Рекомендуемые товары: "nutritive irisome "

  • New

    Молочко делает волосы шелковистыми, эластичными и блестящими. Оно питает и увлажняет волосы, сокращая их ломкость и выпадение. Каждый волосок получает надежную защиту от корня до самого кончика. Волосы легко укладываются, становятся послушными и податливыми, и даже самые непослушные приобретают безупречную мягкость и гибкость.

    2419 руб
  • New

    Шампуньванна Сатин 2 от Керастаз интенсивное средство для очищения, увлажнения и питания очень сухих волос преимущественно толстых и густых. Шампунь бережно избавляет волосы от грязи и пыли, разглаживает верхний слой, наполняет волосы влагой и силой, придает им естественный блеск. Благодаря уникальной формуле Irisome, созданной на основе экстракта ириса, шампунь укрепляет волосы и препятствует их преждевременному старению.

    1738 руб
  • New

    В каждом шампуне Satin содержатся глюкоза, белки и липиды, которые восстанавливают баланс питания волос от корней до кончиков и защищают волосы от пересушивания. Волосы становятся легкими и одновременно более крепкими. Они мягкие на ощупь и наполнены сиянием.

    1840 руб
  • New

    Kérastase Nutritive Masquintense обеспечивает легкий и невесомый уход с совершенным точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термоактивными полимерами, липидами, протеинами, увлажняющим компонентом 2100 РРМ и глицерином, маска эффективно восстанавливает структуру поврежденных участков волос, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, возвращает упругость, эластичность и шелковистость. Уже после первого применения маски, волосы становятся гладкими, упругими, эластичными, необыкновенно мягкими и шелковистыми, приобретают роскошный ухоженный вид с потрясающе красивым сияющим блеском.

    3056 руб
  • New

    Молочко Витал это невероятно легкий питающий уход для нормальных волос и волос, склонных к сухости. Питательная процедура с использованием активной глюкозы для комплексного питания. Глюкоза дает заряд энергии. Белки питают волосы и оставляют ощущение мягкости.

    2590 руб
  • New

    Шампунь-ванна обеспечит полноценное питание волос, особенно продукт полезен для поврежденных и обезвоженных волос. Он поможет решить проблему секущихся кончиков, ломкости и хрупкости. Шампунь обновляет структуру волос, наполняет их жизненной силой и устраняет повреждения, способствует увлажнению, обеспечивает питание и защиту от факторов, вызывающих потерю влаги и нарушение структуры волос.

    1624 руб
  • New

    Молочко Витал серии Nutritive Irisome от Керастаз бережно ухаживает за сухими и тонкими волосами. Средство наполняет их живительной силой, выравнивает структуру, делает гладкими, эластичными и упругими. Молочко действует подобно кондиционеру, обеспечивая волосам легкое расчесывание, и питая их по всей длине. Способ применения: Нанесите на вымытые и отжатые волосы по всей длине. Оставьте на некоторое время. Помассируйте кожу головы и тщательно смойте.

    2266 руб
  • New

    Шампунь-ванна Сатин №2 от Керастаз ; интенсивное средство для очищения, увлажнения и питания очень сухих волос преимущественно толстых и густых. Шампунь бережно избавляет волосы от грязи и пыли, разглаживает верхний слой, наполняет волосы влагой и силой, придает им естественный блеск. Благодаря уникальной формуле Irisome, созданной на основе экстракта ириса, шампунь укрепляет волосы и препятствует их преждевременному старению. Состав: компонент Irisome, Gluco-Active Complex. Способ применения: Распределите шампунь по волосам. Помассируйте. Тщательно сполосните.

    1521 руб
  • New

    Шампунь-ванна Сатин №1 подходит для нормальных и сухих волос (преимущественно тонких) с неярко выраженной проблемой ломкости и выпадения. Питательные ингредиенты, включенные в состав шампуня, помогут вернуть вашим волосам здоровье, сияние и мягкость. Шампунь-ванна включает уникальный комплекс Irisome с протеинами и кератином, восстанавливающими структуру волоса. Состав: протеины, кератин, увлажняющие компоненты. Способ применения: Распределите шампунь по волосам. Оставьте на некоторое время. Хорошо промойте волосы.

    1521 руб
  • New

    Продукт основан на уникальном компоненте экстракте ириса, который обладает удивительный силой и способен нейтрализовать действие свободных радикалов. Прешампунь интенсивно питает сухие волосы перед использованием Шампуняванна Сатин 1 250 мл или Шампуняванна Сатин 2 500 мл. Входящий в состав мощный питательный комплекс Irisome делает структуру волос однородной, наполняет волосы влагой, придавая им мягкость.

    1700 руб
  • New

    Питательная маска для волос линии Nutritive Irisome от Керастаз ; это эффективное средство для ухода за сухими и чувствительными волосами. Интенсивно увлажняющая маска способна за несколько применений превратить тусклые, слабые волосы в шелковистые, эластичные и блестящие. Маска включает в своей состав уникальный комплекс Irisome, созданный на основе экстракта ириса. Благодаря этому комплексу волосы получают множество питательных веществ, помогающих укрепить их структуру и нейтрализовать действие свободных радикалов, провоцирующих старение волос. Также маска выравнивает верхний слой каждого волоса, делая волосы гладкими и упругими. Средство активно препятствует возникновению секущихся кончиков. Способ применения: Нанесите средство на вымытые и слегка подсушенные волосы. Разделите волосы на пряди и наносите продукт, начиная с затылка - от корней до кончиков. Закутайте волосы полотенцем и оставьте на 5-10 минут. Вспеньте средство, добавив немного воды, а затем тщательно промойте волосы. Маску рекомендуется использовать один-два раза в неделю в зависимости от типа волос и их состояния.

    2525 руб
  • New

    Легкий и невесомый, концентрированный уход с совершенным, точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос. Высокая концентрация Комплекса IRISOME обогащает волокно волоса жизненно необходимыми элементами для их природной красоты. Богатая, роскошная текстура обволакивает волокно волоса полностью, до самых кончиков. Применение: наносить на отжатые полотенцем волосы по длине и на кончики, избегая прикорневой зоны. Убедитесь в том, что продукт нанесен на те зоны, где волосы более всего нуждаются в питании. Оставить для воздействия на 5 минут. Тщательно смыть.

    3104 руб
  • New

    Oil Nutritive
    Количество предметов: 2
    Состав: шампунь 250 мл,
    бальзам 200 мл

    240 руб
  • New

    Предназначение гаммы Nutritive обеспечить уход за волосами с любой степенью сухости, делая волосы эластичными и приятными на ощупь настолько, что Вам захочется бесконечно к ним прикасаться. Восстанавливает баланс питания волос от корней до кончиков и защищающие волосы от пересушивания, волосы становятся более мягкими и послушными, наполняются сиянием. В состав набора входят ШампуньВанна Satin 1 Молочко Magistral Термоуход Nectar Thermique.

    4919 руб
  • New

    Предотвратить старение и вернуть лицу сияющую красоту поможет реструктурирующий Крем Nutritive Comfort Cream от Sothys. Комплекс Nutri-omega 3.6.9 обладает мощным противовоспалительным и антиоксидантным свойствами. Omega-кислоты являются строительным материалом для всех структур дермы, обеспечивают питание глубоких слоев кожи, насыщают, увлажняют, уплотняют и выравнивают поверхность кожи.

    5521 руб
  • New

    Линия GLISS KUR Oil Nutritive особенно подходит для длинных, секущихся волос. Обогащенная формула, содержащая 7 питательных масел, ухаживает за кончиками волос и защищает волосы от сечения. Кроме того, инновационная формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос. Шампунь GLISS KUR Oil Nutritive уменьшает сечение волос до 85. Длинные, секущиеся волосы вновь приобретают здоровый блеск.

    294 руб
  • New

    Линия GLISS KUR Oil Nutritive особенно подходит для длинных, секущихся волос. Обогащенная формула, содержащая 7 питательных масел, ухаживает за кончиками волос и защищает волосы от сечения. Кроме того, инновационная формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос. Шампунь GLISS KUR Oil Nutritive уменьшает сечение волос до 85. Длинные, секущиеся волосы вновь приобретают здоровый блеск.

    294 руб
  • New

    Шампунь от Глисс Кур OIL NUTRITIVE предназначен специально для секущихся длинных волос. Основой средства являются семь питательных масел, благодаря которым волосы становятся блестящими и здоровыми. Кроме того, на 85% сокращается сечение волос.

    242 руб