Рекомендуемые товары: "kerastase nutritive "

  • New

    Питает волосы, облегчая расчесывание. Результат Жизненная сила, мягкость, блеск волос.

    1309 руб
  • New

    Молочко Витал это невероятно легкий питающий уход для нормальных волос и волос, склонных к сухости. Питательная процедура с использованием активной глюкозы для комплексного питания. Глюкоза дает заряд энергии. Белки питают волосы и оставляют ощущение мягкости.

    2296 руб
  • New

    Предназначение гаммы Nutritive обеспечить уход за волосами с любой степенью сухости, делая волосы эластичными и приятными на ощупь настолько, что Вам захочется бесконечно к ним прикасаться. Восстанавливает баланс питания волос от корней до кончиков и защищающие волосы от пересушивания, волосы становятся более мягкими и послушными, наполняются сиянием. В состав набора входят ШампуньВанна Satin 1 Молочко Magistral Термоуход Nectar Thermique.

    4304 руб
  • New

    Придает волосам эластичность и блеск. Дает ощущение интенсивного питания. Идеальный финиш продукт. Обладает термозащитными свойствами.

    2264 руб
  • New

    ШампуньВанна Мажистраль бережно очищает и интенсивно питает волосы. После применения волосы становятся мягкими, послушными, их легко расчесывать.

    1536 руб
  • New

    Нежное очищение. Увлажнение и тонус для сухих и вьющихся волос. Питает волосы, подчёркивает форму локонов.

    912 руб
  • New

    Шампуньванна для сухих и непослушных волос обеспечит вашим волосам и коже головы оптимальное питание, тщательное увлажнение и бережный уход

    912 руб
  • New

    Благодаря инновационной системе активных компонентов, используемой для создания молочка, средство эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение кутикулы и корней волос, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Молочко от KERASTASE придает волосам потрясающе красивый сияющий блеск, надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке утюжком или другими парикмахерскими электроприборами.

    2580 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, нитратом бора и ксилозой, маска эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость, придает потрясающе красивый сияющий блеск, надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке утюжком, а также от негативного воздействия атмосферных явлений.

    2876 руб
  • New

    Шампуньванна Сатин 2 от Керастаз интенсивное средство для очищения, увлажнения и питания очень сухих волос преимущественно толстых и густых. Шампунь бережно избавляет волосы от грязи и пыли, разглаживает верхний слой, наполняет волосы влагой и силой, придает им естественный блеск. Благодаря уникальной формуле Irisome, созданной на основе экстракта ириса, шампунь укрепляет волосы и препятствует их преждевременному старению.

    1536 руб
  • New

    Молочко делает волосы шелковистыми, эластичными и блестящими. Оно питает и увлажняет волосы, сокращая их ломкость и выпадение. Каждый волосок получает надежную защиту от корня до самого кончика. Волосы легко укладываются, становятся послушными и податливыми, и даже самые непослушные приобретают безупречную мягкость и гибкость.

    2419 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными компонентами и уникальным витаминно-минеральным комплексом, шампунь эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Уже после первого использования шампуня, волосы становятся гладкими, упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают роскошный ухоженный вид с потрясающе красивым сияющим блеском.

    1624 руб
  • New

    В каждом шампуне Satin содержатся глюкоза, белки и липиды, которые восстанавливают баланс питания волос от корней до кончиков и защищают волосы от пересушивания. Волосы становятся легкими и одновременно более крепкими. Они мягкие на ощупь и наполнены сиянием.

    1732 руб
  • New

    Kérastase Nutritive Masquintense обеспечивает легкий и невесомый уход с совершенным точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, липидами, протеинами, увлажняющим компонентом 2100 РРМ и глицерином, маска эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Уже после первого применения маски, волосы становятся гладкими, упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают роскошный ухоженный вид с потрясающе красивым сияющим блеском.

    2876 руб
  • New

    Kerastase Nutritive Masque Magistral обеспечивает легкий и невесомый уход с совершенным точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос. Преимущества: Глубоко питает волосы Дает ровное и мягкое касание Обеспечивает чрезвычайно эластичной текстурой и сияющий блеск Делает волосы высоко управляемым Облегчает распутывании Способ применения: Нанесите на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Массаж на концах и длинами. Оставьте на 5 минут, затем тщательно смыть.

    2555 руб
  • New

    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, глюцидами, липидами и протидами, крем эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение кутикулы и корней волос, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Крем-уход от KERASTASE придает волосам потрясающе красивый сияющий блеск, надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке утюжком или другими парикмахерскими электроприборами.

    2264 руб
  • New

    Термоактивная маска предназначена для очень сухих, поврежденных волос, подвергающихся термическому воздействию (разглаживанию с помощью утюжка или щипцов). Средство обеспечивает волосам максимальное питание. Благодаря ее применению даже проблемные волосы вскоре станут блестящими и ухоженными.

    1626 руб
  • New

    Термоактивный шампунь предназначен для интенсивного питания очень сухих и ослабленных волос. Он надолго дарит волосам интенсивное питание.Облегчает расчесывание волос. Волосы становятся мягче, выглядят более ухоженными.

    939 руб