Укрепление волос. Керастаз Маска "Hydra Apaisant" 200мл  Дарит ощущение свежести. Восстанавливает баланс кожи головы и питает кожу. 

    4383 руб