Рекомендуемые товары: "dermalibour инструкция "

  • New

    Быстро успокаивает и заживляет. Восстанавливает кожу, очищая раздраженную зону и ограничивая рост и размножение бактерий.

    651 руб
  • New

    Снижает риск присоединения вторичной инфекции. Оказывает антибактериальное действие. Подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых. Для лица, тела, слизистых оболочек. Не раздражает слизистую глаз. Физиологический pH.

    926 руб
  • New

    - Быстро успокаивает и заживляет. - Восстанавливает кожу через 4 дня* - Ограничивает рост и размножение бактерий.

    670 руб
  • New

    Гель деликатно очищает, успокаивает и оздоравливает раздраженную кожу тела и/или лица. Снижает риск присоединения вторичной инфекции. Оказывает антибактериальное действие. Подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых. Для лица, тела, слизистых оболочек. Не раздражает слизистую глаз. Физиологический pH. Протестировано под контролем дерматологов, педиатров и гинекологов.

    738 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Заживляющий стик - универсальное средство для быстрого заживления поврежденной кожи (при покраснениях, сухости и шелушениях, повреждениях после процедур, царапинах, ожогах, порезах, дерматитах, трещинах и раздражениях от подгузника, заеды, поврежденная кожа рук). Быстро успокаивает и заживляет. Восстанавливает кожу, очищая раздраженную зону и ограничивая рост и размножение бактерий. Протестировано под контролем дерматологов, педиатров, гинекологов и офтальмологов. Подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых. Для лица, тела и наружных слизистых оболочек

    1038 руб
  • New

    Заживляющий стик - универсальное средство для быстрого заживления поврежденной кожи (при покраснениях, сухости и шелушениях, повреждениях после процедур, царапинах, ожогах, порезах, дерматитах, трещинах и раздражениях от подгузника, заеды, поврежденная кожа рук). Быстро успокаивает и заживляет. Восстанавливает кожу, очищая раздраженную зону и ограничивая рост и размножение бактерий. Протестировано под контролем дерматологов, педиатров, гинекологов и офтальмологов. Подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых. Для лица, тела и наружных слизистых оболочек

    519 руб
  • New

    Экстракт Ратлба Овт Растения - активный ингредиент, запатентованный лабораториями A-Derma, известный своими успокаивающими и противовоспалительными действиями, которые облегчат все эти неприятные ощущения кожи. Оксид цинка является отличным защитником для кожи , который защитит вашу кожу от внешних воздействий, создав защитный барьер на поверхности кожи. Этот защитный крем также имеет в своей формуле соли меди и цинка, которые обладают антибактериальным действием для предотвращения пролиферации микробов.

    613 руб
  • New

    Заживляющий крем - это универсальное средство для быстрого заживления поврежденной кожи (при покраснениях, сухости и шелушениях, повреждениях после процедур, царапинах, ожогах, порезах, дерматитах, трещинах и раздражениях от подгузника, заеды, поврежденная кожа рук). Снижает уровень дискомфорта уже после первого применения.  Подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых. Для лица, тела и наружных слизистых оболочек. Эффективность:  - Быстро успокаивает и заживляет.  - Восстанавливает кожу через 4 дня*  - Ограничивает рост и размножение бактерий. *Исследование при участии 18 младенцев с покраснением кожи ягодиц (сухая ягодичная эритема): восстанавливающий эффект 72% среди участников через 4 дня использования, по оценке дерматологов и педиатров. 95% родителей участников исследования удовлетворены результатами применения средства.  Протестировано под контролем дерматологов, педиатров, гинекологов и офтальмологов.

    534 руб
  • New

    Заживляющий крем - это универсальное средство для быстрого заживления поврежденной кожи (при покраснениях, сухости и шелушениях, повреждениях после процедур, царапинах, ожогах, порезах, дерматитах, трещинах и раздражениях от подгузника, заеды, поврежденная кожа рук). Снижает уровень дискомфорта уже после первого применения. Подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых. Для лица, тела и наружных слизистых оболочек.

    760 руб
  • New

    A-Derma Dermalibour Repairing Cream - Крем заживляющий - для раздраженной и поврежденной кожи всех типов, включая очень сухую и атопичную. Крем мгновенно успокаивает зуд, устраняет дискомфорт от стянутости и жжения. Он содержит запатентованный экстракт ростков овса сорта Реальба, который возвращает коже мягкость и эластичность, ускоряет заживление трещин (в том числе вокруг рта), неглубоких порезов и царапин, потертостей и опрелостей. Медь и цинк блокируют размножение патогенной микрофлоры и грибков. Липидовосполняющий комплекс восстанавливает барьерные свойства эпидермиса. Устойчивая к воде и поту тончайшая пленка предотвращает инфицирование поврежденных поверхностей, удерживает влагу, обеспечивает длительную защиту кожи от пересыхания и действия внешних раздражителей. Не оставляет белых следов. Одобрено дерматологами и педиатрами. Способ применения: 2 - 3 раза в день наносите крем скользящими движениями на предварительно очищенную и просушенную кожу проблемных участков рук, лица, тела, ягодиц. Объем: 50 мл.

    668 руб
  • New

    A-Derma Dermalibour Repairing Stick - Стик заживляющий - для раздраженной и поврежденной кожи всех типов, включая очень сухую и атопичную. Стик сразу после нанесения на кожу успокаивает зуд, снимает раздражение и воспаление, устраняет стянутость и чувство сухости. Это «скорая помощь» при повреждениях эпидермиса (трещинках вокруг рта, опрелостях, потертостях, шелушении, неглубоких царапинах и порезах), укусах насекомых: защитная пленка предотвращает инфицирование извне, соли меди и цинка подавляют развитие патогенной микрофлоры и грибков. Форма стика обеспечивает удобство нанесения крема в любой обстановке. Не оставляет белых следов. Одобрено дерматологами и педиатрами. Способ применения: Пользуйтесь стиком по мере необходимости: выдвинете крем-стержень из футляра и проводите им по поверхностям поврежденных зон, слегка прижимая к коже. Объем: 8 г.

    649 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Заживляющий крем - это универсальное средство для быстрого заживления поврежденной кожи (при покраснениях, сухости и шелушениях, повреждениях после процедур, царапинах, ожогах, порезах, дерматитах, трещинах и раздражениях от подгузника, заеды, поврежденная кожа рук). Снижает уровень дискомфорта уже после первого применения.  Подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых. Для лица, тела и наружных слизистых оболочек. Эффективность:  - Быстро успокаивает и заживляет.  - Восстанавливает кожу через 4 дня*  - Ограничивает рост и размножение бактерий. *Исследование при участии 18 младенцев с покраснением кожи ягодиц (сухая ягодичная эритема): восстанавливающий эффект 72% среди участников через 4 дня использования, по оценке дерматологов и педиатров. 95% родителей участников исследования удовлетворены результатами применения средства.  Протестировано под контролем дерматологов, педиатров, гинекологов и офтальмологов.

    1068 руб
  • New

    Крем предназначен для ухода за чрезмерно чувствительной, ранимой, склонной к раздражениям кожей, усиливает ее иммунные свойства, устанавливает барьер от негативных факторов окружающей среды. Крем обладает приятной нежирной текстурой, легко впитывается и усваивается клетками кожи, устраняет признаки старения, сухость, шелушение, не оставляет липкой пленки. Активные компоненты: экстракт ростков овса Реальба, сульфат цинка и сульфат меди. Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на чистую, подготовленную кожу, легкими массирующими движениями. Объем: 50 мл

    611 руб
  • New

    Инструкция по эксплуатации

    108 руб
  • New

    Подходит для любого возраста и типа кожи, защитит от негативного влияния погодных условий, механических, химических и прочих раздражителей. Средство обладает тройным действием: Изолирует кожу от внешних агрессий и защищает от раздражителей как в повседневной жизни (бытовая химия, плавание, уборка, погода, контакт с металлами и пр.), так и в профессиональной среде (каменщики, парикмахеры, медики, садовники и др.). Мгновенно и надолго успокаивает кожу. Минимизирует риск воспаления за счет дезинфицирующих составляющих. Крем A-Derma Dermalibour+ Barrier Cr?me Protectrice оставляет на коже стойкую защитную пленку, способную сохранять свою эффективность до 5 купаний (очень хорошая стойкость к пресной и хлорированной воде, менее длительная стойкость к соленой воде). Крем может применяться с первых дней жизни, подходит для любых видов раздражений и кожи всего тела, включая внешнюю интимную зону.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
    Экстракт ростков овса, реальба, медь, сульфат цинка, триглицериды, глицерин, пчелиный воск.

    ПРИМЕНЕНИЕ
    Наносите на кожу лица или тела 1-2 раза в день перед выходом на улицу в холодное время года, перед купанием, перед контактом с раздражающими веществами и пр. Избегайте попадания в глаза.

    570 руб
  • New

    Комплект из 4 плакатов: - Инструкция по пожарной безопасности - Инструкция по ОТ и ТБ - Инструкция по ГО и ЧС - Инструкция по антитеррористической безопасности.

    332 руб