Рекомендуемые товары: "redermic с какого возраста "

  • New

    Представляем вашему вниманию книжку с многоразовыми наклейками "Мои первые наклейки 3+. Что какого цвета". Для детей дошкольного возраста.

    266 руб
  • New

    Для детей дошкольного возраста.

    14 руб
  • New

    Альбом для почемучек с красочными наклейками - прекрасный подарок любознательным малышам. Вместе книгой "Что какого цвета, что какой формы. 250 наклеек" дошкольник сделает первые шаги в изучении окружающего мира - познакомится с основными цветами, научится различать и называть геометрические формы. Для дошкольного возраста.

    138 руб
  • New

    Альбом для почемучек с красочными наклейками – прекрасный подарок любознательным малышам. Вместе книгой «Что какого цвета, что какой формы. 250 наклеек» дошкольниксделает первые шаги в изучении окружающего мира – познакомится с основными цветами, научится различать и называть геометрические формы. Для дошкольного возраста.

    117 руб
  • New

    • Выраженные морщины разглаживаются • Пигментные пятна становятся менее заметны • Цвет лица выглядит более ровным

    2334 руб
  • New

    Активная формула содержит 10% чистый витамин С в наиболее стабильной форме. Благодрая этому уже через 1 неделю после начала использования: - Сокращаются морщины, кожа становиться более гладкой. - Повышается упругость кожи. - Сияющий и ровный цвет лица.

    2757 руб
  • New

    Интенсивный антивозрастной уход C10 Redermic La Roche-Posay разработан для кожи со следюущмми признаками старения: морщины, потеря упругости и тусклый цвет лица. Активная формула содержит 10% чистый витамин С в наиболее стабильной форме. Благодрая этому уже через 1 неделю после начала использования сокращаются морщины, кожа становится более гладкой, повышается упругость кожи. Легкая, бархатистая и нежирная текстура. Вследствие содержания активного компонента витамина С в формуле, Redermic C10 при контакте с воздухом имеет свойство темнеть, что не влияет ни на эффективность, ни на переносимость средства. Средство легко впитывается, может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с ежедневным уходом. Подходит для чувствительной кожи. Некомедогенно.

    2650 руб
  • New

    Интенсивный уход против старения для сухой кожи Redermic C La Roche Posay повышает упругость кожи, разглаживает поверхностные морщинки и корректирует глубокие морщины. Цвет кожи более ровный, покраснения менее выражены. Сразу после нанесения кожа более нежная и мягкая. День за днем она выглядит более упругой, цвет лица улучшается.

    2510 руб
  • New

    Антивозрастной уход для контура глаз Redermic R La Roche Posay разглаживает морщинки вокруг глаз, уменьшает темные круги и мешки под глазами. Кожа вокруг глаз выглядит свежей и подтянутой. Инновации для чувствительных глаз: Уникальный комплекс Ретинола оказывает разглаживающий эффект. В сочетании с кофеином борется с признаками усталости. Легкая текстура флюида с эффектом лифтинга. Подходит для чувствительных глаз и тем, кто использует контактные линзы.

    1980 руб
  • New

    С какого возраста нужно развивать мышление, память, внимание, терпение? Ученые советуют: с самого рождения. Вам трудно в это поверить? Тогда предложите ребенку эту книжку. Разглядывая картинки, он сам будет развивать интеллектуальные и творческие способности, да еще и с удовольствием!

    90 руб
  • New

    Представляем вашему вниманию книжку с многоразовыми наклейками "Мои первые наклейки 3+. Что какого цвета".

    192 руб
  • New

    Действие средства основано на активных компонентах - нейросенсине, маннозе и витамине С, которые предотвращают старение клеток эпидермиса, восстанавливают синтез коллагеновых волокон, а также выравнивают тон кожи лица. Благодаря содержанию фрагментированной гиалуроновой кислоты, эффективно разглаживаются морщины и уменьшается их количество. Средство обладает нежной бархатной текстурой, быстро впитывается, некомедогенно и не вызывает раздражений.

    2609 руб
  • New

    Действие средства основано на содержании маннозы, фрагментированной гиалуроновой кислоты и витамина С высокой концентрации, которые оказывают интенсивное омолаживающее и увлажняющее воздействие, способствуя синтезу коллагеновых волокон и уплотняя эпидермис. Регулярное использование средства выравнивает тон лица, разглаживает морщины и наделяет кожу упругостью и эластичностью.

    2609 руб
  • New

    Что такое деньги? Как правильно говорить о них с ребенком? Как перестать спорить по мелочам? Как научиться вместе планировать бюджет? С какого возраста стоит давать ребенку деньги на мелкие расходы?

    49 руб
  • New

    Куда летают бабочки, какого цвета гриб мухомор, какой бывает транспорт, когда в небе светит солнышко, а когда - месяц? Ты всё узнаешь, когда откроешь эту раскраску! Раскрашивай картинки с образцами с удовольствием! Для младшего школьного возраста.

    49 руб
  • New

    Большая раскраска с плотной подложкой из картона - почти как мольберт, на котором можно раскрашивать любимых героев. Правильно раскрасить картинки помогут разноцветные точки на страничках, подсказывающие какого цвета взять карандаш. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

    205 руб
  • New

    Какого цвета тыква? А кактус? Поросёнок? Эта книга познакомит малыша с самыми разными цветами. Яркие фото помогут легко всё запомнить, а несложные задания - весело провести время!

    139 руб