Рекомендуемые товары: "kerastase resistance "

  • New

    Уход обладающий технологией двойного восстановления: укрепляет сердцевину и обновляет поверхность волоса. Результат: волосы прочные, гладкие, легко расчесываются.

    2624 руб
  • New

    Благодаря входящим в состав маски молекуле Intra-Cylane, керамидам и про-кератину вокруг волос создается трехмерная сеть, которая защищает их от воздействия внешних влияний. Также волосам придается большая прочность, а прическа приобретает блеск и здоровое сияние. Маска (Kerastase Resistance Masque Force Architec) восстанавливает межклеточные связи внутри волос, заполняет пустые пространства между чешуйками, делая их более устойчивыми и прочными. 

    2920 руб
  • New

    Восстанавливающее молочко предназначено для защиты и укрепления ослабленных волос. Обладает  Эффектом Термо-Запечатывания: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки. Средством укрепляет волосы, подготавливая их к укладке феном и другими стайлерами.

    2295 руб
  • New

    Регулярное использование шампуня-ванны Форс Архитект, восстанавливает кутикулу, мягко очищает волосы от загрязнения, наполняет жизненной силой, энергией и блеском 

    1756 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект не имеет внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Восстанавливающее молочко предназначено для защиты и укрепления ослабленных волос. Обладает Эффектом Термо-Запечатывания: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки. Средством укрепляет волосы, подготавливая их к укладке феном и другими стайлерами.

    4302 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект не имеет внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Регулярное использование шампуня-ванны Форс Архитект, восстанавливает кутикулу, мягко очищает волосы от загрязнения, наполняет жизненной силой, энергией и блеском. Нормализует уровень межклеточного цемента внутри волоса, обновляя поверхность и образуя защитную плёнку

    3292 руб
  • New

    Восстанавливает волосы, укрепляя внутреннюю структуру волос, повышает устойчивость основной части волокна волоса .

    1999 руб
  • New

    Невесомый уход для восстанавления волос, укрепляет внутреннюю структуру волос, проникает и запечатывает кутикулу, образуя защитный слой от корней для кончиков.

    2999 руб
  • New

    Интенсивный уход для прицельного восстановления поврежденных волос, проникает в структуру для его укрепления и запечатывает кутикулу, образуя защитный слой от корней для кончиков.

    3728 руб
  • New

    Сыворотка для укрепления волос от корней до самых кочиков, необходимый продукт для завершения программы ухода.

    3353 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист Сыворотка разработана для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью.  Резистанс Экстенционист Сыворотка укрепляет волосы от корней до кончиков. Необходимый продукт для завершения программы ухода. В состав входит Керамид, который усиливает внутренную структуру волоса и восстанавливает кутикулу волоса для защиты волос по мере их роста.

    2624 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист Молочко разработано для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью.  Резистанс Экстенционист Молочко - это невесомый уход для волос, который придает волосам силу от корней до кончиков. Комплекс креатин Р укрепляет внутреннюю структуру волос и восстанавливает волосы. Малеиновая кислота проникает в структуру волоса для его укрепления и запечатывает кутикулу, образуя защитный слой от корней до кончиков. 

    2624 руб
  • New

    Благодаря уникальной технологии Vita-Ciment 2 600 ppm, используемой при создании препарата, уход-цемент быстро и эффективно восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру поврежденных участков каждого волоса, «цементирует» межклеточное пространство кутикулы волос, придавая дополнительную плотность и прочность. Уход-Цемент от KERASTASE – это сильные, упругие, эластичные, более плотные и густые волосы без секущихся кончиков и других повреждений.

    2747 руб
  • New

    Линия средств Volumifique от Керастаз разработана для создания объема на тонких волосах. Комплексный уход подарит Вашим волосам блеск и силу и укрепит структуру волоса изнутри, разглаживая при этом кутикулу снаружи. В основе технология Ampli-Ciment™, включающая инновационный компонент Vita-Ciment®.   Гель помогает формировать и текстурировать прическу, при этом глубоко питая волосы, уплотняя их и окутывая легким Это легкое кондиционирующее средство, дающее волосам объем без утяжеления. Обеспечивает объем, придает блеск, гладкость и эластичность, делает волосы более прочными и упругими. Средство подходит для волос любой длины.

    2624 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист Маска разработана для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью.  Резистанс Экстенционист Маска - это интенсивный уход для восстановления даже самых поврежденных волос. В сочетании с активными компонентами прицельно воздействует на поврежденные участки волос. Комплекс креатин Р укрепляет внутреннюю структуру волос и восстанавливает волосы. Малеиновая кислота проникает в структуру волоса для его укрепления и запечатывает кутикулу, образуя защитный слой от корней до кончиков. 

    2920 руб
  • New

    Резистанс Экстенционист Шампунь-Ванна разработан для ухода за поврежденными волосами. Такие волосы характеризуются медленным ростом, ломкостью от корней или по всей длине, истонченными или секущимися кончиками, а так же жесткостью и тусклостью.  Шампунь-Ванна деликатно очищает волосы и кожу головы, укрепляя волосы и усиливая их прочность. Комплекс креатин Р укрепляет внутреннюю структуру волос и восстанавливает волосы. Таурин повышает устойчивость основной части волокна волоса

    1756 руб
  • New

    Уход Экстенционист Термик обеспечивает термозащиту, защищает волосы от негативного воздействия температуры до 230°C, сохраняя волосы здоровыми по всей длине и на кончиках. Делает волосы более послушными. После применения средства волосы более упругие, легкие и гладкие, что облегчает их расчесывание. Сильная и здоровая длина волос, на 93% меньше повреждений уже после первого применения. Укрепляет структуру, восстанавливает поверхность.

    2295 руб
  • New

    Восстанавливающее несмываемое средство для ослабленных волос. Укрепляет волосы изнутри, восстанавливая их защитную оболочку и структуру волосяной кутикулы. Повышает упругость волос, делая их менее ломкими. Применение: нанесите средство на чистые отжатые полотенцем волосы и массирующими движениями распределите по всей длине и кончикам, оставьте средство на 2-3 минуты, тщательно смойте.

    3353 руб