Рекомендуемые товары: "kerastase nutritive "

  • New

    Молочко Витал - это невероятно легкий питающий уход для нормальных волос и волос, склонных к сухости. Питательная процедура с использованием активной глюкозы для комплексного питания. Глюкоза дает заряд энергии. Белки питают волосы и оставляют ощущение мягкости.

    2624 руб
  • New

    Крем Мажистраль - это несмываемый уход для питания очень сухих чувствительных волос. Завершает процедуру глубокого питания волос и обладает термозащитными свойствами. Придает волосам эластичность и блеск. Дает ощущение интенсивного питания.

    2295 руб
  • New

    Маска Мажистраль - это уход для интенсивного питания очень сухих толстых волос. После применения волосы послушные, легко расчесываются. Придает блеск, гладкость и эластичность.

    2920 руб
  • New

    Молочко Мажистраль - это смываемый уход для интенсивного питания очень сухих тонких волос. Интенсивно питает волосы после применения шампуня. Придает блеск и делает волосы шелковистыми и мягкими. После применения молочка волосы послушные, легко расчесываются.

    2624 руб
  • New

    Шампунь-ванна Сатин №1 подходит для нормальных и сухих волос (преимущественно тонких) с неярко выраженной проблемой ломкости и выпадения. Питательные ингредиенты, включенные в состав шампуня, помогут вернуть вашим волосам здоровье, сияние и мягкость.

    1756 руб
  • New

    Шампунь-Ванна Мажистраль бережно очищает и интенсивно питает волосы. После применения волосы становятся мягкими, послушными, их легко расчесывать.  

    1756 руб
  • New

    Придает волосам эластичность и блеск. Дает ощущение интенсивного питания. Идеальный финиш продукт. Обладает термозащитными свойствами.

    2402 руб
  • New

    Благодаря инновационной системе активных компонентов, используемой для создания молочка, средство эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение кутикулы и корней волос, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Молочко от KERASTASE придает волосам потрясающе красивый сияющий блеск, надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке утюжком или другими парикмахерскими электроприборами.

    2747 руб
  • New

    Питательная маска для волос – это эффективное средство для ухода за сухими и чувствительными волосами. Интенсивно увлажняющая маска способна за несколько применений превратить тусклые, слабые волосы в шелковистые, эластичные и блестящие. Также средство выравнивает верхний слой каждого волоса, делая волосы гладкими и упругими. 

    2920 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект не имеет внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Термо-уход Нектар Термик защищает сухие волосы от негативного воздействия фена и других стайлеров для волос, облегчая при этом сам процесс их укладки. Эффект Термо-Запечатывания: уход мгновенно разглаживает материю волос, одновременно устраняя их жесткость и тусклость. Средство питает сухие волосы, придавая им невероятный блеск.

    4302 руб
  • New

     Шампунь-ванна Сатин №2 от Керастаз – интенсивное средство для очищения, увлажнения и питания очень сухих волос преимущественно толстых и густых. Шампунь бережно избавляет волосы от грязи и пыли, разглаживает верхний слой, наполняет волосы влагой и силой, придает им естественный блеск. Благодаря уникальной формуле Irisome, созданной на основе экстракта ириса, шампунь укрепляет волосы и препятствует их преждевременному старению.    

    1756 руб
  • New

    Термо-уход Нектар Термик защищает сухие волосы от негативного воздействия фена и других стайлеров для волос, облегчая при этом сам процесс их укладки. Эффект Термо-Запечатывания: уход мгновенно разглаживает материю волос, одновременно устраняя их жесткость и тусклость. Средство питает сухие волосы, придавая им невероятный блеск.

    2295 руб
  • New

    В каждом шампуне Satin содержатся глюкоза, белки и липиды, которые восстанавливают баланс питания волос от корней до кончиков и защищают волосы от пересушивания. Волосы становятся легкими и одновременно более крепкими. Они мягкие на ощупь и наполнены сиянием.

    1840 руб
  • New

    Молочко делает волосы шелковистыми, эластичными и блестящими. Оно питает и увлажняет волосы, сокращая их ломкость и выпадение. Каждый волосок получает надежную защиту от корня до самого кончика. Волосы легко укладываются, становятся послушными и податливыми, и даже самые непослушные приобретают безупречную мягкость и гибкость.

    2747 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными компонентами и уникальным витаминно-минеральным комплексом, шампунь эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Уже после первого использования шампуня, волосы становятся гладкими, упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают роскошный ухоженный вид с потрясающе красивым сияющим блеском.

    1840 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, нитратом бора и ксилозой, маска эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость, придает потрясающе красивый сияющий блеск, надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке утюжком, а также от негативного воздействия атмосферных явлений.

    3058 руб
  • New

    Kérastase Nutritive Masquintense обеспечивает легкий и невесомый уход с совершенным точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, липидами, протеинами, увлажняющим компонентом 2100 РРМ и глицерином, маска эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Уже после первого применения маски, волосы становятся гладкими, упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают роскошный ухоженный вид с потрясающе красивым сияющим блеском.

    3058 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, глюцидами, липидами и протидами, крем эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение кутикулы и корней волос, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Крем-уход от KERASTASE придает волосам потрясающе красивый сияющий блеск, надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке утюжком или другими парикмахерскими электроприборами.

    2402 руб