Рекомендуемые товары: "redken all soft "

  • New

    Несмываемый уход All Soft Mega увлажняет волосы, не утяжеляя их. Легкая формула обеспечивает мягкость, послушность и блеск волосам.

    1464 руб
  • New

    Маска предназначена для смягчения истощенных, хрупких и ослабленных локонов. Она содержит масло авокадо, белки и полезные аминокислоты. Маска направлена на глубокое увлажнение локонов, придания волосам эластичности и шелковистости.

    2267 руб
  • New

    Redken All Soft Conditioner - Смягчающий кондиционер ; добавит волосам блеска и сияния, а также легкость расчесывания. Он содержит полезный ингредиент ; оливковое масло, которое помогает сделать волосы шелковистыми и мягкими. Применение: вымойте волосы. Нанесите кондиционер по всей их длине. Смойте. Объём: 250 мл

    1374 руб
  • New

    Масло для ухода за всеми типами локонов призвано восполнить природный блеск, эластичность и шелковистость прядей.

    4777 руб
  • New

    В состав набора входят шампунь All Soft 300 мл и Кондиционер All Soft 250 мл Смягчающий шампунь для сухих, ломких и жестких волос. Насыщенная формула мягко очищает волосы, делая их мягкими и гладкими. Смягчающий кондиционер для сухих, ломких и жестких волос. Разглаживает, облегчает расчесывание, питает, делает волосы блестящими и приятными на ощупь.

    1983 руб
  • New

    Несмываемый уход All Soft Mega увлажняет волосы, не утяжеляя их. Легкая формула обеспечивает мягкость, послушность и блеск волосам. Способ применения: Используйте в системе с шампунем и кондиционером All Soft Mega. После использования кондиционера нанесите несмываемый уход на подсушенные полоенцем/высушенные волосы. Не смывать. Объем: 150 мл

    1374 руб
  • New

    Смягчающий кондиционер для сухих, ломких и жестких волос. Разглаживает, облегчает расчесывание, питает, делает волосы блестящими и шелковистыми.

    1464 руб
  • New

    Аргановое масло для восстановления и придания мягкости и блеска. Применение: распределить в ладонях, нанести на кончики сухих волос.

    1278 руб
  • New

    Несмываемый уход для интенсивного питания и смягчения очень сухих и ломких волос, придает ощущение мягкости в течение всего дня.

    1800 руб
  • New

    Состав набора:
    Шампунь, 300 мл
    Кондиционер, 250 мл

    Питательный шампунь All Sost Mega, который эффективно очищает и обеспечивает интенсивное питание волос, увлажняет и укрепляет пряди от корней до кончиков, делает волосы мягкими, гладкими и блестящими.
    Ухаживающий кондиционер All Sost Mega, обеспечивающий интенсивное увлажнение и укрепление волос, интенсивно питающий волосы и придающий им невероятную мягкость и блеск.
    Способ применения:
    Средства из набора для волос All Soft Mega от Redken используйте для регулярного ухода за сухими и жесткими волосами.

    2299 руб
  • New

    Redken All Soft Shampoo - Смягчающий шампунь ; осторожно и бережно очищает кожу головы и волосы. Благодаря уникальному комплексу Silk-Luxe, входящему в состав средства, достигаются эффекты гладкости и блеска. Стилисты Redken создали потрясающую концепцию валентной системы по уходу, которая помогает наполнить волосы сиянием и придать им неповторимую мягкость. Применение: необходимое количество шампуня нанесите на волосы массажными движениями. Смойте. Можно повторить процедуру. Объём: 300 мл

    1088 руб
  • New

    Крем-маска от Redken глубоко питает, увлажняет и восстанавливает волосы. Средство проникает вглубь волоса и наполняет его жизненной энергией. Благодаря маслу авокадо, которые входит в состав маски от Редкен, ваши волосы становятся гладкими и эластичными.

    1740 руб
  • New

    Кондиционер от Redken смягчает и питает волосы. Средство облегчает расчесывание и добавляет волосам сияния. Благодаря оливковому маслу, которое специалисты Редкен добавили в состав кондиционера, этот продукт делает волосы удивительно мягкими и шелковистыми.

    1360 руб
  • New

    Масло All Soft Argan6 разработано для безжизненных, тусклых и сухих волос. Входящие в состав натуральные компоненты возвращают волосам жизненную силу, естественный блеск и эластичность. После применения волосы приобретают головокружительную мягкость и сияние. Масло не оставляет жирного блеск, моментально впитывается. Входящий в состав кератин восстанавливает поврежденные участки волос, а масло арганы защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.

    1044 руб
  • New

    Шампунь создан на основе питательной формулы, которая смягчает даже самые сухие и жесткие волосы. В ее состав входят комплекс суперфудов и эксклюзивный протеиновый комлекст RCT для ухода за волосами от корней до самых кончиков. Способ применения: Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте водой. Используйте в системе с кондиционером All Soft Mega и несмываемым уходом All Soft Mega. Объем: 300 мл.

    1088 руб
  • New

    Несмываемый уход для интенсивного питания и смягчения очень сухих и ломких волос All Soft Mega Redken увлажняет волосы, не утяжеляя их. Легкая формула обеспечивает мягкость, послушность и блеск волосам.

    Способ применения:
    Используйте в системе с шампунем и кондиционером All Soft Mega. После использования кондиционера нанесите несмываемый уход на подсушенные полотенцем/высушенные волосы. Не смывать.

    1490 руб
  • New

    Redken All Soft Heavy Cream - Смягчающая крем-маска ; это средство для глубокого питания, восстановления и насыщения влагой. За счет проникновения в структуру волоса, она насыщает его энергией и силой. Одним из результатов действия крема-маски является придание эластичности и гладкости волосам. Это стало возможно благодаря добавлению в уникальную рецептуру масла авокадо. Применение: подсушите волосы и нанесите крем- маску. Оставьте на 5-15 минут. Смойте. Время выдержки зависит от степени сухости волос: чем меньше в них влаги, тем больше нужно времени. Объём: 250 мл

    1762 руб
  • New

    Маскакрем для сухих, ломких и жестких волос. Маска обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокий уход. Легко проникает в волос, смягчает его и облегчает расчесывание.

    1876 руб