Рекомендуемые товары: "nutritive irisome "

  • New

    Шампуньванна Сатин 2 от Керастаз интенсивное средство для очищения, увлажнения и питания очень сухих волос преимущественно толстых и густых. Шампунь бережно избавляет волосы от грязи и пыли, разглаживает верхний слой, наполняет волосы влагой и силой, придает им естественный блеск. Благодаря уникальной формуле Irisome, созданной на основе экстракта ириса, шампунь укрепляет волосы и препятствует их преждевременному старению.

    1520 руб
  • New

    В каждом шампуне Satin содержатся глюкоза, белки и липиды, которые восстанавливают баланс питания волос от корней до кончиков и защищают волосы от пересушивания. Волосы становятся легкими и одновременно более крепкими. Они мягкие на ощупь и наполнены сиянием.

    1498 руб
  • New

    Молочко делает волосы шелковистыми, эластичными и блестящими. Оно питает и увлажняет волосы, сокращая их ломкость и выпадение. Каждый волосок получает надежную защиту от корня до самого кончика. Волосы легко укладываются, становятся послушными и податливыми, и даже самые непослушные приобретают безупречную мягкость и гибкость.

    2233 руб
  • New

    Kérastase Nutritive Masquintense обеспечивает легкий и невесомый уход с совершенным точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, липидами, протеинами, увлажняющим компонентом 2100 РРМ и глицерином, маска эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Уже после первого применения маски, волосы становятся гладкими, упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают роскошный ухоженный вид с потрясающе красивым сияющим блеском.

    3124 руб
  • New

    Молочко Витал это невероятно легкий питающий уход для нормальных волос и волос, склонных к сухости. Питательная процедура с использованием активной глюкозы для комплексного питания. Глюкоза дает заряд энергии. Белки питают волосы и оставляют ощущение мягкости.

    2266 руб
  • New

    Молочко Витал серии Nutritive Irisome от Керастаз бережно ухаживает за сухими и тонкими волосами. Средство наполняет их живительной силой, выравнивает структуру, делает гладкими, эластичными и упругими. Молочко действует подобно кондиционеру, обеспечивая волосам легкое расчесывание, и питая их по всей длине. Способ применения: Нанесите на вымытые и отжатые волосы по всей длине. Оставьте на некоторое время. Помассируйте кожу головы и тщательно смойте.

    3237 руб
  • New

    Шампунь-ванна обеспечит полноценное питание волос, особенно продукт полезен для поврежденных и обезвоженных волос. Он поможет решить проблему секущихся кончиков, ломкости и хрупкости. Шампунь обновляет структуру волос, наполняет их жизненной силой и устраняет повреждения, способствует увлажнению, обеспечивает питание и защиту от факторов, вызывающих потерю влаги и нарушение структуры волос.

    1498 руб
  • New

    Шампунь-ванна Сатин №2 от Керастаз ; интенсивное средство для очищения, увлажнения и питания очень сухих волос преимущественно толстых и густых. Шампунь бережно избавляет волосы от грязи и пыли, разглаживает верхний слой, наполняет волосы влагой и силой, придает им естественный блеск. Благодаря уникальной формуле Irisome, созданной на основе экстракта ириса, шампунь укрепляет волосы и препятствует их преждевременному старению. Состав: компонент Irisome, Gluco-Active Complex. Способ применения: Распределите шампунь по волосам. Помассируйте. Тщательно сполосните.

    2172 руб
  • New

    Шампунь-ванна Сатин №1 подходит для нормальных и сухих волос (преимущественно тонких) с неярко выраженной проблемой ломкости и выпадения. Питательные ингредиенты, включенные в состав шампуня, помогут вернуть вашим волосам здоровье, сияние и мягкость. Шампунь-ванна включает уникальный комплекс Irisome с протеинами и кератином, восстанавливающими структуру волоса. Состав: протеины, кератин, увлажняющие компоненты. Способ применения: Распределите шампунь по волосам. Оставьте на некоторое время. Хорошо промойте волосы.

    2172 руб
  • New

    Продукт основан на уникальном компоненте экстракте ириса, который обладает удивительный силой и способен нейтрализовать действие свободных радикалов. Прешампунь интенсивно питает сухие волосы перед использованием Шампуняванна Сатин 1 250 мл или Шампуняванна Сатин 2 500 мл. Входящий в состав мощный питательный комплекс Irisome делает структуру волос однородной, наполняет волосы влагой, придавая им мягкость.

    1487 руб
  • New

    Питательная маска для волос линии Nutritive Irisome от Керастаз ; это эффективное средство для ухода за сухими и чувствительными волосами. Интенсивно увлажняющая маска способна за несколько применений превратить тусклые, слабые волосы в шелковистые, эластичные и блестящие. Маска включает в своей состав уникальный комплекс Irisome, созданный на основе экстракта ириса. Благодаря этому комплексу волосы получают множество питательных веществ, помогающих укрепить их структуру и нейтрализовать действие свободных радикалов, провоцирующих старение волос. Также маска выравнивает верхний слой каждого волоса, делая волосы гладкими и упругими. Средство активно препятствует возникновению секущихся кончиков. Способ применения: Нанесите средство на вымытые и слегка подсушенные волосы. Разделите волосы на пряди и наносите продукт, начиная с затылка - от корней до кончиков. Закутайте волосы полотенцем и оставьте на 5-10 минут. Вспеньте средство, добавив немного воды, а затем тщательно промойте волосы. Маску рекомендуется использовать один-два раза в неделю в зависимости от типа волос и их состояния.

    3607 руб
  • New

    Oil Nutritive
    Количество предметов: 2
    Состав: шампунь 250 мл,
    бальзам 200 мл

    240 руб
  • New

    Легкий и невесомый, концентрированный уход с совершенным, точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос. Высокая концентрация Комплекса IRISOME обогащает волокно волоса жизненно необходимыми элементами для их природной красоты. Богатая, роскошная текстура обволакивает волокно волоса полностью, до самых кончиков. Применение: наносить на отжатые полотенцем волосы по длине и на кончики, избегая прикорневой зоны. Убедитесь в том, что продукт нанесен на те зоны, где волосы более всего нуждаются в питании. Оставить для воздействия на 5 минут. Тщательно смыть.

    3686 руб
  • New

    Предназначение гаммы Nutritive обеспечить уход за волосами с любой степенью сухости, делая волосы эластичными и приятными на ощупь настолько, что Вам захочется бесконечно к ним прикасаться. Восстанавливает баланс питания волос от корней до кончиков и защищающие волосы от пересушивания, волосы становятся более мягкими и послушными, наполняются сиянием. В состав набора входят ШампуньВанна Satin 1 Молочко Magistral Термоуход Nectar Thermique.

    4304 руб
  • New

    Предотвратить старение и вернуть лицу сияющую красоту поможет реструктурирующий Крем Nutritive Comfort Cream от Sothys. Комплекс Nutri-omega 3.6.9 обладает мощным противовоспалительным и антиоксидантным свойствами. Omega-кислоты являются строительным материалом для всех структур дермы, обеспечивают питание глубоких слоев кожи, насыщают, увлажняют, уплотняют и выравнивают поверхность кожи.

    5456 руб
  • New

    Придает волосам эластичность и блеск. Дает ощущение интенсивного питания. Идеальный финиш продукт. Обладает термозащитными свойствами.

    1957 руб
  • New

    Шампунь от Глисс Кур OIL NUTRITIVE предназначен специально для секущихся длинных волос. Основой средства являются семь питательных масел, благодаря которым волосы становятся блестящими и здоровыми. Кроме того, на 85% сокращается сечение волос.

    241.4 руб
  • New

    Экспресс-кондиционер от Глисскур OIL NUTRITIVE моментально обеспечит вашим волосам легкое расчесывание. Кроме того, средство обеспечивает защиту от секущихся кончиков, ощутимую эластичность, а также превосходно разглаживает поверхность волос, что гарантирует уменьшение сечения на 85%.

    387.6 руб