Рекомендуемые товары: "kerastase dermo calm "

  • New

    Обладает успокаивающим действием, снимает ощущение дискомфорта, устраняет зуд и раздражение. Riche Dermo-Calm от Kerastase деликатно ухаживает за сухими волосами, увлажняя их и питая. Регулярное применение шампуня помогает уменьшить процент ломких волос, справиться с их выпадением. Волосы становятся потрясающе красивыми, к ним возвращается природный блеск и мягкость. Расчесывание волос намного облегчается. Активные вещества в составе шампуня выравнивают структуру волос, придавая им гладкость и шелковистость.

    1883 руб
  • New

    Гипоаллергенный, очищающий, успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы и нормальных волос. Шампунь Dermo-calm Bain Vital делает волосы мягкими и гладкими. Успокаивает кожу головы и насыщает ее питательными веществами, мгновенно оказывая расслабляющее воздействие. Масло калофилла успокаивает кожное раздражение, пироктоноламин предотвращает возникновение зуда, глицерол расслабляет и смягчает кожу головы, производная ментола мягко освежает кожу головы. Формула гипоаллергенна и была протестирована под контролем дерматологов. Применение: нанесите на влажные волосы. Массирующими движениями распределите средство, тщательно смойте. При необходимости повторить.

    2213 руб
  • New

    Гипоаллергенный, очищающий, успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы и сухих волос. Шампунь делает волосы мягкими и гладкими. Успокаивает кожу головы и насыщает ее питательными веществами, мгновенно оказывая расслабляющее воздействие. Кремовая формула шампуня Dermo-Calm насыщена косметическими веществами, необходимыми для питания сухих волос. Масло калофилла успокаивает кожное раздражение. Пироктоноламин предотвращает возникновение зуда. Глицерол расслабляет и смягчает кожу головы. Производное ментола мягко освежает кожу головы. Формула гипоаллергенна и была протестирована под контролем дерматологов. Применение: нанесите на влажные волосы. Массирующими движениями распределите средство, тщательно смойте. При необходимости повторить.

    2213 руб
  • New

    Оказывает успокаивающий эффект на кожу головы, уменьшает дискомфорт, снимает зуд и раздражение. Обеспечивает бережное очищение кожи головы и волос, придает последним естественный блеск, дарит мягкость и эластичность. Активные вещества в составе шампуня нормализуют водно-жировой баланс, регулируют активность сальных желез. В результате волосы получают здоровый и ухоженный вид.

    1498 руб
  • New

    Спесифик Байн Рич Дермо-Кальм - это шампунь, предназначенный для ухода за чувствительной кожей головы и сухими волосами. Обладает успокаивающим действием, снимает ощущение дискомфорта, устраняет зуд и раздражение. Riche Dermo-Calm от Kerastase деликатно ухаживает за сухими волосами, увлажняя их и питая. Регулярное применение шампуня помогает уменьшить процент ломких волос, справиться с их выпадением. Волосы становятся потрясающе красивыми, к ним возвращается природный блеск и мягкость. Расчесывание волос намного облегчается. Активные вещества в составе шампуня выравнивают структуру волос, придавая им гладкость и шелковистость. Порядок применения: Увлажните волосы, нанесите на них шампунь, втирая его в кожу головы массирующими движениями. Через несколько минут смойте. Для закрепления эффекта на вымытые волосы рекомендуется нанести бальзам. Объём: 250 мл

    2172 руб
  • New

    Шампунь смягчающий мягко очищает и восстанавливает баланс кожи головы.

    680 руб
  • New

    Благодаря своим ценным активным ингредиентам он способен реструктурировать поверхностную липидную пленку кожи, защищая ее от потенциально токсичных элементов и обезвоживания. С альфа-стеблевым комплексом, смесь молекул, которые борются с покраснением и дискомфортом кожи, и экстракт стволовых клеток Centella asiatica, который выполняет антиоксидантное действие; Экстракт Humulus lupulus и экстракт глицерина Aloe Vera обладают смягчающими и защищающими кожу свойствами; Zanthalene®, с его успокаивающим и анти-зудящим эффектом.

    1560 руб
  • New

    Концентрат успокаивающий регулирует чувствительную кожу. Его формула содержит альфа-стеблевый комплекс, смесь молекул, которые борются с покраснением кожи и дискомфортом, и экстракт стволовых клеток Centella asiatica, который также выполняет антиоксидантное действие; Экстракт Humulus lupulus и экстракт глицерина Aloe Vera обладают смягчающими и защищающими кожу свойствами; Zanthalene®, с его успокаивающим и анти-зудящим эффектом.

    2656 руб
  • New

    Специфик Байн Витал Дермо-Кальм представляет собой шампунь, ухаживающий за чувствительной кожей головы и нормальными волосами. Оказывает успокаивающий эффект на кожу головы, уменьшает дискомфорт, снимает зуд и раздражение. Обеспечивает бережное очищение кожи головы и волос, придает последним естественный блеск, дарит мягкость и эластичность. Активные вещества в составе шампуня нормализуют водно-жировой баланс, регулируют активность сальных желез. В результате волосы получают здоровый и ухоженный вид. Порядок применения: Увлажните волосы, нанесите шампунь и помассируйте несколько минут, втирая средство в кожу головы. Для обеспечения наилучшего эффекта на вымытые волосы рекомендуется нанести бальзам той же линии. Объём: 250 мл

    2172 руб
  • New

    Kerastase Elixir Ultime это цветок, который дарит волосам сияние и нежный многогранный аромат.

    11614 руб
  • New

    Biogena Dermo Crema регенерирует сухую кожу, делая ее мягкой и эластичной, выравнивает утолщенную, шелушащуюся кожу и предотвращает образование трещин. Гарантирует моментальное снятие раздражения и зуда, связанных с чрезмерной сухостью кожи и обеспечивает защиту от дегидратации и агрессивного воздействия на продолжительное время.

    2397 руб