Рекомендуемые товары: "pro fiber loreal купить "

  • New

    Шампунь для восстановления очень поврежденных волос Pro Fiber Reconstruct Shampoo L'Oreal Professionnel мягко очистит Ваши волосы и подготовит их к дальнейшему нанесению других средств линии "Pro Fiber Reconstruct". Кремовая насыщенная и не обтяживающая текстура L’Oreal Professionnel с чувственным ванильным ароматом. Шампунь Лореаль отвечает за полное восстановление структуры.

    1856 руб
  • New

    PRO FIBER - это революционная программа восстановления волос продолжительного действия: процесс восстановления начинается в салоне и активируется через услугу "3D реконструкция волос", затем эффект возобновляется и поддерживается благодаря домашнему уходу. Активная маска продолжительного действия* для восстановления поврежденных тонких волос. Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия маска возобновляет действие салонной услуги "3D реконструкция волос" от Pro Fiber, реактивируя действие молекулярного комплекса APTYL 100. Активно восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает от повторных повреждений как поверхность волоса, так и внутренний кортекс.

    3715 руб
  • New

    Шампунь продолжительного действия разработан для восстановления поврежденных плотных волос. Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия, шампунь очищает волосы, поддерживая результат салонной услуги "3D реконструкция волос" от PRO FIBER. В результате волосы восстановлены* по всей длине: поверхность волоса и внутренний кортекс. Значительно более мягкие, блестящие и шелковистые волосы. Подходит для Плотные волосы  Осветленные красителем или мелированные волосы Волосы после химической завивки или разглаживания

    829 руб
  • New

    PRO FIBER - это революционная программа восстановления волос продолжительного действия: процесс восстановления начинается в салоне и активируется через услугу "3D реконструкция волос", затем эффект возобновляется и поддерживается благодаря домашнему уходу. Активная маска продолжительного действия* для восстановления поврежденных плотных волос. Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия маска возобновляет действие салонной услуги "3D реконструкция волос" от Pro Fiber, реактивируя действие молекулярного комплекса APTYL 100. Активно восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает от повторных повреждений как поверхность волоса, так и внутренний кортекс.

    3715 руб
  • New

    Профессиональный шампунь из серии Pro Fiber, разработанной для полного восстановления поврежденных волос. Данное средство эффективно заботится об источенных и ослабленных после множественных вредных манипуляций волосах. Решает проблему секущихся кончиков, смягчает и увлажняет волосы. Для полноценного эффекта лучше использовать дополнительные средства из этой серии.   Основные преимущества: ощутимо крепкие и сильные локоны; естественное красивое сияние и надежная защита от внешних факторов; очищение и восстановление по всей длине.

    1856 руб
  • New

    Шампунь продолжительного действия разработан для восстановления тонких поврежденных волос. Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия, шампунь мягко очищает волосы, поддерживая результат салонной услуги "3D реконструкция волос" от PRO FIBER. В результате волосы восстановлены* по всей длине: поверхность волоса и внутренний кортекс. Значительно более мягкие, блестящие и шелковистые. Подходит для Тонкие волосы Натуральные волосы, поврежденные термическим или механическим воздействием Волосы, окрашенные стойким красителем или тон в тон

    829 руб
  • New

    Если вы устали бороться с ломкостью и сухостью волос, воспользуйтесь замечательной маской для волос LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque. Средство поможет вернуть здоровье и блеск потускневшим волосам, а также обезопасить их от негативного влияния перепадов температур и фена, поможет восстанавливающая маска LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque. Вооружитесь этим великолепным средством и вашей шевелюрой будут восхищаться миллионы! Маска для волос обогащена миносиланом специальным силиконовым соединением кремния для укрепления и восстановления структуры волос. Питательное средство эффективно увлажняет и восстанавливает пересушенные волосы.Маска наполняет силой тусклые и поврежденные волосы, делая их более сильными и объемными. Средство наполняет пористые волосы протеином. Теперь Вам не нужно тратить свое время и деньги на салоны красоты! Маска для волос LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque за считанные дни вернет вашим волосам былую красоту и здоров

    4698 руб
  • New

    L'Oreal Pro Longer Ends Filler Concentrate Концентрат 400 мл. L'Oreal Pro Longer Ends Filler Concentrate Концентрат подходит для тех, кто хочет иметь более длинные густые волосы. Наполняет изнутри, укрепляет секущиеся кончики. Концентрат содержит наполнитель Filler А-100 и помогает придать волосам стойкость и прочность. 

    1691 руб
  • New

    Концентрат для длинных волос, которые страдают от истонченных кончиков. Благодаря высокой концентрации запатентованной молекулы Filler-A100, эта прорывная профессиональная формула мгновенно обеспечивает прочность и гладкость волос.

    406 руб
  • New

    Серия Expert Pro, основанный на запатентованной технологии Filler-A100 и аминокислоте. Маска обновляет и восстанавливает длинные волосы, является идеальным средством для длинных волос, страдающих от истонченных и секущихся кончиков. Структура волос мгновенно обновляется, и они становятся сильными и блестящими.  

    1170 руб
  • New

    Обновленный кондиционер Серии Expert Pro для более длинных волос, созданный на основе запатентованной технологии Filler-A100 и аминокислоты, является идеальным средством для длинных волос, страдающих от истонченных и секущихся кончиков. Структура мгновенно обновляется, а волосы становятся сильными и блестящими.

    914 руб
  • New

    Обновленный кондиционер Serie Expert Pro для более длинных волос, созданный на основе запатентованной технологии Filler-A100 и аминокислоты, является идеальным средством для длинных волос, страдающих от истонченных и секущихся кончиков. Структура мгновенно обновляется, а волосы становятся сильными и блестящими.

    1691 руб
  • New

    L'Oreal Pro Longer Термозащитный крем  для восстановления волос по длине 150 мл. Этот термозащитный крем для длинных волос обладает термозащитой до 230 градусов и имеет легкую текстуру. Волосы наполненные изнутри и защищены снаружи благодаря технологии Filler A-100. Сечение кончиков заметно снижаются на 43% .

    1055 руб
  • New

    Шампунь специально для очистки длинных волос с тонкими кончиками. Технология наполнителя A-100 укрепляет длину волос и увеличивает густоту тонких, ослабленных и секущихся кончиков. Сила аминокислоты восстанавливает волосы и обеспечивает дополнительную защиту. Шампунь предназначен для всех типов длинных волос, особенно с тонкими и секущимися кончиками.

    1860 руб