Рекомендуемые товары: "redken all soft "

  • New

    Кондиционер Redken Nature Science All Soft для сухих волос.

    Как работает:
    Новая коллекция Redken Nature Science All Soft – альтернатива классической серии All Soft. Продукты не содержат силиконов, парабенов и сульфатов. Искусственные отдушки заменены на 100 натуральные. Упаковки выполнены из перерабатываемого пластика.

    Обогащенный березовым соком кондиционер All Soft придает волосам роскошную мягкость. Увлажняет. Облегчает расчесывание. На 99 состоит из натуральных ингредиентов.

    Как использовать:
    После шампуня Nature Science All Soft нанесите и распределите кондиционер по длине волос, смойте водой.

    1859 руб
  • New

    Маска-крем для сухих, ломких и жестких волос. Маска обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокий уход. Легко проникает в волос, смягчает его и облегчает расчесывание.

    1999 руб
  • New

    Шампунь смягчает сухие и ломкие волосы. Насыщенная формула мягко очищает волосы, делая их мягкими и гладкими.

    1232 руб
  • New

    Смягчающий кондиционер для сухих, ломких и жестких волос. Разглаживает, облегчает расчесывание, питает, делает волосы блестящими и шелковистыми.

    1564 руб
  • New

    В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект не имеет внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Смягчающий кондиционер для сухих, ломких и жестких волос. Разглаживает, облегчает расчесывание, питает, делает волосы блестящими и шелковистыми.

    2738 руб
  • New

    Масло All Soft Argan-6 разработано для безжизненных, тусклых и сухих волос. Входящие в состав натуральные компоненты возвращают волосам жизненную силу, естественный блеск и эластичность. После применения волосы приобретают головокружительную мягкость и сияние. Масло не оставляет жирного блеск, моментально впитывается. Входящий в состав кератин восстанавливает поврежденные участки волос, а масло арганы защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.

    1116 руб
  • New

    Кондиционер Redken Nature + Science All Soft для сухих волос.

    Как работает:
    Новая коллекция Redken Nature + Science All Soft – альтернатива классической серии All Soft. Продукты не содержат силиконов, парабенов и сульфатов. Искусственные отдушки заменены на 100% натуральные. Упаковки выполнены из перерабатываемого пластика.

    Обогащенный березовым соком кондиционер All Soft придает волосам роскошную мягкость. Увлажняет. Облегчает расчесывание. На 99% состоит из натуральных ингредиентов.

    Как использовать:
    После шампуня Nature + Science All Soft нанесите и распределите кондиционер по длине волос, смойте водой.

    1859 руб
  • New

    Ухода за волосами от корней до самых кончиков.

    2619 руб
  • New

    Ухода за волосами от корней до самых кончиков.

    1237 руб
  • New

    Redken All Soft Conditioner - Смягчающий кондиционер ; добавит волосам блеска и сияния, а также легкость расчесывания. Он содержит полезный ингредиент ; оливковое масло, которое помогает сделать волосы шелковистыми и мягкими. Применение: вымойте волосы. Нанесите кондиционер по всей их длине. Смойте. Объём: 250 мл

    1369 руб
  • New

    Обогащенный комплексом суперфудов и эксклюзивным протеиновым комплексом RCT кондиционер ухаживает за волосами от корней до самых кончиков.

    1571 руб
  • New

    Легкая формула обеспечивает мягкость, послушность и блеск волосам.

    1571 руб
  • New

    Обогащенный комплексом суперфудов и эксклюзивным протеиновым комплексом RCT кондиционер ухаживает за волосами от корней до самых кончиков.

    3710 руб
  • New

    Масло наделено приятным ароматом, легко наносится и быстро впитывается. Использование средства уплотняет волосы, предотвращает ломкость и повреждения, а также облегчает расчесывание. Прекрасно увлажняет и питает волосы.

    1120 руб
  • New

    Состав набора:
    Шампунь, 300 мл
    Кондиционер, 250 мл

    Очищает, восстанавливает и делает волосы более мягкими при использовании всей системы ухода All Soft. Кондиционер с новым протеиновым комплексом RCT распутывает непослушные волосы, питает и делает их более мягкими при использовании всей системы ухода All Soft. Состав: Шампунь 300 мл, Кондиционер 250 мл

    2538 руб
  • New

    Аргановое масло для восстановления и придания мягкости и блеска. Применение: распределить в ладонях, нанести на кончики сухих волос.

    1199 руб
  • New

    Несмываемый уход для интенсивного питания и смягчения очень сухих и ломких волос, придает ощущение мягкости в течение всего дня.

    1894 руб